Нейтрал 3 Опубликовано: 27 ноября, 2009 У меня ноут при загрузки виндовс вырубается, когда появляется эмблема, он нормальный и не горячий.Что делать?! \\пишу с родительского\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Боюсь сглупить, но не пробовал до загрузки жать F5, и выбирать другие способы? Безопасный режим, и там еще какие то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) У меня ноут при загрузки виндовс вырубается, когда появляется эмблема, он нормальный и не горячий.Что делать?! Можно ли по подробнее. В действительности как и сказали до меня можно попробовать с безопасного восстановить. Если же не выйдет, там же при нажатии ф5 включи в меню показать рапорт о ошибках, а не перезагружать и скажи что там написано. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Задам-ка и я вопрос. В 3ds Max'e 8/2009 (которые у меня есть) возникает вот такой глюк: через некоторое время работы в программе, вьюпорт перспективы/камера перестает проворачиваться по вертикали при Walk Through и поворачивается только по горизонтали. ;) При чем проблема возникает при загрузке 3Д макса, и когда загружаешь сцену, в которой это все началось, если загрузить сцену, в которой данная ошибка/глюк не возникла, его (глюка) там и нет - камера проворачивается так как и должна. ^_^ Помогите кто чем может, тему сам не читал - как никак 55 страниц. И еще одно: как можно ускорить загрузку компа? То есть загрузку самой системы, дисков и т.д., до входа пользователя и запуска программ. А то он быстро грузится только некоторое время после установки винды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Задам-ка и я вопрос.В 3ds Max'e 8/2009 (которые у меня есть) возникает вот такой глюк: через некоторое время работы в программе, вьюпорт перспективы/камера перестает проворачиваться по вертикали при Walk Through и поворачивается только по горизонтали. При чем проблема возникает при загрузке 3Д макса, и когда загружаешь сцену, в которой это все началось, если загрузить сцену, в которой данная ошибка/глюк не возникла, его (глюка) там и нет - камера проворачивается так как и должна. Ну глючный этот Макс, меняй на другую версию.И еще одно: как можно ускорить загрузку компа? То есть загрузку самой системы, дисков и т.д., до входа пользователя и запуска программ. А то он быстро грузится только некоторое время после установки винды.Win+R, набрать msconfig, и вычистить всё лишнее из Служб и Автозагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Ну глючный этот Макс, меняй на другую версию. Не только этот макс. У меня подозрение, что это из-за пиратской версии. Win+R, набрать msconfig, и вычистить всё лишнее из Служб и Автозагрузки. Я так понимаю ты мне говоришь про загрузку программ, хотя я написал про начальную стадию загрузки компа, когда черный экран и в разрешении 640x480 выводятся данные о биосе, жестких дисках и т.д. Службы я поотключал, но в названиях путаюсь. А в автозагрузке тоже все что можно отключил, но касперский все равно системy тормозит. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Я так понимаю ты мне говоришь про загрузку программ, хотя я написал про начальную стадию загрузки компа, когда черный экран и в разрешении 640x480 выводятся данные о биосе, жестких дисках и т.д.В биосе должна быть настройка "пропускать полную проверку при включении". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Можно про эту настройку поподробнее? И с английскими названиями желательно. ^_^ Выяснил где мой комп тормозит - на определении Chipset Model. Как можно это ускорить? И расскажите еще про 3д макс, что с камерой то делать? Она оказывается вертится только по Z, по остальным осям нет. Переустанавливать нет никакого желания. Сейчас открыл сцену без глюка, закрыл ее и макс с нормальной камерой. После этого включил макс - камера работает нормально, но когда загружаю сцену с глюком или жму Reset, то камера снова поворачивается только по Z. Ура! "Проблема" была в моем незнании макса ;) . Оказывается я случайно нажал кнопку "блокировать вращение по вертикали" ;) . Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey383 6 Опубликовано: 6 декабря, 2009 эээм)) ну вот проблемма) имеется тв тюнер asus p7131 (внутренний) работает с WMC висты) а пульт понимает не все клавиши правильно, а некоторые вообще не видит, как переназначить клавиши пульта для работы его с WMC?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 11 декабря, 2009 У меня ноут при загрузки виндовс вырубается, когда появляется эмблема, он нормальный и не горячий.Что делать?! Что у тебя точно не знаю, но у меня подобное было, когда система слетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 16 декабря, 2009 У меня аська не работает,просто не включается.Я уже комп пробовал перезагрузить и с другого войти не вышло.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Переустанавливать пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 декабря, 2009 В последнее время компьютер стал слишком часто наглухо зависать через какой-то промежуток времени, раз и все. Всё тщательно прочистил, прогнал винты двумя антивирами, даже под другими ОС залипает напрочь. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Всё тщательно прочистил, прогнал винты двумя антивирами, даже под другими ОС залипает напрочь. Что мне делать? Переустанавливать ОС. Видишь ли, Виндовс - это такое существо, которое умеет стареть и рано или поздно умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Переустанавливать ОС.Видишь ли, Виндовс - это такое существо, которое умеет стареть и рано или поздно умирает. под другими ОС Now think u a***ole. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 28 декабря, 2009 (изменено) Now think u a***ole. Ops, I've missed a point there. Значит дело не в операционке. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем vladikcomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Ты давно физически чистил комп от пыли? И другой вариант посмотри процессы на предмет левых программ, когда он начинает виснуть. И если таковой есть, удали его из автозагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 декабря, 2009 В последнее время компьютер стал слишком часто наглухо зависать через какой-то промежуток времени, раз и все. Всё тщательно прочистил, прогнал винты двумя антивирами, даже под другими ОС залипает напрочь. Что мне делать? Встречал такую проблему. Решилась сбросом настроек биоса, как ни странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Я сменил аватарку, но до сих пор осталась стоять старая. Помогите, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Может, она и сменилась, просто твой комп пока что берёт старую из запасов, а не грузит новую с инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Я сменил аватарку, но до сих пор осталась стоять старая. Помогите, а? Браузер закэшил. Решение проблеммы даже в FAQ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Помогите! Я сгрузил программу Advanced SystemCare 3 PRO, запустил её, потом с ней работал и оперировал. После обнаружился досадный побочный эффект - перестал правильно работать IE (всё разъехалось, стили CSS поломались). Я также заметил, что не смог зайти в некоторые разделы панели управления (такие как "Учётные записи пользователей"). Никто не знает, как устранить диверсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 декабря, 2009 ГринИ, характер твоих проблем навевает мысли о кривых руках... или больной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 декабря, 2009 ГринИ, характер твоих проблем навевает мысли о кривых руках... или больной системе. Ха-ха! Блин, я так давно не смеялся!!! Кстати, не ГринИ, а ГринАй. Оказывается, под Гостем всё работает нормально. Хм, странно. Ура! Проблема решена! Я просто завёл себе новую учетную запись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 января, 2010 Ребят плиз хелп.Греется процессор.Вначале сижу и вроде ничего а гдето часа через 2 начинает расти градус и все начинает безбожно глючить и тормозить....ай нид хелп....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 7 января, 2010 Ребят плиз хелп.Греется процессор.Вначале сижу и вроде ничего а гдето часа через 2 начинает расти градус и все начинает безбожно глючить и тормозить....ай нид хелп....) 1. Почистить компьютер от пыли. Можно даже снять с процессора кулер (вентилятор) и если радиатор без электрических элементов, то его можно даже под водой помыть, а потом просушить. Потом, в принципе, можно даже без нанесения новой смазки установить кулер. Но лучше купить смазку и обильно намазать радиатор перед установкой. 2. Проверить, все ли охлаждающие кулеры в системном блоке работают. Может что-то вышло из строя и от этого перегрев. 3. Если это всё не поможет, то надо нести в сервис. Лично я не знаю в чём ещё может быть причина перегрева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadThEhedgehoG 0 Опубликовано: 8 января, 2010 ЗЫ,а что такое перекэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 января, 2010 1. Почистить компьютер от пыли.Можно даже снять с процессора кулер (вентилятор) и если радиатор без электрических элементов, то его можно даже под водой помыть, а потом просушить. Потом, в принципе, можно даже без нанесения новой смазки установить кулер. Но лучше купить смазку и обильно намазать радиатор перед установкой. 2. Проверить, все ли охлаждающие кулеры в системном блоке работают. Может что-то вышло из строя и от этого перегрев. 3. Если это всё не поможет, то надо нести в сервис. Лично я не знаю в чём ещё может быть причина перегрева... Спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 13 января, 2010 Слушайте, а как убирать/добавлять программы в автозапуск? И у меня ещё загрузка ЦП от 0 до 100% бешено колеблется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение