Перейти к содержимому
Mental

E-102

Рекомендуемые сообщения

А там наверное так же. К их телу что-нибудь подключено. Ну и чем-нибудь их питают. Почему нет?

Поделиться сообщением

Хм. А откуда тогда питание берётся? Роботы долго путешествуют! А посмотрите на Gamma. Не похоже, что там много места.

Поделиться сообщением

А мож Эгг просто поиздеваться решил над животными?

Насчёт е102 - на мой взгляд наложилось несколько факторов.

1. Птичка. Долгий взгляд в глаза в стиле "ты меня уважаешь?".

2. Эггман много от е102 скрывал, вспомните "информация недоступна", от чего е102 и затрясло. Хоть исскуственный, а интеллект.

3. Находка Беты. Типа "Его апгрейдит а меня нет!? Злой он! Уйду я от него!" :)

Поделиться сообщением

:) Да. 3-ий пункт - это ты здорово придумал ;D

А так... Ну что, например, Eggman может скрывать такого, чего Gamma не должен знать? Gamma запрограммирован на служение Eggman`у. Mожет какой-то глюк в программе? Или тут действительно птичка замешана...

Поделиться сообщением

Слэш, разумно :) Тем более кто знает, может там и не было программы вроде "4ой директивы" как у робокопа, так что преодолеть програму при особом желании возможно. Хотя...

Поделиться сообщением

Ваще Эгг по скотски к Гамме относился. К Бете - как к любимцу, а к Гамме - как к "удачной модели" на голове которой мона ехать без лишних напрягов.

Поделиться сообщением

Так он же хотел выгнать Бету, после того, как его побеждает Gamma. Это он потом передумал...

Поделиться сообщением

Ну-у пока Бетку делали, конечно! Между прочим довери охранять изумруд хаоса! :)

Поделиться сообщением

Он охранял Amy и птичку, у которой был изумруд. А он их взял и выпустил :)

Поделиться сообщением

Он их не охранял, он пошёл, чтобы отнять птичку. Эгг его послал. Типа "а не шёл бы ты к Эми?!" :)

Поделиться сообщением

;D Ну так всё равно доверил ;D

А он и сходил к Amy... Вредно для роботов к Amy ходить! :)

Поделиться сообщением

Так, он ведь не сказал, ЗАЧЕМ нужна птичка?! (Ага! Моя взяла!)

Поделиться сообщением

Ну Eggman то знал зачем птичка! Значит он ценил Gamma ;D (не переспоришь ;D :) ;D )

Поделиться сообщением

Я всё же более склоняюсь к версии , что история с птичкой "слегка" абсурдна ;D Второе - какая такая "матрица" ? Может он зверей вместо процессора пользует ? :)

Ещё одно - весь СА-1 немножко глюканутый . Персонажей так и дёргает ;D Ну надо же было ХОТЬ ЧТО-ТО придумать Sonic Team , чтобы "переманить" Е-102 на сторону героев . А вообще-то весь сюжет робота похож на романтическую чепуху , очень грустную ;D

Поделиться сообщением

Глюки СА - отдельная история! Открыть топик? :)

Изменено пользователем Slash the Pangolin

Поделиться сообщением

Имхо можно. Тем более что глюки есть в любой игре в которой мало-мальски сюжет развит. СА - не исключение.

Соня, я думаю не вместо процессора, а вместо аккумулятора :)

Поделиться сообщением

Вообще говоря, поведение машины с ИИ может быть абсолютно разным! Зависит от того - как именно организовать систему. Классический ИИ, нейронные сети.... Все они могут дать совершенно неожиданный результат в определенных ситуациях.

Вот вам реальный пример - на проходившей в америке выставке роботов, над одним из них раскачивалась лампочка. Он оценил это как опасность.... и убежал ;D На улице его чуть не сбила машина....

Так что - всё это вполне возможно :)

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Имхо можно. Тем более что глюки есть в любой игре в которой мало-мальски сюжет развит. СА - не исключение.

Соня, я думаю не вместо процессора, а вместо аккумулятора ;D

Аккумулятора ? Ха-ха ! :) Не смеши , Фар . На такую махину ростом выше человеческого одной малютки-птички не хватило бы ;D Я думаю , что вместо процессора . Первые роботы ведь совсем тупые были . Как в Соник-1 , например . Лучше бы гамму снабдили Chaos-Drive'ом .

Поделиться сообщением

Но в роботах Sonic Heroes животных вообще нет. Вот и вопрос: что на что заменил Eggman.

Поделиться сообщением

apocalypse писал:
Но в роботах Sonic Heroes животных вообще нет. Вот и вопрос: что на что заменил Eggman.

На самоиспаряющихся привидений :) Шучу . В Соник Хироуз много чего нет . Там и военно-воздушные силы Эгмэна по-детски смотрятся , и эмблема его нарисована с ошибками . Да и роботы там очень некрасивые . Как говорится - даже враг должен выглядеть достойно . С этим Sonic Team в своей последней игре конечно проглядели ...

Поделиться сообщением

Ну если процессор, то тогда слишком большие куски мозгна призодилось бы просто нейтралитзовать чтобы обеспеить работу на уровене процессора а не мозга. А учитывая то что потом существа нормально вылезают - это вряд ли возможно.

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Ну если процессор, то тогда слишком большие куски мозга приходилось бы просто нейтрализовать чтобы обеспечить работу на уровне процессора а не мозга. А учитывая то что потом существа нормально вылезают - это вряд ли возможно.

После "матрицы" они бы сразу померли . Вспомни , сколько времени того же Нео выхаживали ...

Поделиться сообщением

Не спорю. Я же не говорю что ИМЕННО как в матрице. Может быть вариация какая-нибудь.

Поделиться сообщением

Как не крутите, а всё равно изначально это всё задумывалось для детей - "убил плохого робота - спас хорошую птичку" ;D

Так что - сейчас всё обсуждение идёт в основном на фантазию и "возможно всё" :)

Поделиться сообщением

Во-первых, никто не знает, сколько энергии в том же флике. Во-вторых, никто не знает, скока энергии жрёт Эгговский робот. Эггман - гениальный механик (хотя, судя по всему, фиговый программер) и мог выдумать всё, что угодно. Кроме того, в Хироус роботы (которые действительно выглядят фигово - этакая смесь Буратино и К. Барабаса) иногда спят. Можно предположить, что это они накапливают энергию от птичек. Много им не надо, поэтому они и двигаются фигово. Вопрос - почему я пишу от птичек, их они же потом не вылетают? Ответ - А кто выживет после такого взрыва? Может клювики и вылетают.

Поделиться сообщением

Tyoma the Hedgehog писал:
Во-первых, никто не знает, сколько энергии в том же флике.

Не , почему ? Знает . Только какая птичка не помрёт от шока , даже не выходя из бота ? :)

Поделиться сообщением

Живое существо - при питании и отсутствии активности - очень неплохой производитель энергии. Конечно человек в этом отношении помощнее, но кто их фликов тех же знает? :) Я думаю в мобианцах просто запас внутренней энергии больше ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.