ZNSonic 13 Опубликовано: 27 декабря, 2004 Причем обязательно так как нельзя не играть в КР )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 декабря, 2004 2 V3: Есть программа, Starf**k называется. Должна помочь. Му? Первый раз слышу ;D надо поискать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 декабря, 2004 угу если найдешь мне скинешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 декабря, 2004 Я уже 4 дня гамаю через этот Звездо**. Игра супер, тока один глюк странный: в планетарных боях, в аркадном режиме, если нажать на Е, игра обламывается. Вроде бы и фигня, но ведь Е находится рядом с W, так что если промахнуться - кабздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 декабря, 2004 Качай патч для игры он устраняет эту проблему )Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 29 декабря, 2004 А у меня такая трабла: после пары дней игры, старые сэйвы не загрузились. Как думаете, поможет патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Супер-игруха! Классика однозначно! кул! но лично не для меня)) у мя друг её 8 раз прошёл!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Не спорю эта игра зделана так что в нее можно играть играть и ииграть !! одни треки из игры чего стоят прост шедевры !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2005 По началу вродь не очень, но стоит капнуть поглубже, и просто влюбляешся в эту игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Я играл и в первую часть, и во вторую. Игрухи - супер! Вторая - одна из немногих новых игр в которую ваще можно играть. Ща сижу, тащусь от выдранных из игры музонов. Графика тоже отличная, а стратегические бои гораздо интереснее грёбаного Периметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 марта, 2005 Я играл и в первую часть, и во вторую. Игрухи - супер! Вторая - одна из немногих новых игр в которую ваще можно играть. Ща сижу, тащусь от выдранных из игры музонов. Графика тоже отличная, а стратегические бои гораздо интереснее грёбаного Периметра. <{POST_SNAPBACK}> А у меня вторая не пошла... :( , играл токо в первую, но и от нее получил максимум хороших впечатлений. Все таки, лучшая игра- русская игра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 марта, 2005 ДА тебе нада во вторую поишрать она еще крче чем первая )))) Саурон да музон там отменный он у тебя в МП3 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 ZNsonic: :( он и так в мп3, расширение с dat поменяёш и всё пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Игра зашибись! Жду не дождусь третью часть! Мухыка вообще отпад... Согласен с Зиром! Лучшая игра-Русская игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 марта, 2005 3 часть выде еще не скоро парни так что ждать еще долго поэтому играем в 2 часть и радуемся ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 6 марта, 2005 ЗНС, что я и делаю... Ребят... а у кого-нить какиенибудь приколы в игре случалось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 марта, 2005 А там еще и приколы бывают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 Играл и прошол лиш вторых Приколы часто в заданиях попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Игруха РУЛЕЗ, прошел её недавно... А приколов тама ваще много, особенно в заданиях и квестах, например задание отвезти на какуюто планету, найденный на раскопках вирус "виндовс", ыы :rolleyes: =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 марта, 2005 Помню, помню и даже Линукс с Юниксом не смогли с ней справиться. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 Ага, игруха изабильна ЛОЛАМи... НАпример, в той же миссии, компания Малокософт.. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Обидно, что у мя она не пошла... Поиграть хочется, сил нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) Модераторы! Такая тема уже существует! Я её кстати создал! Помните? Обьядените пожалуйста! Кстати игра классная! Вот ссылка http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1513&st=45 Но я думаю что мой вариант темы лучше! =) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 мая, 2006 ...И на год старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 играл давно вот 3 часть в этом году выйти должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Игра просто рулеззззз Смешная Оригинальная Интересная Разнообразная Русская И вООбще просто рулеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 кставти насчет приколов я играл и лечу а мне попадается доминатор сильнее меня здоровье полное я за ним а он убегает (улетает) правда потом я его догнал и он... победил! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Не обращали внимания на имена доминаторов? Ламер, Флудер... Помниться я заболел болезнью Чекумаш... Это был номер... Появлялись корабли из "Звёздных войн", "Вавилона 5"... Сейчас заразился тем, что мирные корабли для меня-это ... Доминаторы! А Доминаторы... Вы меня поняли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение