gromverx5 0 Опубликовано: 18 января, 2008 У меня такая же проблема. У тебя супер тень только 2 окна, а вообще должно быть 4 открытых на соответствующие кол-во игроков. Так вот у меня и shadow crack открыто только 1-ое окошко. Что надо делать? П.С. я так просто прохожий зашел на сайт, даж аватара нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 22 января, 2008 У меня такая же проблема. У тебя супер тень только 2 окна, а вообще должно быть 4 открытых на соответствующие кол-во игроков. Так вот у меня и shadow crack открыто только 1-ое окошко. Что надо делать? П.С. я так просто прохожий зашел на сайт, даж аватара нет Все очень просто.надо подключить второй джойпад.у меня отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 23 января, 2008 народ скажите какие у вас видюхи! скачал из инета, проинсталлил, а она кадрами идет!Сколько у вас видео карта мигов? У меня например игра идет нормально на GF 8600 GTS с 512 мегами.Разогнанная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Помогите пожалуйста! Мы в этой игре ооочень много уже прошли. Получили уже пароли на востановление"пицца" и пароль "самолечения" ( когда уровень стамины сам увеличивается) . И вот СТОП. Обидно. Вроде и уровни не сложные и не поймём, что делать дальше. 1. Это уровень " Фрахтовщик Кураияма" эпизод 11-3, где напсанно:" Ваша цель - осторожно мы не знаем чего ждать, идём вперёд" Здесь мы всех убиваем,выключаем два аппарата,забираем всё, что можно забрать, доходим до крутящейся панели, у которой с одной стороны четыре красные полоски с током и здесь мы не можем пройти. Их просто не перепрыгнуть!!! Это не возможно. Нужно видимо что-то делать , чтобы эти полоски убрались или.....?! 2. Это уровень " Фрахтовщик Кураияма" эпизод 11-4, где написанно:"Нужно взорвать корабль,идём через двигатльный отсек и выполняем план". Здесь мы тоже убиваем всех и не можем выйти дальше. Что мы не так делаем или что мы не знаем?! Не бросайте нас на произвол судьбы! ^_^))).ПОМОГИТЕ!!! С надеждой на помощь Niki ( Никита) и его мама. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Ambidexter Соединила с основной темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) Проходил эту игру на 100%,я не помню что там делать,по моему ввести код в кокой то компьютер(Донателло) или переключить рычаг,точно не скажу,потому что я эту игру проходил 4 года назад! Точно могу сказать,что там нет ничего сверх-умного! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 А что надо делать в миссии,где надо робота спасти?Там он просто тупо стоит и не двигается,укрывается руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 ноября, 2008 А что надо делать в миссии,где надо робота спасти?Там он просто тупо стоит и не двигается,укрывается руками. Всех перебить кто близко к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Проходил эту игру на 100%,я не помню что там делать,по моему ввести код в кокой то компьютер(Донателло) или переключить рычаг,точно не скажу,потому что я эту игру проходил 4 года назад!Точно могу сказать,что там нет ничего сверх-умного! Там никакой код не запрашивается!И нет никаких рычагов! СпААААсите! Вспомните или спросите у своих друзей! Плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Там никакой код не запрашивается!И нет никаких рычагов!СпААААсите! Вспомните или спросите у своих друзей! Плиз!!! Сделай скриншот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Сделай скриншот! Сделай скриншот! Ой ! А что это такое? По поводу всех перебить, так всехи так перебили. Не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Сделай скриншот!Ой ! А что это такое? По поводу всех перебить, так всехи так перебили. Не помогает. Посмотри это видео http://ru.youtube.com/watch?v=JdfgH_OVLNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) А что надо делать в миссии,где надо робота спасти?Там он просто тупо стоит и не двигается,укрывается руками. просто взять его на руки посредством блока + атака и попутно убивать всех ,конец уровня дыра в стене,а что до куртящийся дорожки с лазерами то там аппараты даже трогать не нужно,прсто быстро прыгать по дорожке до выхода пока она не дошла до лазеров. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Посмотри это видео http://ru.youtube.com/watch?v=JdfgH_OVLNg Ура!!!! Спасибо! Какой вы умничка!!!! Вы спасли нас!!!! Это тот самый эпизод. Теперь мы знаем как пройти. Только у нас черепахи не одеты в эти жилеты. Что это?! И если можно видио по второму эпизоду 11-4. Пожалуйста!!! Ура!!!! Спасибо! Какой вы умничка!!!! Вы спасли нас!!!! Это тот самый эпизод. Теперь мы знаем как пройти.Только у нас черепахи не одеты в эти жилеты. Что это?! И если можно видио по второму эпизоду 11-4. Пожалуйста!!! Ура прошли уровень 11-3!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Немножко дальше по такому же принципу прошли уровень11-4 и упёрлись в решётчатую стенку за которой видны провода с током и робот. Как дальше пройти?Может как-то её перелететь.Это возможно? Если да то как? Лююююди помогите!!! Пытались найти видио для уровня 11-4. Не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Ребят а где сее чудо скачать моня в инете не подскжите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Мне не понравилась. Также как и первая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Как дальше пройти?Может как-то её перелететь.Это возможно? Если да то как?Лююююди помогите!!! Пытались найти видио для уровня 11-4. Не нашли. Короче если я правильно понял то это тут. С внешней стороны надо перепрыгнуть Надеюсь что не поздно ответил ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virlis 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 А як перемохти спамозавра там пише шо його ранять удари об стінку але він стоїть на місті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 4 августа, 2009 Крутая игра мне очень понравилась, немного лёгким первый босс показался, а так просто отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virlis 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 Ну то как єво пабедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 августа, 2009 Уважаемый Virlis. У меня к вам две просьбы: 1. Пишите все таки по русски, несмотря на то что форум мультиязычен, почти 99% на этом форуме владеют русским 2. Не надо писать несколько сообщений - если кто то знает, он вам поможет рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 августа, 2009 играл. Правда у меня была пиратка, поэтому при открытии некоторых вещей игра вылетала. Из-за этого я не смог открыть всех бонусов( Вроде только 5 костюмов открыл и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professor dred 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 слушайте кто знает как открыть слашура Уважаемый Virlis. У меня к вам две просьбы:1. Пишите все таки по русски, несмотря на то что форум мультиязычен, почти 99% на этом форуме владеют русским 2. Не надо писать несколько сообщений - если кто то знает, он вам поможет рано или поздно virlis а ты знаешь как открыть слашура помогите Помогите пожалуйста! Мы в этой игре ооочень много уже прошли. Получили уже пароли на востановление"пицца" и пароль "самолечения" ( когда уровень стамины сам увеличивается) . И вот СТОП. Обидно. Вроде и уровни не сложные и не поймём, что делать дальше. 1. Это уровень " Фрахтовщик Кураияма" эпизод 11-3, где напсанно:" Ваша цель - осторожно мы не знаем чего ждать, идём вперёд" Здесь мы всех убиваем,выключаем два аппарата,забираем всё, что можно забрать, доходим до крутящейся панели, у которой с одной стороны четыре красные полоски с током и здесь мы не можем пройти. Их просто не перепрыгнуть!!! Это не возможно. Нужно видимо что-то делать , чтобы эти полоски убрались или.....?! 2. Это уровень " Фрахтовщик Кураияма" эпизод 11-4, где написанно:"Нужно взорвать корабль,идём через двигатльный отсек и выполняем план". Здесь мы тоже убиваем всех и не можем выйти дальше. Что мы не так делаем или что мы не знаем?! Не бросайте нас на произвол судьбы! -_-))).ПОМОГИТЕ!!! С надеждой на помощь Niki ( Никита) и его мама. привет в уровне где четырелазера встаньна первую часть микилянджело и жди когда из под лазера появится вторая часть и сразу прыгай на неё и так пока ты не приблизишся к выходу но не расслакбляйся сразу же будет 2 точно такая же и там точно также нужно проходить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Довольно трудная, но одна из лучших игр о ТМНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 ААААА черепашки ниндзя ! Играл в игру по фильму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Помню играл, Мне очень понравилось-_-, особенно за.. непомню как его зовут, но у него оранжевая повязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 3 марта, 2010 непомню как его зовут, но у него оранжевая повязка. Это Микеланджело. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimax3 0 Опубликовано: 1 мая, 2010 А каких персонажей можно открыть и как ато у меня не щитая черепах кейси сплинтер караи и слашур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 15 июля, 2010 Я её всю прошел, только вот гонка в канализации была очень трудная и воспользовался Cheat Engine'ом. Я где-то потерял один кристалл и теперь найти его немогу. Если кому не лень напишите где все зелёные кристаллы находятся. Кстати, робота я тоже не сразу прошел. Не знал как его победить. А вообще игра суперская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 15 июля, 2010 Игра суперская )) Играл давно на ПК, всю прошёл. Сейчас играю заново на PS2. Конечно возможностей по сравнению с первой частью побольше + новые виды этапов (я про полёты на аэроборде). В общем сыграть советую всем, в особенности фанатом ЧН. А каких персонажей можно открыть и как ато у меня не щитая черепах кейси сплинтер караи и слашур Больше никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 4 августа, 2010 Суперигра!!! Все дружно играем!!! ЫЫ :yes: :yahoo: :p =) :-P :-) :no: ^_^ :D :friends: :fans: =) :beer: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение