Faerie 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Да не, у меня другой оффер был, его отменили(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Вообще обидна так... а петпет мой стоил дорого так....но его так покупать не хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 :) Этот пустынный ...(...)... наконец поделился... ;D Зверюка получила 1 уровень! ;D Я вот тут подумал-при создании зверя можно указать, что он больше всего любит... учиться, исследовать окружающий мир, искать сокровища... Может это как-то влиять на нахождение всяких ценных предметов. Я точно помню, что не ставил своим петам любовь к поиску сокровищ, так что такое скудное количество рандомных событий может быть именно из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 января, 2007 Наврядли =/ Я ставила любовь к поиску сокровищь моей дорогой ParryDake, но рандомные события от этого чаще не стали =/ А Колтзан продолжает меня игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 ну а скоько раз ты получала кусочки карты? или какое максимальное количество НП находила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 января, 2007 максимальное кол-во НП - 500 (:)) кусочков карты за все месяцы игры находила где-то штуки 4-5 не больше и петпетовской находила тоже штук пять, но они дешёвые очень, так что не в счёт. Млин вот невезуха, ме сейчас на монотонном колесе должна выпасть петпетовая кисточка, и крутиться ещё будет около часа, а мне уходить надо. Придётся ради этого оставлять комп включенным и дай Бог, чтобы комп не перезагрузился из-за какого-нить глюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 я карты секретной лаборатории всего 2 куска нашёл. и петпетов-столько же) максимум НП-1000 а мне сейчас дали какой-то Magical Golden Nerkmid пихнул в машину... и выиграл 62 НП и мороженое из кетчупа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 января, 2007 Ух ты 0_о ты бы лучше продал, они очень дорогие, правда если первый раз только используешь, аватарку дают. Их имхо только ради авок использовать можно, и то только когда денег и так дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) я в магазинах смотрел-их никто не продавал. а я цены то не знаю) надеялся что-то полезное получить) Изменено 23 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 января, 2007 В обменнике за 100к с руками оторвут (вообще дешевле чем за 110к их никто не продаёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 января, 2007 :) *ушёл убивать себя об стенку* и почему у меня постоянно лапы чешутся нажать куда нибудь не подумав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 января, 2007 У мя бывает такая же фигня, например на другом акке, который был забанен (какой-то гад спёр мой пароль) я решила в scratchcard сыграть и пошла к Сидни (тот что в Deserted fairground) и получила там от него Rotting Riches Scratchcard и естессно ничего не выиграла, потом пошла посмотреть, сколько она стоит и офигела. Она стоила около миллиона НП. Вот тогда у мя реально была непруха. Сейчас всё надеюсь тоже какую-нить редкую карточку получить, чтобы продать её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 23 января, 2007 (изменено) А у меня так было: выиграла я в колесе купон королевский для работы, продала его... а потом(где-то через месяц-два) мне приспичмло устроиться на супер-работу(ну просто оч захотелось!) и я купила купон и использовала его. И со звездочкой та же самая история. Я получила за нее немного неопоинтов и фею в бутылке... ну и аватарку тож Апдейт: первый раз за всё время пошла и купила у Сидни этой карточку, получила ту, которая стоит от 20К! Изменено 23 января, 2007 пользователем Faerie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 января, 2007 http://img181.kaktorazpoimalzhuka.us/img181/8274/865238846hf.png - ЛоЛ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 января, 2007 типа в лаборатории кусочек карты лаборатории? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 24 января, 2007 Ога, вот только лучше бы эо была просто лабораторя, а не петпетовская ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 24 января, 2007 А ддавненько уже ничего не находила.... после того как лабораторию собрала, тока неопоинты и всё...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 января, 2007 ЛоЛ, ща решила посмотреть на свою userlookup. Смотрю, а у мя там трофей grumpy old king champion. Я чуть не обалдела когда его увидела, я даже не знаю когда я его успела получить, мне почему-то казалось, что я вроде ничего такого сверхъестесственного не делала ^^* просто заходила к нему каждый день и только один раз какую-то дешёвую еду от него за шутку получила и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Оооо! Молодец! А какую он оценку те поставил? Просто я тож пару раз выигрывала еду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 января, 2007 он мне поставил 806 очков из 1000. Правда мне тогда показалось что это не такое уж и большое достижение, но видимо на момент получения этих очков, лучшего результата ни у кого не было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 26 января, 2007 А какая примерно шутка? Я получала где-то 670 очков... Шутка была типа: - Кто не авокадо? - Авокадная Чиа(ну пет короче) вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 января, 2007 По-моему дело тут зависит не от шутки вовсе. Он просто рандомно помжет вдруг расхохотаться от набора слов никак не связанных по смыслу. Раньше я всё старалась придумывать что-то логичное и интересное, а потом надоело и стала тыкать всё подряд наугад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Ну не знаю... я два раза подряд такую шутку использовала, тока авокадо на апельсин меняла вроде.... работал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 января, 2007 Петпетовский луч меня убивает :rolleyes: он ведь почти всегда ничего не делает или просто меняет имя. Одного петпета он мне певратил в одного красивого очень и я его решила оставить. а Воторого вожу под луч, так он мне сегодня его наконец превратил в такого же, какой у меня первый петпет и у мя они теперь два одинаковых петпета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 января, 2007 Офигеть, два одинаковых превращения )) Теория вероятностей летит к чертям )) Я на Луче теорию вероятностей проверяю - хочу, чтобы третий зверь стал таким же, как первый или второй. Но пока даже порода не совпала ;D Да, кстати... четвёртого заводить не советую, потому что по выполнении квестов феи будут раздавать статы первому попавшемуся а зверю, а чем зверей меньше, тем больше вероятность что статы попадут к пету, который предназачен для баттлов.Как мне показалось, феи раздают скиллы не "первому попавшемуся", а самому слабому. Потому что FriskyArty (основному моему пету) никогда ничего не достаётся :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 27 января, 2007 А моего пета луч превратил в красного качика сеня..... Кстати, вы знали, что хитпоинты можно прокачивать в тех же академии и школе боевых искусств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 января, 2007 Офигеть, два одинаковых превращения )) Теория вероятностей летит к чертям ))Я на Луче теорию вероятностей проверяю - хочу, чтобы третий зверь стал таким же, как первый или второй. Но пока даже порода не совпала ;D Да, кстати... Как мне показалось, феи раздают скиллы не "первому попавшемуся", а самому слабому. Потому что FriskyArty (основному моему пету) никогда ничего не достаётся O_O Хм, а у меня два пета и феи дают скиллы то одному, то другому, независимо от их скиллов. А моего пета луч превратил в красного качика сеня..... Кстати, вы знали, что хитпоинты можно прокачивать в тех же академии и школе боевых искусств? 1А у меня луч недавно превратил моего Ксвитока маскировочного цвета в Лимитед Эдишн зверя - жёлтую рыбку Кой и теперь смело отнимает у него скиллы (пока только отнимает и нифига не даёт, хорошо, что я решила своего боевого пета перевести с лаборатории в школу, а то так с лучом можно последние скиллы потратить, а в школе хоть гарантия есть, что всё получишь) 2Да, я знала, что там можно хиты прокачивать и не раз уже это делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Мдя.... у меня тож лаборатория хиллы тока отнимает........ что за?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Мне тут на колесе выпал лотерейный билет. но написали, что в инвентаре он не появится. типа надо ждать письма от ТНТ.. Может кто уже играл - подскажите каков шанс? ап. мне щаз Тарла впервые что-то действительно полезное дала O_O оружие - Ornate Maractite Dagger Изменено 28 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение