Epodemus 9 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Ну да, Руж. Как я мог забыть. Руж всегда у нас главная охмурительница главных персов. ИМХО: Чихать Шед на Руж хотел с эйфелёвой башни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Непонял твою мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Он о том что Шедоу не проявляет к Руж никаких чувств кроме как к союзнику. ЗЫ, Руж можно назвать охмурительницей только в Арчи. В играх она заигрывала с Тэйлзом, но это чисто для нее игра с ребенком, к Шеду у нее чисто дружеские чувства, а про Наклза и так всем известно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 8 февраля, 2008 кстати затрону тему"шед+мария" люди вы играли в соник райдерс???видели эту "улала"которая и посмотрите как они вместе с шедом бы прекрасно смотрелись-к*р*в@ и....даже незнаю как сказать...=_= ну в общем и как?красиво смотрится?:)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) ну в общем и как?красиво смотрится?:)))))))))))))) Ты так пошутил? Нет правда пошутил? Улала вобще из другой игры, ток непомню как она называется (но помню что там надо танцевать =)) А то эта идея ещё бредовее моей ШедТикал оО Или я недогнал смысла твоего высказывания... Теперь понятно, спасибо вон таму посту &| (смотреть вниз V) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Сай, ИМХО, она намекала на то, что если Мария как человек подобна по своим "размерам" Улале, то они с Шедом просто не будут смотреться :) Хотя если вспомнить ШзХ, Марии-то 14 лет, она где-то в полтора-два раза выше Шеда... Не так уж и плохо смотрелись бы, если бы, ИМХО, не были просто на уровне брата и сестры. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 февраля, 2008 не были просто на уровне брата и сестры. ну, это еще надо обсудить х) моя, как всегда упрямое, протестует >=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 А помойму Шедоу и Мария смотрятся! Тема кажется называется "Кто подходит Шедоу?", я так поняла это в смысле любви. А тут уже о размерах заговорили. Любовь не "размерами"измеряется, а чем-то более возвышенным! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 февраля, 2008 А помойму Шедоу и Мария смотрятся! Тема кажется называется "Кто подходит Шедоу?", я так поняла это в смысле любви. А тут уже о размерах заговорили. Любовь не "размерами"измеряется, а чем-то более возвышенным! :)Об этом возвышенном мну лично и говорил. Но, по-моему, каждый видит в отношении Шедоу с другими персонажами только то, что хочет видеть. И деалет соответствующие выводы. Что касается моего мнения, (которое, мб, уже всех достало) я не вижу для Шеда (по крайней мере, пока что) подходящей пары. НЕ хочу лишний раз всё печатать - полазьте по предыдущим страницам - увидите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Об этом возвышенном мну лично и говорил. Но, по-моему, каждый видит в отношении Шедоу с другими персонажами только то, что хочет видеть. И деалет соответствующие выводы. Что касается моего мнения, (которое, мб, уже всех достало) я не вижу для Шеда (по крайней мере, пока что) подходящей пары. НЕ хочу лишний раз всё печатать - полазьте по предыдущим страницам - увидите :) С предидущими сообщениями я обсолютно согласна, кроме предпоследнего(может быть я слишком превратно поняла выражение о "размерах"?). А что касается моих выводов, то я строю их на конкретных фактах (ведь Шедоу испытывал какое-то чувство к Марии).Также должна согласиться и с последним -Что в данный момент, я тоже не вижу пары для Шедоу. Но надеюсь, что это только пока.Ведь не может же он всю жизнь быть один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Может. Эьо даказано его характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Может. Эьо даказано его характером. Что ты этим хотел сказать? Я тебя не поняла! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Тем, что Шедоу может быть один. Всю жизнь. Это даказано его характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Тем, что Шедоу может быть один. Всю жизнь. Это даказано его характером. А я с тобой не согласна! :) Шедоу всеравно найдет свою любовь! И характер сдесь не причем! То что, он скрытный и мрачный еще ничего не значит. Он стал таким после смерти Марии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 февраля, 2008 А может хватит всем искать любовь? Уже достало что по мнению пользователей, особенно младшего возраста, всем нужно найти вечную любовь и пару! Даже в одно время Эггману (!!!) искали любовь! Я сам когда-то искал пару Шеду, но сейчас полностью убедился что ему не нужна пара, он не способен ко всяким там сведаниям, вздохам у окна итп!!! Он холодная глыба, и Марию он тоже ЗАБЫЛ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Вот! Я согласен с Квинтроном, Шеду НЕ-НУЖ-НА любовь! Он её никогда НЕ-НАЙ-ДЁТ! Потомучто он альтернативная форма жизни! Он не такой как все! Ему это НЕ-НУЖ-НО! Моё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Шэд не романтичный перс, согласна. Но все равно, что мешает ему кого-то любить? Не сладко-сиропной любовью, а куда более глубокой и скрытой привязанностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 А может не будем подписывать Шедоу "любовный приговор"? Ведь все может измениниться в любой момент,никогда не знаешь что ждать от будующего.А может под толщей холодного льда под именем Шедоу что-то есть? И просто еще не настал момент когда ему суждено растаить? И если это случиться, я буду очень искрене рада за Шеда! :) (вот это мое мнение и никто меня в этом не разубедит! "мнение пользователя младшего возраста") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 февраля, 2008 2Regina, мы пока что делаем выводы на том, что видим по фактам на данный момент. А на данный момент, ИМХО, Шедоу никто не подходит, да и он в этом не нуждается. Если появится что-либо новое, какая либо вероятность того, что у чёрного ежа появится пассия - сюда сразу же нагрянут фанаты новообразовавшейся пары :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2008 А вы помните хоть одну пару в играх? Хоть Одну? Назовите? Я помню только в мультах и комиксах. Сразу исключаю НаксРуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 февраля, 2008 А вы помните хоть одну пару в играх? Хоть Одну? Назовите? Я помню только в мультах и комиксах. Сразу исключаю НаксРуж.Вообще-то я говорил про Шеда, если у такового появится пара, в чём мну лично сомневается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Я не это имел ввиду. почему если ещё другие необзовелись подружками, почему Шед должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 2Regina, мы пока что делаем выводы на том, что видим по фактам на данный момент. А на данный момент, ИМХО, Шедоу никто не подходит, да и он в этом не нуждается. Если появится что-либо новое, какая либо вероятность того, что у чёрного ежа появится пассия - сюда сразу же нагрянут фанаты новообразовавшейся пары :) И я обязательно буду первым из них!!! :) :) :) (Жду недождусь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 11 февраля, 2008 А вы помните хоть одну пару в играх? Хоть Одну? Назовите? Я помню только в мультах и комиксах. Сразу исключаю НаксРуж. вы ЗАЕ считать эту пару оффициальной<_____< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Пара не официальна, но чувства официальны. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Щас будет всем сёстрам по бану за оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Мне последнее время кажется, что никто. Ни Руж, ни Мария. Ну Тикал, Блейз... Тем более Эми... Без комментариев. Почти. Почему не Мария? Почему оспариваю? Да потому что... Мария, хоть и милая, но... В буклетике к игре ShTH, который я читала перед игрой было написано: "Даже Мария, которая была почти как сестра для Shadow, пала жертвой этого заговора". Может и Шед хочет за неё отомстить, но она ему была лучшим другом! Почему не Руж: А потому что. Была ШедРужницей >>> Надоело. Эми - ну вы сами посудите... 13-летняя маленькая ежиха, которая больше подходит Сонику (да, тут мои вкусы снова изменились) и 66-летняя (16 + ещё 50 лет взаперти) совершенная форма жизни... Блейз - ИМХО, она никому не пара. Тикал - да она ж... она ж... XD А вдруг: Элис - ну не дай бог... Крим - жестоко, Шедоу сделает жизнь крольчишки настоящим "Хостелом". Наклз - яой, это слишком. Хани - а мы о неё почти ничего не знаем. Салли - Шед женился на ней против её воли и только из-за власти, они не пара. Тем более это забыто. Банни - ага, счас! Разбежались... Далси - этому не бывать. Тиара - а фиг её знает. Многие её и в глаза-то не видывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Нееее! Только не Тиара! :) Ну может Хани... А ваще, про забытых персов и думать ненадо. И про персов из комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 февраля, 2008 Салли - Шед женился на ней против её воли и только из-за власти, они не пара. Тем более это забыто. Где такое было ? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 февраля, 2008 В комиксах Арчи. Я читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение