Кошак 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Всё, дошло, спасибо, зашла в неовию, получила соперника. Терь можно пытаться хоть как-то помочь. Мда....он отнимает сразу около 1200 хелсов, в то время как я отнимаю ему где-то 27 ^^* Но всё таки обозначила своё участие Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2006 страшно подумать-как на этом поднимутся продавцы лечилок +1 ^^* я на них уже больше 2000 потратил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Мда ох уж эти лечилки....Я так понимаю это последний бой и скорее всего вообще последняя часть квеста. Жаль конечно что последняя часть стала файтингом. Я так надеялась что этого не будет, но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2006 не думаю...этот мистер Кроук... (или как его там) его же вроде не поймали ещё ^^* или он и будет 3-м противником. и будет у него 1000000 хитпойнтов :) ,а смерть его будет контрол+альт+делит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 ноября, 2006 :) какой классный мэр номер три :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) Ма-ма-ми-я... Мя вчера предыдущую версию пробовала убить... Глагол "убить" опускаем, делаем ударение на "пробовала"... Ну, хоть увидела механизм Баттлдома в действии! Композиты, так и не доделав, опять проскочила... Чую, поинтов моих только на брелочек и хватит ^^ И вот еще что - у мя страницы дневника с первой по третью, потом сразу пятая. Мя забрала на столе при входе, в комнате с зомби, из-под двери в подземелье, из кармана доктора... Где-то еще есть? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) хммм...вроде ты должна была все найти... а у "милой собачки" забирала? ----------- а насчёт миллиона хитпойнтов я был прав :) я с этим мэром себе всю статистику испорчу :) его первая версия меня 10 раз завалила, и вторая раз 85 ;D а лечилки +1 уже по 65 неопойнтов =) а ведь ещё вчера утром были по 30 :) к счастью я запастись успел :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 ноября, 2006 хммм...вроде ты должна была все найти... а у "милой собачки" забирала? ----------- а насчёт миллиона хитпойнтов я был прав :) я с этим мэром себе всю статистику испорчу :) его первая версия меня 10 раз завалила, и вторая раз 85 ;D а лечилки +1 уже по 65 неопойнтов =) а ведь ещё вчера утром были по 30 :) к счастью я запастись успел :) А что, собачка эта по моему действительно выглядит очень мило ^^ А насчёт миллиона..........кошмар. Как же долго народ его будет файтить... Насчёт показателей в Баттлдомме, то мне на них пофиг. Я лучше побольше этого мэра покоцаю и получу что-нибудь реально подороже, а очки и статистика в Баттлдоме - вещь поправимая. Вот только не знаю я что, делать... уже давно сомневаюсь... вот накопила я на даный момент где-то 250К неопоинтов и не знаю, или копить дальше на что-нить типа кисточек или хорошего оружия, или потратить всё на прокачку пета, даже не знаю что лучше... И притом не знаю если я и прокачаю пета, стоит ли водить его дальше в Лаб Рей, потому что он или прокачает всё таки пета по полной, или наоборот, так что будет жалко потраченных денег. Просто мне интересно, реально ли в лаборатории прокачать питомца лучше и быстрее, чем тратя деньги на постоянные тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) Не, у Зоммута мя тоже забирала... У стола - раз. У зомбяк - два. У собачки - три. Из кармана - четыре. Под дверью - пять. Чертовщинааа... Надо еще раз там погулять. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 ноября, 2006 так вроде это всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Третья реинкарнация мэра повержена. Увы, решающий удар нанести мне не удалось. Последний раз я вошла в бой в 23:10 по московскому времени, когда у него было ~87 хитпойнтов, и сбила до 37. Начать новый бой не успела. Ждём новой главы комикса =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Наконец, она действительно повержена, на последний удар я не успела, но до этого успела проиграть ему 50 с лишним раз. Не много конечно, но надеюсь будет нормально при подсчёте очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 ноября, 2006 (изменено) Квест закончился...а я последние удары проспал...думал 150000ХП будут ещё до утра сбивать =) зато теперь зельями запасся до...понятно чего :) п.с. а мэра в такого комарика прикольного превратили :( Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Да, комарик мне тоже понравился :) Теперь будем ждать, когда TNT подсчитают очки, но длиться это будет по моему долго. Кстати квест окончательно закрыт и даже те, что где-то до 4-х утра не успели что-то доделать, уже не доделают квест никогда, не то что квест Альтадора, который я недавно от скуки часов за пять прошла =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 ноября, 2006 А мне Бруно жалко =) Сценаристы повторяются. В квесте Квазалы та же фигня была: Среди главных героев - заколдованный принц и его единорог злобного вида, этакий полузомби. В конце квеста с принца заклятие сняли, а единорог внешне таким же остался, предположив: "Наверное, я слишком долго находился под действием проклятия. Ну ничего, я уже и к такому виду привык". Квест и правда закрыт, по крайней мере, у меня ссылки типа Sophie's Shack, Caretaker's Vault, Meepit Oaks Asylum и т.д. больше не работают, а из адреса самой Неовии исчезло /hwp - она теперь на том же уровне, что и другие места в Haunted Woods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 ноября, 2006 А мне больше Софию жалко...Бруно хотя бы приняли назад,перестали его ненавидеть,а вот София пока с этим смириться не смогла... Тут ещё 2 игры с "халявой" нашёл...правда они посложнее чем с котом и собакой...особенно вторая.но по сравнению с остальными-тут почти халява. http://www.neopets.com/games/ladyandthetramp/game1.phtml http://www.neopets.com/games/tamagotchi/game4.phtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 ноября, 2006 А мне больше Софию жалко...Бруно хотя бы приняли назад,перестали его ненавидеть,а вот София пока с этим смириться не смогла... Тут ещё 2 игры с "халявой" нашёл...правда они посложнее чем с котом и собакой...особенно вторая.но по сравнению с остальными-тут почти халява. http://www.neopets.com/games/ladyandthetramp/game1.phtml http://www.neopets.com/games/tamagotchi/game4.phtml Согласна, мне тоже Софию было жалко. А эти две игры с халявой я тоже недавно заметила. Их кто-то запостил в Boards в теме про квест Х)))) Я их сразу и добавила в Фав. Кстати, это правда что призы будут раздавать только через месяц :nyam: А то вроде все так говорят, я вот только не пойму, они прикалываются или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 А какой код вводить надо? вы же знаете я с английским не дружу и там нечего непонимаю сплошные ошибки! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 не с кодом я уже все решила... Акак очки набирать? я там _ket_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 ноября, 2006 играть,играть и ещё раз играть :nyam: (ссылки на две игры в начале этой страницы) 2Дэкси а вот как раз и пример-человек не знает инглиша,но хочет поиграть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 А как мне своего неопета покармить!? Я щас плакать буду! Они оба хотят есть а я нече не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 ноября, 2006 идёшь по этой ссылке http://www.neopets.com/objects.phtml?type=...amp;obj_type=46 покупаешь что нибудь,на что денег не жалко.(если в магазине ничего нет-придётся немного подождать) затем по этой ссылке http://www.neopets.com/objects.phtml?type=inventory выбираешь купленый хотдог,и в открывшемся окне выбираешь пункт "feed to...(имя неопета)" и жмёшь кнопку "sumbit" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) А у меня я зашла в магаз нажала на хот дог а мне какие то динозаврике на картинке вылезли а купить я почему то неекупила Там написанно The Shopkeeper says 'I want at least 193 Neopoints for this great item.' а ниже ещё одно Your Offer: 0 Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) когда нажимаешь на вещь,которую хочешь купить,тебе предложат поторговаться. там над картинкой надо ввести сумму,которую ты готова отдать за товар(только сильно не уменьшай,а то не продадут),А после того,как ввела цену-жми на динозаврика,Или любого другого,кто будет изображён на картинке Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 СПАСИБКИ!!! Я все терь поняла если что буду спрашивать! ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 эмм народ, :nyam: кто-нить может в шоп визард вбить Jeuru Stripedmane, а то мне фея квест дала, а в боарде помошников в данное вермя суток найти оочень трудно, да и помогать по моему никто и не хочет там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 ноября, 2006 2Дэксиа вот как раз и пример-человек не знает инглиша,но хочет поиграть :) Я о том и говорю: если человек не знает английского, ты не сможешь написать такую статью, которая помогла бы ему сориентироваться =) Охватить все основные аспекты Неопетов - равносильно переводу половины Неопии на русский язык, плюс поясняющие комментарии ^^*Ну доколе меня будут через "Э" писать? >_< "Секс" и "Яндекс" ты тоже через "Э" пишешь? :nyam: Hypno: http://www.neopets.com/browseshop.phtml?ow...t_neopoints=580 http://www.neopets.com/browseshop.phtml?ow...t_neopoints=595 http://www.neopets.com/browseshop.phtml?ow...t_neopoints=599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Пасибки тебе Декси ^__^ ня. теперь я могу спокойно завершить квест. Кста у меня вопросик есть, а реально ли вообще играя в dice-a-roo добраться до последнего пятого серебрянного кубика, т.е. вроде как выиграть джек пот? А то я хочу получить аватарку, да и немного подзаработать, но сколько я за все щесть месяцев, проведённых на сайте, не пробовала играть, кроме всякой призовой еды ничего не выигрывала, и добиралась только до 4-ого жёлтого кубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) А я наконецто дом начала строить! А это долго будет? Гипно а можешь сказать где ты нашла эту игру? Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Крошка Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение