Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) MINI-JACK разъемы и переходники, но я так и не понял какие нужны для моего? У тебя разъем джек,нужен переходник на миниждек,будет выглядеть так,гильза и кончик будут похожи на наушниковые разъемы. Такие штучки продаются не меньше 20руб.Сходи в магазины и спроси. Вот у меня примерно так выглядит. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июня, 2012 Скорей всего нельзя. Чтобы перейти на 3.5, нужна еще мощная аудиокарточка к переходнику, который кстати можно купить в любом переходе в метро или магазине техники. Работать он возможно еле как и будет, но придется кричать во весь голос чтобы было хоть немного слышно. Для компьютеров обычно для профессионального звука уже берут USB микрофоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Скорей всего нельзя. Чтобы перейти на 3.5, нужна еще мощная аудиокарточка к переходнику, который кстати можно купить в любом переходе в метро или магазине техники. Работать он возможно еле как и будет, но придется кричать во весь голос чтобы было хоть немного слышно. Для компьютеров обычно для профессионального звука уже берут USB микрофоны. Что?Простите,но я играю на электоргитаре и у меня звук просто чудесный.Так же подрубали микрофон,тоже хорошо работал,но бывают ноигда задержки.Нужно устанавливать специальный софт,который будет хорошо обрабатывать звук,что бы не нести дополнительную нагрузку,так же нужно прыгать с бубном и настраивать всё.К примеру,без асио4ол,у меня звук отставал и были слышны хрипы,с установкой его - стало идеально. АЛСО:я не настраивал микрофон,он у меня работал как обычный китайский 200руб микрофон,не по качеству разумеется,а без всяких нареканий,так что я думаю плясок не должно быть,но я выше отписал если что произойдет,то нужен софт. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июня, 2012 Если предположим у неё стоит стандартная реалтековская карточка и врубить этот софт, который на сколько я понимаю равняет по амплитуде. То звук будет просто как рядом с вертолётной площадкой. Нужен усилок в любом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Если предположим у неё стоит стандартная реалтековская карточка и врубить этот софт, который на сколько я понимаю равняет по амплитуде. То звук будет просто как рядом с вертолётной площадкой. Нужен усилок в любом виде. Простите,у меня реалтек карточка и всё замечательно работает,может вы что-то делали не так. Мне интересно,по пунктам что вы делали,что звук как у вертолетной площадки.Если наслушались на разный форумах,значит юзеры чего-то не доделали,потому что реалтек карта очень капризная и я еле покорил этого монстра делать так,что все инстрменты звучали на мой вкус неплохо,даже прилично,но пока что я не совсем освоился,глядишь можно что нибудь ещё вырулить из неё) Забыл добавить,что во время записи и тд и тп,не связанных со скайпом,отключить те программы,которую пожирают процессы звуковой карты,что бы она справлялась лучше.Скайп,стим(не ожидал,но он тоже кушает неплохо) и тому подобное. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 16 июня, 2012 Микрофоны ко всяким DVD-плеерам с поддержкой караоке, как правило, ничем по характеристикам не отличаются от микрофонов для ПК. К большинству мониторных наушников и студийных микрофонов прилагаются переходники с 3.5 на полноразмерный TRS и никаких проблем при этом не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Микрофоны ко всяким DVD-плеерам с поддержкой караоке, как правило, ничем по характеристикам не отличаются от микрофонов для ПК. К большинству мониторных наушников и студийных микрофонов прилагаются переходники с 3.5 на полноразмерный TRS и никаких проблем при этом не возникает. Ну если,микрофон очень качественный,то и ресурсов будет потреблять заметно больше,чем обычный,но разница не велика.Насчет характеристик,не думаю что китайский микрофон за 200руб идёт в сравнение с среднестатическим микрофоном для караоке. Господин Rage , уж слишком преувеличивает. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июня, 2012 Ну реалтек во-первых не капризная, а просто убогая карта. Создана лишь для "какого-то звука". Во-вторых я сам все тестировал, на форумах не сижу особо, кроме этого. Мы сейчас на сколько я понял говорим о качественном звуке. В таком сочетании ему физически не откуда взяться. Потому-что он записан на компьютере, а в нем посторонних шумов дикие тысячи, потому-что встроенная карта, потому-что для хорошего микрофона мощи не хватит и это усугубляется софтом. Может от караоке и запоёт, я не пробовал, он не в ходит в категорию "качественного". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 16 июня, 2012 Ну реалтек во-первых не капризная, а просто убогая карта. Создана лишь для "какого-то звука". Во-вторых я сам все тестировал, на форумах не сижу особо, кроме этого. Мы сейчас на сколько я понял говорим о качественном звуке. В таком сочетании ему физически не откуда взяться. Потому-что он записан на компьютере, а в нем посторонних шумов дикие тысячи, потому-что встроенная карта, потому-что для хорошего микрофона мощи не хватит и это усугубляется софтом. Может от караоке и запоёт, я не пробовал, он не в ходит в категорию "качественного". Но,люди покупают проффисеональные микрофоны и у них не возникают проблем,но они мощные не так ли? Софт,не ухудшает звук,хотя он может его ухудшить если карта вообще задохлая,но вертолеты и прочая фигня не возникает,она просто максимально балансирует всё - это как Repack на торрентах,убирает лишнее и сжимает без потери качества.Надеюсь объяснил правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 16 июня, 2012 Ну если,микрофон очень качественный,то и ресурсов будет потреблять заметно больше,чем обычный, Простите, каких ресурсов? Микрофон — аналоговое устройство. Он включается на вход операционного усилителя, к выходу которого подключен АЦП. «Ресурсы» расходуются компьютером на работу с АЦП. Сам же микрофон выступает исключительно в роли источника колебаний. Расскажите мне, каким образом «качественный» микрофон будет потреблять «заметно больше ресурсов», пожалуйста. Мои познания в радиотехнике и радиоэлектронике (я могу прямо сейчас спроектировать ламповый или транзисторный AM/FM-приемник, если мне это потребуется) заставляют меня сомневаться в вашем заявлении. Кстати, заодно уточните, какие ресурсы вы имеете в виду. Софт,не ухудшает звук,хотя он может его ухудшить если карта вообще задохлая,но вертолеты и прочая фигня не возникает,она просто максимально балансирует всё - это как Repack на торрентах,убирает лишнее и сжимает без потери качества. Не курите это больше. Преобразование аналогового сигнала в цифровой — это в любом случае «потеря качества». Процесс усиления вносит свои помехи, при этом, если речь идет об интегрированных звуковых картах, усиление часто выполняется даже не на каскадах ОУ, а уже после оцифровки — увеличением амплитуды полученного цифрового сигнала. Если ЦАП/АЦП смонтированы на материнской плате, в 99% случае возникают различные наводки и помехи. Они тоже никуда не деваются и «усиливаются» вместе со всем прочим. При программной обработке звука помехи действительно можно устранить — но для достижения высокого качества звука это нужно делать с помощью профессионального ПО и вовсе не в реальном времени. Драйверы Realtec, впрочем, позволяют загасить и заавтотюнить запись (убив при этом множество нюансов) так, что она будет вполне адекватно звучать на убогих компьютерных колонках. Профессиональный студийный микрофон, конечно, покажет неплохие результаты даже при использовании кристаллов вроде ALC6xx, но качество подобной записи, конечно, нельзя сравнивать даже с тем, что можно получить на Analog Devices AD1988B, у которой вся аналоговая часть вынесена на отдельную экранированную плату… что уж говорить о M-Audio Delta и других профессиональных ADC/DAC системах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо. Узнал много чего интересного. В любом случае мой DVD микрофон, я считаю, будет гораздо лучше, нежели завывающий и хрипящий стандарт за 200 рублей, который к тому же гудит. Ну посмотрим, посмотрим. Изменено 16 июня, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 июня, 2012 Есть проблема. Когда пытаюсь зайти в игру и периодически вне игр ноутбук просто отрубается. Явных причин не обнаружил. Чистка ничего не дала. Попытался переустановить винду (derp). Диск отформотировался, но проблема осталась. Отключается сразу после начала установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 17 июня, 2012 Либо перегрев, либо у вас из-за заводского дефекта (некачественной пайки, например) при определенной температуре нарушается контакт с элементами на печатной плате. Впрочем, могут быть и другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 17 июня, 2012 Преобразование аналогового сигнала в цифровой — это в любом случае «потеря качества». Процесс усиления вносит свои помехи, при этом, если речь идет об интегрированных звуковых картах, усиление часто выполняется даже не на каскадах ОУ, а уже после оцифровки — увеличением амплитуды полученного цифрового сигнала. Если ЦАП/АЦП смонтированы на материнской плате, в 99% случае возникают различные наводки и помехи. Они тоже никуда не деваются и «усиливаются» вместе со всем прочим. Ну,про софт,я уже немного другую тему отвел,например сунув в свою видео карту электрогитару,она хрипела и были звука как у желудка,поменяв канала и сжав сэмплы,звук стал более менее четким и закрыв программы скайп и стим и тому подобное + выключив другие устройства которые так же кушают звуковую карту. Вы говорите со стороны технической,но знали бы вы,какие звуковые карты нам дают встроенные,они сгодятся просто слушать музыку,но что бы играть на музыкальных инструментах,нужно прыгать по факам и настраивать всё к чертям и ужимать качество звука,что бы звучание хоть какое то было.Я честно замучался со всем этим,но результат увидел,причем давно.Лучше покупать внешки и не мучаться со всем этим. И о да,я знаю что часть процессов идёт на компьютер,но добиться качественного звука я не смог,на всю вину киваю звуковую карту,потому что компьютер,отнюдь не слабый Core i5.Если вы знаете как бороться с моей звуковой картой realtek,то большое вам спасибо. Про микрофоны,я к сожалению ничего не знаю,они меня работают без всяких прыганий,что караоке я через миниждек подключал,что давали проффесиональные микрофоны.Тут уже ваша правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 июня, 2012 Давайте я развею некоторые факты которые тут прошли по поводу микрофона, ибо я таки приобрел разъем и подключил этот DVD-микрофон к своему компьютеру. Скорей всего нельзя. Можно. Я подключил, всё работает. Чтобы перейти на 3.5, нужна еще мощная аудиокарточка к переходнику, который кстати можно купить в любом переходе в метро или магазине техники. Работать он возможно еле как и будет, но придется кричать во весь голос чтобы было хоть немного слышно. Для компьютеров обычно для профессионального звука уже берут USB микрофоны. Реалтека было вполне достаточно. Микрофон работает замечательно. Тут не то, что кричать, тут даже шепотом всё будет прекрасно слышно, вплоть до посторонних звуков. А покричав в такую штуку, можно всех собеседников оглушить. Так то. Микрофоны ко всяким DVD-плеерам с поддержкой караоке, как правило, ничем по характеристикам не отличаются от микрофонов для ПК. Ну, если смотреть с моей точки зрения, а до DVD микрофона у меня был микрофон фирмы "GEMBIRD" за 200 рублей, PC микрофон кряхтел, гудел и слегка даже искажал мой голос. С DVD микрофоном всех этих недостатков не заметил. Всё стало в разы лучше. Забыл добавить,что во время записи и тд и тп,не связанных со скайпом,отключить те программы,которую пожирают процессы звуковой карты,что бы она справлялась лучше.Скайп,стим(не ожидал,но он тоже кушает неплохо) и тому подобное. Специально включил всё самое громоздкое в плане софта. Никакой разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 22 июня, 2012 Специально включил всё самое громоздкое в плане софта. Никакой разницы. Повезло,у меня если они работают,то звук просто пропадает... Кто нибудь знает как решить ошибку BEX,вылазит и крашит такие игры как Fallout 3(New Vegas),Counter-strike 1.6,Need For Speed Underground 1. Ей богу,замучался гуглить. Пробовал через DEP - не получилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 июня, 2012 Ну, если смотреть с моей точки зрения, а до DVD микрофона у меня был микрофон фирмы "GEMBIRD" за 200 рублей, PC микрофон кряхтел, гудел и слегка даже искажал мой голос. С DVD микрофоном всех этих недостатков не заметил. Всё стало в разы лучше. Возможно, вам стоит вчитаться в контекст. Речь шла об электрических характеристиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav-555@mail.ru 2 Опубликовано: 4 августа, 2012 У меня на компьютер не ставится Windows xp. После первой перегрузки черный экран не надписей не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) У меня на компьютер не ставится Windows xp. После первой перегрузки черный экран не надписей не чего. Ну когда вы уже научитесь больше информации давать... Какой дистрибутив? Что за диск используешь? Проходит ли проверку BIOS? Пиратская или лицензионная версия? и так далее. По той информации, которую ты дал ну ничегошеньки сказать не могу. Только сделать несколько развеянных предположений, но не буду же я строить из себя Вангу, ведь правда? P.S. Вообще не парься и ставь Windows 7, или точнее дождись осени и можешь сразу Windows 8 ставить. Xp уже морально устарел, сам тоже когда то фаном хрюши был, но все же 7-мерка лучше. А 8-ка дак вообще оптимизирована - не горюй. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 августа, 2012 В последнее время мой РС перестал включаться, нажимаю кнопку включения, начинается включение и резкий обрыв. Так же, видео на ютюбе стали ужасно лагать. С чем всё это может быть связано? Я вот собираюсь брать ноутбук Dell N5110, будет ли он поддерживать, к примеру, Sonic Generations, если да, то примерно сколько фпс? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 7 августа, 2012 В последнее время мой РС перестал включаться, нажимаю кнопку включения, начинается включение и резкий обрыв. Так же, видео на ютюбе стали ужасно лагать. С чем всё это может быть связано? Я вот собираюсь брать ноутбук Dell N5110, будет ли он поддерживать, к примеру, Sonic Generations, если да, то примерно сколько фпс? http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871523-PF=2142398356~EQ~sel~281426071-PF=1801946~EQ~sel~1871523-VIS=201E2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=7289286&hid=91013.Прочитал много отзывов.Люди жалуются на быстрый перегрев.У этого компа есть версии Intel Core i3,i5,i7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) http://market.yandex...89286&hid=91013. Прочитал много отзывов.Люди жалуются на быстрый перегрев.У этого компа есть версии Intel Core i3,i5,i7. Знаешь, я читал и смотрел около 10 обзоров, знаю его начинку. Смотрел в Маркете, смотрел в магазинах своего города. Но мне нужна именно производительность видеокарты, насколько она мощна и на сколько будет фпс в Джени. Изменено 7 августа, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) В инете есть минимальные и максимальные настройки Sonic Generations.Если они подходят к конфигурации компа,значит волноваться не стоит. Изменено 7 августа, 2012 пользователем silvernextgen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav-555@mail.ru 2 Опубликовано: 12 августа, 2012 В последнее время мой РС перестал включаться, нажимаю кнопку включения, начинается включение и резкий обрыв. Так же, видео на ютюбе стали ужасно лагать. С чем всё это может быть связано? Я вот собираюсь брать ноутбук Dell N5110, будет ли он поддерживать, к примеру, Sonic Generations, если да, то примерно сколько фпс? Подойдет, 64 модификации . http://market.yandex.ua/model-mod.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871523-PF=2142398526~LT~sel~1024-PF=2142398526~GT~sel~1023-PF=2142398356~EQ~sel~281426071-VIS=201E2-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013&modelid=7289286 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 13 августа, 2012 В последнее время мой РС перестал включаться, нажимаю кнопку включения, начинается включение и резкий обрыв. Так же, видео на ютюбе стали ужасно лагать. Я так понимаю, что проблема резкого выключения непостоянна, иначе как бы ты смотрел видео на тюбе? Если это у тебя 2 разных компа глючат, в первом посмотри внимательно на кишки блока питания, возможно , что он рипнулся, у меня так и было с стареньким AT блоком :) . А видео на ютубе - это уже разные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 25 августа, 2012 Ох. Ноутбук Asus G1S, после спящего режима черный экран онли. Перезагрузка ничего не дает. Пытался вывести изображение через HDMI (просто подключив его), никакого результата. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 25 августа, 2012 Я вот собираюсь брать ноутбук Dell N5110, будет ли он поддерживать, к примеру, Sonic Generations, если да, то примерно сколько фпс? Если ты про ту модификацию, которую вывел первым Яндекс на Маркете, то не пойдет, а полетит. Мой комп гораздо слабее, а игра идет на все 100%. Мой тебе совет: поднакопи побольше денег и купи более мощный аналог. Я тоже собираюсь покупать себе в скором времени ноут для очень массовых вычислительных операций и конечно же игр. Выбирал из очень многих моделей и во многих есть недостатки. Их решение - более дорогие модели. Решил, что уж лучше поднакоплю побольше, зато и мучиться не буду, и ноут дольше прослужит. Тем более выше упомянутый перегрев - очень распространенная и фатальная недоработка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 Ох. Ноутбук Asus G1S, после спящего режима черный экран онли. Перезагрузка ничего не дает. Пытался вывести изображение через HDMI (просто подключив его), никакого результата. Что делать? Как я понимаю, вообще вылезти из него не получается? Попробуй без харда загрузиться и в BIOS'е включить поддержку ACPI 2.0 / подергать значения Suspend Mode. Еще некоторые USB мышки и клавы не понимают, что от них требуется, и не хотят выводить ноут из спящего режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 26 августа, 2012 Как я понимаю, вообще вылезти из него не получается? Попробуй без харда загрузиться и в BIOS'е включить поддержку ACPI 2.0 / подергать значения Suspend Mode. Еще некоторые USB мышки и клавы не понимают, что от них требуется, и не хотят выводить ноут из спящего режима. Да дело в том, что и биос не запустишь... Черный экран только и всё, хотя звуки все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 27 августа, 2012 Да дело в том, что и биос не запустишь... Черный экран только и всё, хотя звуки все есть. Даже если вытащить хард? Ну если без харда там звуки, то посмотри таблицу кодов ошибок биоса, мож, что и не нравится ноуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение