Ambidexter 49 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Hypno, это вопрос из разряда "А реально ли в Test Your Strength сорвать джекпот" ^^* Теоретически возможно, но вероятность о-о-очень мала :) Кому-то всё же периодически удаётся. Помню, в TYS джекпот долгое время накапливался, дошёл до 400 тысяч, а сейчас сброшен в 50K. Значит, кому-то выпало 100 очков, и джекпот обнулился. Что-то не нравится мне новый дизайн игровой комнаты. Слишком много подкатегорий - раз. На страницах игр не пишут, сколько денег дают за очки - два. И три - исчезло меню выбора качества Флеша, а ведь я всегда играла на среднем или низком, теперь тормоза жуткие :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Ясно :nyam: А вот дизайн мне тоже не понравился, да и к тому же в некоторые игры пока нельзя сыграть, типа тожй же тамагочи, которую выложил на пред. странице Кэрион. Я не понимаю, почему в разных категориях одинаковые игры? Наф это надо? Чтобы люди знали во что играют? Но это можно было просто приписать к игре, типа: Паззл, Квест, Аркада. Да и как верно заметила Декси, не пишут сколько неопоинтов получаешь при наборе ста очков. Теперь со страницы игр нельзя зайти в Stock Market и сразу же зайти в Favourites, надо сначала в какую-нибудь категорию залезть. Ещё нельзя зайти в баттлдом. Имхо система неудобная, может она и немного красивей и выглядит круче, но удобством она не отличается. Со временем я может и привыкну, но мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Я о том и говорю: если человек не знает английского, ты не сможешь написать такую статью, которая помогла бы ему сориентироваться :ok: Охватить все основные аспекты Неопетов - равносильно переводу половины Неопии на русский язык, плюс поясняющие комментарии :ok:Ну доколе меня будут через "Э" писать? >_< "Секс" и "Яндекс" ты тоже через "Э" пишешь? :nyam: Ну так попробовать та всёравно можно :) я и не претендую на такой охват как http://www.jellyneo.net/ но осамое основное полюбому можно сделать ^^* тем более если более важных дел нет =) по русскому у меня замучанная 4-ка :) и к тому же нас слова "секс" и "яндекс" никто писать не учил :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Народ! А когда ты взял животное из приюта как ему имя поменять? Скажите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 ноября, 2006 по русскому у меня замучанная 4-ка :nyam: и к тому же нас слова "секс" и "яндекс" никто писать не учил :) А орфография тут ни при чём, это особенность передачи английских букв русскими ^^* Ты - Karion, поэтому Кэрион, а я Dexy, поэтому Декси. Народ! А когда ты взял животное из приюта как ему имя поменять?Скажите плиз! Никак.Поэтому из приюта имеет смысл брать только прокачанных / раскрашенных / редких зверей. Просто "из жалости" - не нужно. Лучше заводи зверя через "Create a Pet" - сможешь и имя указать, и пол, и все остальные параметры. Вот хорошая халява от спонсора, не знаю, выкладывали ли тут её: http://www.neopets.com/games/play.phtml?game_id=683 Смотрим видеоролик и получаем денежку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Если взяла зверя из приюта, то имя поменять нельзя. Да и вообще им нельзя менять имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Кто-нибудь сейчас проходит Games Challenge у Игромастера ААА? :nyam: Пройти 62 игры, да не абы как, а с нормальными результатами - ИМХО жесть =) Интересно, сколько дней будет это мероприятие длиться. Учитывая, что с четверга у админов выходной (День Благодарения), думаю, они как раз на праздники устроили этот челлендж, чтобы юзеры не скучали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 ноября, 2006 да ну... призы там не очень... из чего-то стоящего только книжку выиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Я прошла в первый же день всё часов эдак за 5. Призы вобщем-то ничего, самое дорогое что я получила было примерно 12000, в общей сложности на 40000, но пока раскупается не особо, хоть я и сделала всё даже дешевле, чем в других местах и постоянно смотрю не упали ли цены. Да ещё кстати и за игры эти все заработалось где-то 7000. Так что для меня это прошло вобщем-то нормально, хотя как писали другие (например в теме "Ваш самый лучший приз") у кого-то есть призы и за 20000 и за 50000. Кто-то даже создал другую тему (называлась как-то типа "Обидно" сейчас уже не помню) и в этой теме во всю жаловался: почему мы все одинаково старались, тратили своё время и проходили эти игры, а кому-то досталось что-то дорогое, а кому-то нет. И что самое смешное, те кому как раз достались дорогие призы (т.е. те кому жаловаться то было не на что) отвечали ему, что это всего лишь игра, и что нечего по такому поводу жаловаться, тогда как другие, те кому достались такие же дешёвые призы, его поддерживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 ноября, 2006 а когда отсылаешь "вызовы" другим пользователям обязательно указывать существующий имэйл? или из головы можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Можно взять из головы, а можно послать самому себе <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А как в Test Your Strength добитьмя хороших результов? Я вроде раньше делала так - замахивалась этим молотком посильнее и, соответственно, ударяла. Раньше срабатывало, а сейчас кое-как до приведения доходит! Что делать? Как пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) ??серьёзно?? прикольна <_< 2Faerie так там вроде рандомно шкала поднимается....так что как повезёт :shout: Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Нинаю.. может быть... но раньше нормуль было... я как-то постер с Мепитом(или как там?) выиграла<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Значь повезло <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А мне сегодня наконец повезло с петпетовым лучом, он мне уже почти две недели ничего не делал с петпетом и наконец превратил его в Фейского Мипита. Млин, как же я хочу чтобы обычный луч поскорей превратил моего Граррла в другого зверя :'( тогда я больше не буду водить его в лабораторию, а постоянно тренировать на все заработанные деньги в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Karion Stripes, что же мне так несколько раз подряд везло? У меня один пепет превратился в фейского Спайдера, я его оставила. А другой - ангелпус - сначала превратился в Фипита(не помню какого), а потом исчез((( Я другого петпета завела, он у меня чаще всего в кучку пепла превращался, но между этим - призрачный язык(не помнь названия) - пиратский Варф(песик такой) - камень(два раза менял цвет) - змейка красная(названия не помню)... а сейчас снова кучка..... А вот мой пет сначала был Kyrii (красный - остров - розовый), а потом стал красным Квигглом(лягушкой в общем)... не нрава... вот сейчас он, правда, радужный... А у меня сомнения: может лаборотория сделать пета феей или малышом(Baby)? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Faerie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Test Your Strength - рандомная абсолютно. C большой вероятностью выпадет маленькое число очков, с маленькой - большое :/ Приоткрою секрет: молотком вообще бить не надо! :p Действие считается совершённым уже в тот момент, когда нажимаешь "Play". Не верите - проследите за количеством своих неопойнтов, открыв ещё одно окно. То же самое со всеми "колёсами фортуны", за исключением Монотонного: приз даётся автоматически, в момент нажатия на "Spin", а раскрутка колеса и кнопка "Claim Your Prize" - чисто для красоты :) Что касается лаборатории: есть цвета, для которых нет кисточек, но есть возможность получить их Лучом, а есть - наоборот. Например, в робота может превратить только Луч. А вот в малыша он превратить не может. http://neo-addict.net/nawiki/index.php/Lab_Ray Some colors, such as Robot, Jelly, Chocolate and Clay, only come from the Lab Ray. <...> You will never get Baby, Plushie, Pirate or Royal.There might be some other colors you don't get. Darigan and fairy do show, but rarely. Похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Просто я у какого-то пета смотрела профиль, там было сказано, что его луч превратил в малыша О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ксати ещё насчёт колёс, чтобы не крутить долго монотонное колесо, во всяком случае можно узнать, стоит его крутить или не стоит. Если зайти по этой ссылке http://images.neopets.com/prehistoric/mono...eel_id=monotony то справа будет код. Когда нажимаешь Spin ищешь <prize>число</prize> И смотря какое число выпадет, такой и будет приз. Вот список чисел 1. Mazzew 2. Petpet Brush 3. Gourmet Food 4. Weapon 5. 5,000 NP 6. Question Mark 7. Faerie Abilities 8. Red Codestone 9. Bri Codestone 10. Volcano 11. Rock: Неопет потеряет половину хит поинтов. Такой приз ждать не стоит, а сразу выключать колесо. 12. Random items or avatars 13. Lottery Ticket 14. Paintbrush 15. Beast 16. 20,000 NP, так же есть шанс что дадут игрушку 99. Означает что вы уже крутили колесо в ближайшие 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerie 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Я пошла по этой ссылке.. было число 12... колесо докрутилось, но вмечто кнопки "Получить приз" там появилась какая-то надпись... не помню какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Смотря что тебе выпало, если хочешь ещё раз посмотреть на приз пойди по этой ссылке http://www.neopets.com/prehistoric/monotony/monotony2.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 ноября, 2006 наконец закончил мучения с гейммастером :) из выигранного-5 книжек,1 коллекционная карточка и 6 игрушек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Я челленджи вчера ночью закончила: боялась, что сегодня их уже закроют, поэтому спешила. Самым сложным для меня был Extreme Potato Counter :) Я выработала для себя такую тактику: уменьшила окно до минимума, чтобы не окосеть, и боковым зрением следила за движением по краям. Где-то с двадцатой попытки углядела достаточно картофелин, чтобы эти несчастные 50 очков набрать ))) Получила книги, карточки, игрушки, подушку (Yellow Faellie Pillow), ещё что-то, не помню... Ценного ничего не было. То есть были вещи, которые в магазинах продаются по 10 тысяч и дороже, но они как бы ненужные. Не оружие, не красивость для галереи... Хотя подушка мне понравилась :) О, вспомнила: мне ещё Mashed Volcano дали - это украшение для сада. Сомнительное "украшение", я не хочу такое в саду иметь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 наконец закончил мучения с гейммастером :)из выигранного-5 книжек,1 коллекционная карточка и 6 игрушек :) Молодец, поздравляю ;D Я челленджи вчера ночью закончила: боялась, что сегодня их уже закроют, поэтому спешила.Самым сложным для меня был Extreme Potato Counter :) Я выработала для себя такую тактику: уменьшила окно до минимума, чтобы не окосеть, и боковым зрением следила за движением по краям. Где-то с двадцатой попытки углядела достаточно картофелин, чтобы эти несчастные 50 очков набрать ))) Получила книги, карточки, игрушки, подушку (Yellow Faellie Pillow), ещё что-то, не помню... Ценного ничего не было. То есть были вещи, которые в магазинах продаются по 10 тысяч и дороже, но они как бы ненужные. Не оружие, не красивость для галереи... Хотя подушка мне понравилась :) О, вспомнила: мне ещё Mashed Volcano дали - это украшение для сада. Сомнительное "украшение", я не хочу такое в саду иметь ;D Мда...украшение действительно не оч ;D А мне вот из полезного дали одну плюшку (плюшевого граррла) можно хоть с петом поиграть, (кстати остатки того что мне дали ещё лежат в моём магазине) но я решила продать всё, т.к. деньги мне всё тки нужней, а игрушек у мя полно и дешёвых, но всё же более красивых чем этот граррл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 28 ноября, 2006 (изменено) Мя со второго аккаунта у Гейм Мастера выйграла пару карточек и книги))) Я еще, кажись, чит нашла... Где нужно посылать challenge карты или что-то в этом духе, набирала имя-мыло рандомно, из головы... Прокатило! Теперь дай Бог, чтоб мя не угадала, а то вдруг действительно кому-то отошлется... Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Сегодня петпет у меня таким стал: По-моему, чем-то на Космо смахивает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Сегодня петпет у меня таким стал: По-моему, чем-то на Космо смахивает ;) Няшка ;) У мя петпет сейчас тоже зелёный, только мне не нравится, какой-то он некрасивый :S Кстати, скоро (а именно завтра) начинается Advent Calendar!!! Так что все за новогодними подарками :) Надеюсь и в этом году они дадут какую-нибудь хорошую петпетовскую кисточку и много-много плюшек! Я оч люблю плюшки и хочу пополнить ими свою коллекцию в галерее. (правда если будут дорогие продам конечно, ну если дороже там двух трёх тысяч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Тут Тарла мне какую-то монетку выбросила...это типа для коллекции чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение