asakura 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 В прынципе, ниче...первый раз когда смотришь, то классно. но потом просматривать снова не очень охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Для меня ОВА - слишком скучно. Не смотря на нотку соревнований, не хватает динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Если это не самое отстойное аниме, когда-либо выпускавшееся в мире, то уж точно максимально приближенное к таковому :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Не знаю, вроде две, ну я лично две смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 хм... я смотрела пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 если это про пацана у которого жила богиня,и он пытался с ней замутить,а сестра этой богини пыталась им помешать,то я это аниме смотрел и оно очень мне запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 5 января, 2007 Да - это оно. И мне оно тож запомнилось <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 января, 2007 сестра пыталась помешать только в двух сериях, а потом они жили все в четвером в любви и согласии. помню только что среднюю сестру звали Верданди (главную героиню) а её старшую сестру Урт. прикол, да: одна сестра из зеркала появилась, другая из телевизора, а третья вообще из ванны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 января, 2007 Да момент появления Урт из телевизора - это жесть <_< А в ванной появилась Скульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 6 января, 2007 а я еще и dvd кипил ^^* :crazyha: <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 8 января, 2007 а я еще и dvd кипил да ты крут...~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 8 января, 2007 я правда не совсем вьехала, Верданди помнила что они раньше встречались или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Чорт, я тока недавно узнал что оказывается я смотрел ОВАшку, а не сериал! ;D Это я осознал когда мне собсно принесли его и мувик) Перечитал тему, ИМХО ОВА немного уступает сериалу. Как бы это правильно выразится, мне кажется сериал больше раскрыл потенциал этого аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 А я не могу посмотреть это аниме =) Потому что засыпаю во время просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Ну абсолютно всё аниме нравится не может :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 так там и OVA есть!? о! и о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Мне понравилось это аниме! Очень трогательное ЫЫ Может потом посмотрю и полнометражку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 недавно узнала что там действительно больше пяти серий. мож кто то чегой нибуть слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 недавно узнала что там действительно больше пяти серий. мож кто то чегой нибуть слышал? По-моему эти 5 серий как вступление типо,а так ещё основной сериал серий 26 кажется,но это всё не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 так значит все об этом знают, но никто их не видел? -_- призрачные какие то серии -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Мне понравилось это аниме. романтишное ошень. Особно когда Кеити работал чтобы на то колечко заработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Мне тоже очень понравилось. Я правда только сериал смотрел, а полнометражку бездумно удалил - у меня до неё руки не дошли. Почитал тему, теперь жалею. А вообще анимешка романтичная и добрая, без всякой перезакрутки сюжета, кои ныне нередко встречаются в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 удалил? а откуда она у тебя взялась не припомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Мне тоже это очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 у меня есть серии и полнометражки..только если честно после того как я посмотрела все полнометражки, мне не захотелось смотреть серии. На мой взгляд - скучноватое аниме..хотя это только мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 у меня есть серии и полнометражки..только если честно после того как я посмотрела все полнометражки, мне не захотелось смотреть серии. На мой взгляд - скучноватое аниме..хотя это только мое мнение... тут уж действительно у каждого своя точка зрения.мне нравится, хотя в аниме я не особо дум-дум :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Verdandy, ну вот а именно Это те как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 30 июня, 2007 Смотрел понравилось :rolleyes: //а что ешо писать?// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 смотрела, но только один сезон. прерасное аниме! всем смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение