NonameX 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Вот наткнулся на игру Flyff. Игра вроде бесплатная.Если кому лень качать клиент его можно взять с DVD журнала "Игровой навигатор" за 12.05 ЗЫ сори если такая тема уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Вот тока на бесплатную эта игрушка и тянет.. :) я с них ещё сам деньги потребую, за в пустую потраченое время на скачку этой "игры" :) Абсолютно ничем не отличающаяся от других игрушек такого рода.. даже, можно сказать, что чуть послабее других.. ну просто нету в ней ничего такого, что могло бы заставить поиграть больше, чем пол часа.. вывод:низачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Комбо, а ты бы не мог назвать чем эта "игра" другим уступает, а то у меня опыта игры в онлайн РПГ нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Я ваще тоже не профф в мморпг, но всё таки.. Например.. в ней даже нету моего любимого класса воров, в ней не наблюдается никакой оригинальности, она ужасно грузится, у неё буквально 2 сервака и она не очень понятна для начинающих пользователей.. насчёт самого геймплея, так очень глючная камера.. Если это твоя 1-ая игра подобного вида, то вполне сойдёт, но мне они уже все на одно лицо становятся.. :) з.ы. это имхо, и прошу не осуждать.. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Если не лень, расскажите об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Лень...я форум по игре нашёл http://flyff.jino-net.ru/f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 23 июня, 2007 Дико извиняюсь за поднятие такой "старой" темы... :) x) ;D *очень боиццо получить свой первый ворн* Но я знаю, что некоторые Цисовцы в это играют (мя тозе =) , правда всего неделю, но уже 37lvl и с метлой). Я знаю только троих... Стало интересно, кто еще есть...? P.S. Жесть, после обновления геймгварда половина народа зайти не может, а админы чинить сей ужоз явно не торопятся... :) И еще, чтобы пост не был совсем пустым, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 я тож играл надоел скучный кач ненавижу такой :) мой друг получил 2профу и забил я намного раньше забил игра так норм но я понел что мморпг не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 23 июня, 2007 antart, если квесты брать, то кач, кстати, гораздо веселее. А если пати 40lvl - так вообще класс :) Но, имхо, файтерам скучнее, однообразное "тык, тык, тык..." мне за первые 15 лвлов ужаааасно надоело @___@ А я - магичка... и мобы быстро ложаццо, и красиво и всегда в пати с сокланами...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 июня, 2007 Буквально позавчера скачал, но зайти отсюда не могу. Скоро заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 июня, 2007 Поиграл немного(кстати, начал раньше,чем Каллиста), понравилось (Kawaii007, 6 lvl xD, srv. 5-1). Но я решил забить на ММОРПГ вообще =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Гы, да, Флайфф рулит, тут мне даже веселее чем в линейке Х))) Хех...тока поиграть через месяц примерно получиться....называеться повезло тем ,у кого английская винда, а у русских винд проблемы, не работает(чёртов гг,что б его съели ><) Сама в игре магичка.....впрочем чё описывать,всё тоже самое что у Кэлл Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 24 июня, 2007 Ир, не только русские зайти не могут Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 у меня на ноуте англ.винда ща попробую! д.жи я в японском полный пропан! нефига неврубаю что мне именно качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 24 июня, 2007 йожык!, вот тут, любое из зеркал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 йожык!, вот тут, любое из зеркал... спсиб:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 чтож,надо попробовать... Ну что сказать...скачал,устновил...поставил патчи.Он пишет что то типа "охранная система(та система что при старте запускается) имеет конфликт с другими прогами.Перезагрузите компьютер или отключите все проги мешающие запуску".Скока раз я перезагрузил,Скока повыключал все проги включая антивирусы,всё равно не пашет...боюсь что мне не поиграть :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Ёж четырёх стихий (хоть я уже это писала,но повторюсь) это у всех такое,у кого русская винда, на английских виндах всё нормально(у Рами точно), у всех остальных такая фигня с гейм гвардом. Есть два выхода: 1) Поставить себе английскую винду. 2) Сидеть и ждать,пока починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Ёж четырёх стихий (хоть я уже это писала,но повторюсь) это у всех такое,у кого русская винда, на английских виндах всё нормально(у Рами точно), у всех остальных такая фигня с гейм гвардом. Ниче подобного, почитайте форумы ихние там у многих иностранцев (и не очень) такой глюк и их не пропускают дальше обновления Game Guard'a. При этом там очень большое число пострадавших и недовольных. Есть два выхода:1) Поставить себе английскую винду. У меня стоит английская винда - всё работает. У Элион стоит точно такая же винда английская и не работает у нее)) Такой вот ребус) 2) Сидеть и ждать,пока починят. Как бы не пришлось ждать очень долго) Почитав посты по данному вопросу пришел к выводу, что такое у всех кто юзает виндоус ХР и Виста (во всяком случае тока про них писали, но у кого виста есть, то там описано полностью как исправить и люд подтверждает что работает фикс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 июля, 2007 Уже около часа качаю обновления, и желание играть как-то медленно исчезает :rolleyes: З.Ы. Особенно меня бесит, что на ОК нажимать после каждого патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Уже около часа качаю обновления, и желание играть как-то медленно исчезает :rolleyes: З.Ы. Особенно меня бесит, что на ОК нажимать после каждого патча. У тебя какой-то глючный апдейтер @.@ Кста, вопрос, у тебя винда какая? И язык русский или инглиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 А скриншот можете скинуть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 июля, 2007 *прыгает с бубном вокруг болванки с РФО, называя все остальное ересью* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение