Faerie 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Ну вот всегда, вроде, у Тарлы такая ссылка http://www.neopets.com/freebies/tarlastool...g=CyodrakesGaze Пробуй время от времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Сеня я свою Акару перекрасила! Просто прелесть! Воть сдесь посмотреть мона! Кста я ещё нарисовала картинку для конкурса красоты. Тут. Основу пришлось в Пеинте рисовать, т. к. в Фотошопе нет инструмента "Кривая линия"))) Оцените! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 января, 2007 Класс ^__^ Скоро должны выпустить призы по квесту! Потому что итоги уже подведены, их проверят и откроют магазин. А ещё одного моего пета луч покрасил в розовый цвет ^__^ выглядит рульно, да ещё аватарку pink почти халявно получить смогла (а розовая кисточка стоит оочень дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 января, 2007 Прикольно -_- Мою Линду Луч на днях в облачный покрасил :-) Что мне в этом цвете понравилось, так это передача настроения: когда зверь грустный, воротник становится как туча )) Арти давно уже рыжий жираф/тигр (или как там его) =) С ужасом думаю, что делать после того, как все три зверя станут такими, как я хочу - четвёртого, что ли, заводить, чтобы эксперименты с Лучом продолжать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 7 января, 2007 У меня тоже луч как-то пета в розового превращал. А сейчас пустынная белочка(до этого шокладная была). Тож жалко. Мне нрава когда она злая, у неё глаза светятся: И вот ещё вопросики: 1. Мне для прокачки пета надо платить уже монетки по 5 дублонов каждая! А у меня тока монетка в 10! Можно ли как-то разменять? 2. У меня белка начала сражаться в батле с каким-то случайным игроком(квик файт), а игрок куда-то ушел и я не могу закончить баттл(И не могу кормить своего пета и пр.). Что же можно тока отказаться от баттла? Тогда это будет в статусе! Кста, насчет фейской кисточки: ее нигде нельзя взять(только у других юзеров) и написано, что она не используется больше, потому что раньше эта кисть продавала королева фей, но сейчас уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 января, 2007 Прикольно ~:o( Мою Линду Луч на днях в облачный покрасил ~:o( Что мне в этом цвете понравилось, так это передача настроения: когда зверь грустный, воротник становится как туча )) Арти давно уже рыжий жираф/тигр (или как там его) 0_o С ужасом думаю, что делать после того, как все три зверя станут такими, как я хочу - четвёртого, что ли, заводить, чтобы эксперименты с Лучом продолжать ~:o( четвёртого заводить не советую, потому что по выполнении квестов феи будут раздавать статы первому попавшемуся а зверю, а чем зверей меньше, тем больше вероятность что статы попадут к пету, который предназачен для баттлов. (во всяком случае я довела свою ParryDake до нужного мне цвета и теперь буду её по полной прокачивать, а над Syrenny буду продолжать ставить опыты с лучом. Третьего своего Wockem'a я наверное отправлю в pound, (кстати там я его и выолвила) хотела чтобы крашеный пет для красоты был, но сечас вот думаю про квесты и думаю что лучше всё же дать ПэриДэйк больший шанс на получение желанных статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Я не понимаю: вот я иду в квик файт, меня "соединяют" с противником, баттл начинается,я делаю первый удар и соперник уходит в оффлайн! Я не могу участвовать в новом баттле, пока этот не закончу! Ниужели нет другого выхода, как отказаться от схватки? У меня где-то 5 отказов по этой причине и все сегодня! Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 января, 2007 честно говоря мне на статистику пофиг ^^ всего 5-10 уходов с боя. И что? Пошла к тому же Чиа клоуну и победила его эти самые 10 раз и статистика почти в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 января, 2007 вобщето, обычно, когда я от схватки с противником отказывался, по причине оффлайна последнего, то мне защитывали победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 8 января, 2007 А что если отказаться от файта, а потом победить другого юзера, то всё в норме будет и в статусе ни будет указываться, что я ушла?о_О И не подскажите тактики файта, чтобы врага с болшим кол-м хиллов замочить? Самый максимум, кого я смогла победить был Esophagor....... А вообще эти файты что-нибудь дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Начался новый конкурс красоты! Моя акара там участвует! Можете проголосовать за нее, кто может,тут. Я понимаю, что не шедевр, но все-таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 января, 2007 Your vote has been cast for Cool_gloria Гы :) А я сколько не выкладывала рисы и сколько не пиарила их через boards так ничего и не получила =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 января, 2007 У меня сегодня два раза тулбар срабатывал... жму на ссылку, а мне пишут, что Тарла на склад ушла... и ничего не дают.это чё значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 14 января, 2007 С тулбаром тож такая же фигня! Хотя мне всё-таки петпета дали один раз! Гипно, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 14 января, 2007 Всегда рада помочь, а то что Тарла ушла на склад..хз не знаю что значитъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 14 января, 2007 У меня постоянно ссылка на тулбаре торчит и всегда одно и то же!.......ууууууу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 января, 2007 Этот бред только у меня? Уже 4-й день на тулбаре активна ссылка. А когда я по ней захожу, то Тарла оказывается на складе... и ничего не дают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 января, 2007 Ога, у меня тоже вот это Tarla is back! After a busy day searching her warehouse, Tarla has a huge surprise for everyone. You better hurry, she is a very busy Ixi. Click here(тут должна быть сцылка, мне лень её впихивать) to see what Tarla is giving away. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 20 января, 2007 У меня тож самое! Вот сейчас мигает даже! Но вчера мне цветок все-таки дали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 20 января, 2007 (изменено) я leonidx а это мой квирки кто мне обьяснит что там надо делать и как? а нарисовано класно! Изменено 20 января, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 января, 2007 я leonidx а это мой квирки кто мне обьяснит что там надо делать и как? а нарисовано класно! полистай темку, да зайди на сцылку в подписи Кэра (Проект неоРус) Он там все основы замечательно расписал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 20 января, 2007 Во, вроде исправили тулбар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 января, 2007 :смайлик_убивающий_сибя_ап_стену: Колтзан Шрайн продолжает издеваться!!!! Опять ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Хехе, у меня это ничего уже больше месяца ;) *убить бы эту Колтзан Шрайн за это* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 января, 2007 Больше месяца? ;) Я с сентября ничего не получал! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Мда, вот смотрю иногда скрины разных людей с neopets, они там рандомными событиями чего только не получали - и lutari bids и trans potions и кисточки всевозможные. У меня вопрос: где же всё это!! *cry* лучшее что я получила это пара кусочков карт лаборатории. За эту неделю я дважды получила RE о том, что я должна отдать 5к хозяину мутант kadoatie. Сплошное разорение, нормального ничего. Мне это уже не нравится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Я меня тож не работает этот пустынный гад! Хотя..... всё таки прокачивал и дублоны давал! Но дела с пещерой обстоят хуже(я имею ввиду где мона клад добыть)! Уже не первый месяц нимогу ничего выиграть! Тока раза два дешевые безделушки! Мне нужен ваш совет! Я в обменнике продаю петпета, который около 81К стоит! Мне предложили оффер, где ниодного неопоинта не дается, но вещи в общей сложности будут около 330К! НО(!) не факт, что их кто-нить купит! Как лучше в таком случае поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) запости плз, названия предметов и я возможно те скажу, стоит ли на них менять или нет (просто тоже, смотря какие предметы) upd: усё, поняла, что пришла поздно, т.к. в обменнике у тя уже ничего нет O_O но если не секрет, какие всё-таки те предложили вещи в обмен на петпета? Изменено 21 января, 2007 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) Я решила принять, т.к. обычно когда я отказываюсь, то вообще без ничего остаюсь... А промейлить юзера не получилось, он ещё маленький))) А получила вот что: Squeezy Tombola Guy Toy.....Snarhook......Snow Kookith Усё... Изменено 21 января, 2007 пользователем Faerie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 января, 2007 Слух, у меня вопрос, где ты там увидела 330к??? Эти предметы стоят совсем немного Squeezy Tombola Guy Toy можно найти от 7к и более Snarhook от 1,6к Snow Kookith от 3,5к итого, считай, ты получила 12100 неопоинтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение