Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

а я хотел ночью очков поднабрать...а у них сервер так оказался загружен,что за 20 минут только один бой провёл :)

Гипно.А ты в Целлблок честно играешь? или на сайтах,даных "свыше" посмотрела? :/

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Эээ..а как в него ещё играть? Читов к нему вроде нету, играю прям так, как играют обычно, правда выработала почти безпроигрышную систему, и редко когда проигрываю, потому мне сатло в неё легко играть, если хочешь, могу даже рассказать.

ЗЫ: пошла смотреть, что там...на сайтах данных выше :)

Поделиться сообщением

там тоже есть системка,но в 35% она не срабатывает...

Поделиться сообщением

Гыгы, а у мя системка другая и если ещё мозгами шевелить во время игры то срабатывает 99%

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

*сделав невинную мордочку*-а может поделишься? :)

Поделиться сообщением

конешн вот схемка которая действует в большинстве случаев http://img520.kaktorazpoimalzhuka.us/img520/4155/6463mq2.png

Но конечно если не думая следовать этой схемке ничего не получится, потому что противник ходит иногда по другому, но используя схемку за основу, можно запросто выиграть.

Поделиться сообщением

спасиб за помощь :)

и ещё вопрос-если пройдёшь последнего соперника опять заново начинаешь?

Поделиться сообщением

Да. там в правилах расписано всё, сколько турниров нужно пройти для получения трофеев и насколько растёт сумма с новыми турнирами.

Поделиться сообщением

люди чайнику поможете я там Kety1995

Поделиться сообщением

2Тикал "Мда.Действительно чайник" (с) Кошки против собак. :butcher:

А чем помочь конкретно?

2Всем

10-я часть квеста...одним словом-жесть.

Теперь не могильные приты а ожившие деревья...у одного стоит циферка 50...даже страшно...

мдаа...сервер опять перегружен...так и не узнал-насколько эти энты-мутанты опасны...

Поделиться сообщением

Ага, я вот тоже никак не могу даже на один бой проникнуть, но часов эдак с 13:00 до 18:00 наверное реально можно будет погамать, потому что американцы (т.е. главная составляющая всей игры) в основном спят в это время, хотя некоторые как я погляжу походу кргулые сутки не спят, а баттляться со всеми этими противниками (мдаа :butcher:)

Поделиться сообщением

я,наконец,добрался до дерева с 50-ю хитами...завалило с 3-х ударов...правда и у него всего 9 хп осталось...

у меня где-то снежки валялись...может помогут...

Поделиться сообщением

Я с каждым из трёх деревьев по паре раз умудрилась сыграть. Если хитпойнты растут так резко, мне даже страшно представить, что будет в следующем туре ~:o( Как появится кто-нибудь, хитпойнтов этак на 150 - и окончится моё участие в войне O_O

Кстати, появился повод выучить несколько новых английских слов - врага надо знать в лицо :butcher:

Ominous Stones - зловещие камни

Macabre Stones - мрачные камни

Furious Stones - яростные камни

Black Elm - чёрный вяз

Blathering Beech - болтливый бук

Savage Sycamore - свирепый платан

Блин, названия прямо Гарри-Поттеровские какие-то, там тоже Дракучий Дуб был )))

Поделиться сообщением

Ambidexter писал:
Я с каждым из трёх деревьев по паре раз умудрилась сыграть. Если хитпойнты растут так резко, мне даже страшно представить, что будет в следующем туре ~:o( Как появится кто-нибудь, хитпойнтов этак на 150 - и окончится моё участие в войне O_O

Кстати, появился повод выучить несколько новых английских слов - врага надо знать в лицо :butcher:

Ominous Stones - зловещие камни

Macabre Stones - мрачные камни

Furious Stones - яростные камни

Black Elm - чёрный вяз

Blathering Beech - болтливый бук

Savage Sycamore - свирепый платан

Блин, названия прямо Гарри-Поттеровские какие-то, там тоже Дракучий Дуб был )))

Эмм O_O там была Гремучая ива :? но мы не об этом...

Моё участие может закончится уже на деревьях. Мя только что приехала, теперь надо их валить, а страница с боями всё так же плохо загружается *грр* надеюсь файтингов больше не будет, ведь это несправедливо!! Я думаю что у новичков тоже должна быть возможность выиграть кисточки и другие дорогие предметы...

Поделиться сообщением

Смотря в каком переводе, в неофициальном и Дракучий Дуб был ~:o( А в "Порри Гаттере" так вообще Психованная Пальма )))

Я на 90% уверена, что файтингов ещё много будет, и уровень будет всё усложняться, а последний босс будет сложности этак под сто тысяч O_O Вот, например, как было в Маракуйе:

http://jellyneo.net/index.php?go=maraqua&id=opponents

То есть каждые несколько дней появляются по три новых противника; уровень сложности у них разный, но в среднем выше, чем у предыдущих. На предпоследнем уровне сложность самого слабого из трёх - 80 HP, самого сильного - 1500. Если и здесь будет такая же система, то даже не сильно прокачанные звери смогут участвовать до последнего раунда :butcher:

Единственное отличие - в Маракуйе можно было выбрать сторону добропорядочных граждан или пиратов, а тут все юзеры на стороне Джилли (или как её там).

Поделиться сообщением

кошмар... *тихо съехала под стол*

100000 хелсов..... that's unreal. Даже не знаю смогу ли я продержаться. Вот первые два дерева я прошла по одному разу, третье лагает. Никак не хочет грузиться по нормальному. А если оно и загрузится, то я не очень уверена что смогу победить. Эхх... и денег нет на прокачку. *лихорадочно думает, чего бы сделать*

Поделиться сообщением

кстати...давно хотел спросить-зачем петам нужна ловкость? я её уже до 25 прокачал а изменений нет...или я просто невнимательный...

Поделиться сообщением

Я когда в Баттле сражалась с петом, у которого хиллов было раза в 2 меньше, но ловкость и защита была очень высокие... Он меня с первого удара победил=(((

Поделиться сообщением

это ни о чём не говорит.

я сражался с противником,который по всем показателям был слебее меня...так он меня заморозил и отпинал.

ну всё...приехали...мой основной пэт в бою застрял... =) ХП уже 0... на статус раз 20 заходил... на как к фее иду-говорит "выиди из боя-тогда вылечу"... ;D

Поделиться сообщением

Мда... это что-то невозможное... Я хотела купить Greater Healing scroll, но дня три назад он стоил где-то 35к-40к и мне не хватало 5к неопоинтов и накопив их я вообще забыла про то что хотела купить этот свиток. Сегодня утром вспомнила и у мя уже было 45к. решила купить, смотрю он стоит 50к. Вот заработала сейчас ещё 5к...зашла в поиск и он стоит 60к !!!! Интересно как будет расти цена, это же невозможно, мне нужен для боёв этот свиток, а купить я его не могу Х) кошмар...

Поделиться сообщением

Karion Stripes писал:
ну всё...приехали...мой основной пэт в бою застрял... ;D ХП уже 0... на статус раз 20 заходил... на как к фее иду-говорит "выиди из боя-тогда вылечу"... :fans:
Зайди в Equipment, отцепи от пета любой предмет и прицепи обратно.

Это официальное решение, которое предлагают сами разработчики Neopets - они честно признаются, что невозможность завершить бой во время перегрузок - это глюк, который они не могут исправить =)

Hypno, а тебе так нужен свиток за 60К, который Limited Use? Что если Limited Use - это 5-10 раз?

Я для Арти (всё-таки решила не водить его больше в лабораторию, а оставить рыжим Огрином) хочу Full Ogrin Armour купить (в Баттлпедии нашла упоминание), а такой вообще нету ни в магазинах, ни даже в галереях. Видимо, какая-то новая и редкая вещь.

Поделиться сообщением

помогло =) а фея мне все хиты восстановила а заодно и накормила ;D

только второе дерево меня щас обратно в кому вернёт :fans:

Поделиться сообщением

Хм, я читала что вроде свиток постоянный, но его лимитедость (во сказанула =)) выражается в том, что применять его можно один раз за битву, а так хз.

Мне просто нужно что-то, что хорошо восстанавливает Хит поинты хотя бы раз битву. Именно этого мне не хватает чтобы добить третье дерево.

Поделиться сообщением

можно смело вешаться.

из новых противников для меня маловероятно кого либо завалить.

55,100 и 200... y}|{0c

да и опять эти тормоза на сервере...кашмар...знал бы инглиш лучше-сказал бы пару ласковых администрации... ^^*

Поделиться сообщением

Мда, всё... Похоже для меня участие в бою закончено. Вчера я так и не смогла завалить дерево с 50-ю хелсами, зато 15 раз завалила с 13-ю и 3 раза с 30-ю. Надеюсь всех тех моих усилий хватит чтобы купить вообще хоть что-нибудь... Да и я надеюсь в квесте будут ещё какие-нибудь задания типа смешивания зелий. Ведь это довльно увлекательно и любой может их пройти, независимо от силы своих петов.

Поделиться сообщением

Herman Dorfdrap - 55

Bennie the Jub - 100

Disgruntled Townspeople - 200

Начала с рассерженных горожан, они меня завалили одним ударом, сняв сразу 226 хитпойнтов (а у меня их было 137) ^^*

Германа победила легко.

Бенни жёстко атаковал меня, заморозил на один ход, так что наши с ним хитпойнты уравнялись, а потом мои ещё уменьшились, сам он восстановился, в итоге у меня 35 пойнтов, у него - 100, но осторожными атаками я его всё-таки свалила раньше, чем моё здоровье упало до нуля ^^

В общем, противник мощностью 100 - для меня предел :?

Мне тоже хотелось бы каких-нибудь логических заданий, типа лабиринтов и зелий. Но вряд ли. Война есть война.

Поделиться сообщением

Одно дело война, но если подумать, то если тут есть битва сразу против всех таунспиплов Х) то поидее там ничего кроме если только опять этого Мистера Krawley (кажется так) быть не должно просто. Ну не быть же одним битвам. Мне кажется всё таки должны быть ещё паззлы, ну ведь низзя так с народом обходиться ^^*

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Цитата
так он меня заморозил и отпинал

А как замораживать? Я покупала снежинки а толку не было... Или я что-то не так делала?

Поделиться сообщением

Запихнули 3-х новых противников...всёравно правда не победить...самый слабый-50.и лечилка у него на те же 50...

хотя бы выглядят они впечатляюще...

Поделиться сообщением

Shrieking Shadow (50) - визжащая тень

Creeping Shadows (75) - крадущиеся тени

Malevolent Shadow (150) - злобная тень

Попробовала всех трёх. Действительно, после первого же повреждения они восстанавливаются на 50 HP. Первым двум это не помогло, а Malevolent Shadow (злобный Шедоу, хех :)) вырвал ничью.

Странно, старые противники не ушли, а новых уже добавили :)

Да и новой главы комикса пока нет.

Наверное, две группы противников - потому что в 11-й главе две страницы, и одна про Джилли, другая про Бруно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.