Дизель 66 Опубликовано: 5 марта, 2006 Не подходит! По сугубо физиологическим причинам... в конце концов, все мобианцы устроены примерно одинаково, только внешность разная. А Чиз - это какая-то зоофилия получается... По сути чао - домашнее животное. И говорить не умеет. И вообще. З.ы Крим+Шед - вместе навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Придумают какого-нибудь котенка или зайца. но что-нибудь обязательно пушистое и кавайное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 Не подходит! По сугубо физиологическим причинам... в конце концов, все мобианцы устроены примерно одинаково, только внешность разная. А Чиз - это какая-то зоофилия получается...По сути чао - домашнее животное. И говорить не умеет. И вообще. З.ы Крим+Шед - вместе навсегда! Почему не умеет?Умеют 1 слово:Чао ^^* Дизель ну ты сравнил 50него ежа и 5ти летнего зайчика &|) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 марта, 2006 А кошки тоже умеют говорить - МЯУ! Шед - совершенная форма жизни, не стареет, терпением запасется и может лет 10 подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 марта, 2006 Ты уверен???Все эти лет 10 он по Машке кваситься будет!!! Не выдержит!!!Закончит жизнь самоубийством!(если это возможно!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 марта, 2006 Извини, вопрос - что эти десять лет он так проживет, что будет ждать пока Крим подрастет - разницы нет. К тому же в юном возрасте она будет ему Машу напоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2006 Люди(((нууу кролики(((в этом случае)))) меняются!!! Кто знает,мош когда Крим выротет,станет...нуу...не совсем доброй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 марта, 2006 Или лисенок, или создадут нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2006 Крим и Чиз это идиальная пара. ^^* Может в будущем для нее придумают какого-нибудь перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2006 Квитрон,Дизель уже говорил и я с ним согласна!!! Чао-домашние питомцы!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Вроде весь SH Крим бегала за Эспио или я ошбаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Страж Изумруда 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Пускай Крим сначала вырастет... Потом и видно будет. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Крим еще маленькая для серьезных отношений. Должно еще пройти лет 7 как минимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Я за Тэилза! местами выражаются их отношения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Беее!Теилз!И только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Да вы чего. У крим от тэилса скоро дети будут. :/ Это я зделал вывод по той картинки о каторой упомянула хаос. Меня не бейте. Гогда же я перестану лазить по сониковскому хентаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 А моё ИМХО:они создадут нового перса :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 ну конечно с... Шееееедоу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 Нет, Крим будет с Майти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я тоже думаю Таилс они по возрасту подходят и оба летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Беее!Теилз!И только он Я с тобой согласна, Теилз+Крим=LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Не-а. Создадут нового перса.... Тэйлсу не нужна Крим ИМХО. Тем более после того, что произошло с Космо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Тейлз Вполне вероятно, но ему железки, да железки... Наклз Хохо! Вот уж парочка! Он скорее в Изумруд влюбится! Соник(хотя это уж исключено!) Точняк! Сонику лишь бы побегать...еси он от Эми бешает, то как он будет от Крим? Она ж еще и летает))) Шедоу Неее... Хотя в приципе... Крутой парень и невинная девченка - ниче так союзик... Майти Очень даже может быть, но его самого очень даже может больше нигде не быть((( Вектор Аха, и с мамой и с дочкой! -Мама, а от кого у меня сестренка? - От дяди Вектора.А откуда у меня внучок, доченька? - От него же))))СУПЕРПУПЕРМЕГАУЛЬТРАЛООООООЛ))))) Эспио Ну... 16 и 8 ниче тк разница... представляю их...неплохо так смотрятся..(без шуток!) Чарми Ну...с какой скоростью он ее...ну вы поняли)))))) Да и в Арчи у него невеста есть... Биг(представляю себе...) Представляю и я... Никто Ну почему? Когда-нить, да будет! Может, сын Вектора... ~:o( Другой перс Боккун если только...но это то же самое, чот Металликс)))Ыыы, Дэко и Боко+Крим...мегалол Создадут каконить нового перса Вполне вероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Хмм... Тейлз лидирует... Не ожидала... А как же Космо? Опять обделили! Как уже говорила где-то здесь, я за нового перса! Надо же и для Космо приберечь кого-то ~:o( [ То есть Тейлза] Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 апреля, 2006 ~:o( -_- ;D Не-а. Создадут нового перса.... Тэйлсу не нужна Крим ИМХО. Тем более после того, что произошло с Космо... Я сейчас расплачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Имхо: Тейлз-почему его вообще кто-то считает парой Крим?Только из-за возраста? Наклз-он скорее Ружке назначит свидание... Соник-представьте реакцию розовой ежихи с кувалдой наперевес... Шедоу-ага,для него крольчиха станет Марией №2? Майти-просто кажется невероятным... Вектор-если всем от его музыки плохо,то что будет с Крим? Эспио-слишком уж серьёзный... Чарми-только из-за возраста? Биг-после первых обнимашек крольчиху не соберут ни в одной больнице... Никто-ну что же сразу так? Другой перс-кто?Боккун? Создадут нового перса-наиболее вероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 незнаю кто её любит но мне кажется она в наклза влюбилась а насчёт тэйлса знаю кое что вектор эспио и чарми думали что он в космо влюбился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Ну насчёт нового перса - может быть и создадут. Да и Космо тоже нагоняет сомнения... Но всё-таки, пусть это будет Тэйлз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Крим+G-merl (Концовка третьего Адванса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение