Slash TH 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Сейчас Эми очень глупая,но если они повзрослеют,то наверно пара Соника и Эми идеальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 По поводу того, что Эми глупая я с тобой не согласна. Она просто слишком эмоционально выражает свои чувства, поэтому у неё и мысли все о Сонике, а в его присутствии так вообще. Но то,что в будущем они станут идеальной парой - согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Сейчас Эми очень глупая,но если они повзрослеют,то наверно пара Соника и Эми идеальна "Но если"... :sos: ты говоришь так что их кто-то собирается убивать ~:o( . (например ЭмиСильверники :shout: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Врятли кто-нибудь убьёт Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Я извиняюсь, тут очень много страниц, прочитать все мне не под силу (( Мое мнение, что Соник и Эми очень красивая пара, здорово друг с другом смотряцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 И я с тобой полностью согласна. Даже добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 И я тоже разделяю ваше мнение) СонЭми - forever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 31 декабря, 2006 Сейчас Эми очень глупая,но если они повзрослеют,то наверно пара Соника и Эми идеальна Эми глупая? Не правда. Для своего возраста она очень даже умная. Эмоциональная - это да, но не глупая, так как вещи высказывает довольно таки правиельные. Например: "Храбрость - это не отсутствие страха, а уменее его преодолевать!", "Каждого великого героя вдохновляла великая женщина!". Она ведь говорит абсолютно правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) И тем не менее, Соника её "мудрость" не очень уж и.... ээмм.... заводит чтоли :shout: Изменено 1 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 января, 2007 А мы то не знаем, о чём думает Соник! :shout: Может, в душе он её сильно уважает. Я бы на его месте ДЕВУШКУ С ТАКИМ МОЛОТОМ бы уважала... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Не забывай, что Соник не настоящий :? Если у него и есть что-нибудь в душе, это обязательно покажут:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 января, 2007 Ну, это же ведь уже мелочи. По ниму видно, что уважает! Если бы не уважал - розу бы не дарил, так как подумал бы: "Зачем я ещё такой слабачке, соплячке и дуре буду что-то дарить?". Уважает как друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Эми я отброшу сразу. Руж не подходит по годам. Значит, это Салли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Ну, это же ведь уже мелочи. По ниму видно, что уважает! Если бы не уважал - розу бы не дарил, так как подумал бы: "Зачем я ещё такой слабачке, соплячке и дуре буду что-то дарить?". Уважает как друга. Мя с тобой согласна! Как же ему её не уважать!? Он ж ей стока раз жизнь спасал, да и она ему... Моё ИМХО - Сонику подходит Эми и только Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Эми,Эми,Эми,и ещё раз тока Эми!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 января, 2007 главное что УЖЕ не Салли...так как по Арчам она поженилась на уроде которого люблила Банни!=Р Эми наверное..хотя даже у них все мутно=((( любят же эти тимы людей в омут кидать..чтобы мучались!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 января, 2007 (изменено) А мне больше нравится то, что у них всё так бледно. Хотя, я бы не сказала, что бледно, моменты красивые и романтичные! Японцы не делают всё сразу, они дают намёки, а в конце уже стопроцентная лубофь. На пару СонЭми намёки дают, так что можно надееться. З.Ы Салли кажись не вышла за Антуана...но так спокойненько отнеслась к этому! Как будто она даже Соника не любит!!! Изменено 4 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 5 января, 2007 эмм..но там есть где они женятся..эмм..на планете да на планете есть где она говорит что согласна выйти за него..покрайней мере меня это не колеблет.... соник и эми..хмм..в полне забавно...им идет быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 5 января, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 26 February 2006 г. - 12:22) <{POST_SNAPBACK}> Даа.... скоро еще создадут тему "Кто подходит Бигу". :) Ну, я лично за Эми всеми руками и ногами. :( что? Бигу подходит Эми ;D ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 января, 2007 Да не... Сонику подходит Эми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 22 января, 2007 Я всеми руками, ногами и всем остальным за Эми, но... Но когда у меня еще не было и-нета, я залезла на один сайт у моего знакомого (сейчас я этот сайт не могу найти) и вычитала там интервью Юджи Наки... так вот, он сказал, что Эми вряд ли будет с Соником... хотя это "вряд ли"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 января, 2007 Не-е, он сказал, что Соник вряд ли на Эмке женится. Ну, свадьба - это пока ещё лишнее (возраст ещё не дошёл). Сейчас пока идёт "Любит-не любит", а потом уже "Женится-не женится". Но вместе они будут, их решили (уже 100%) сделать вместе в Иксе. Молодцы, не изобрели нового перса, а Эмку взяли. Хорошие люди. Конечно, даже там Соник с Эми не целуются в каждой серии, но там они привязаны друг к другу, тоесть друг друга бросить в сложной ситуации не могут. Есть между ними чувства, спорить уже нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Мне Соник вообще Джейм Бонда напоминает, у него тоже в каждой новой части новая деушка. Не думаю, что он будет с кем-то вместе. Хотя Эмми ему очень подходит, они как то даже по цветам сделаны. Эмми - розовая, девченка, а соник - синий,парень, примитивно но все же....... Какой то смысл в этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 23 января, 2007 Это американцам спасибо скажи, из Соника чёрти-что сделали. И Салли у него, и Мина, и Эми, и всякие разные...вообщем, американцы только всё портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 23 января, 2007 Согласна, эти америкашки все всегда портят. Извращенные у них понятия о любви и отношениях. Мне бы Соника уже хоть с кем нить увидеть, а то надоело уже, понятно он хорошенький, для мобианца, но это ведь не значит что надо менять девушек как перчатки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annie 0 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Меня в начале забавляло, что Соник от Эми бегает... ну, сами понимаете - любовь разной бывает. В SONIC HEROES у меня началась почти истерика, (когда соник победил TEAM ROSE и сказал, что не женится на Эми) я хохотала до упаду (буквально (со стула шмякнулась)). Потом меня все это начало сильно раздражать. Потом я узнала о Салли и начела возмущаться по полной программе. А после, когда вычитала в и-нете, что Соник не женится на Эми, меня такое возмущение пробрало!.. =) РРР.. Вот пишу и опять злюсь. Хочиться прейти к SONIC TEAM и крикнуть - хватит дурачиться!!! Сделайте наконец Соника с кем нибудь!!! Лучше с Эми - она ему подходит. =) Изменено 26 января, 2007 пользователем Annie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Сонику больше Эми подходит. После слов Юджи Наки о том, что Соник не жениться на Эми прошло немало лет. Когда Эми появилась, конечно всем было смешно и забавно смотреть на то, как маленькая девочка бегает за героем и никак не может поймать его. Но с каждой игрой они становились всё взрослее(физически), преобразованей(взять к примеру Эми, Соника и т.д.). И вот-так потихоньку, потихоньку и создалась пара. Синий с розовым, очень красивое сочетание, он ёжик и она ежиха.В игре Next Gen мне кажеться, она немного РАвнодушней к Сонику. (Кстати,Annie у меня почти такая же история). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Сонику конечно подходит Эми! Ёж+Ёж - по моему это нормально! А то что они дрались в Хироусах... ну бьёт значит любит! ^^* И еслиб он её не любил то ырят ли бы всегда спасал! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Какя разница,женятся не женятся!Начитались все комиксов Арчи,а теперь говорят,что нада женится.Главное-что бы персы любили друг друга,а они и без женитьбы жить вместе смогут!Любовь-самое главное,а женится это уже потом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 (изменено) Это американцам спасибо скажи, из Соника чёрти-что сделали. И Салли у него, и Мина, и Эми, и всякие разные...вообщем, американцы только всё портят. Ага, ты ещё забыла Бризи, Фиону и Блейз... Непонятно что из ежа сделали! А подходит ему Мина и Эми, но Эми как-то всё равно лучше... Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение