Cracer 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Я тоже там гамаю, а какой у тебя ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Последняя онлайн игруха, которую гонял. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Я тоже там гамаю, а какой у тебя ник? Селерон(Акрет) Еще играю на сервере FallenAngel(ужос серверx() 40 лвл Celeron(тож Акрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 НУ почему коры никому не нрав? Потомучно они светлые эльфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 апреля, 2007 НУ почему коры никому не нрав? Потомучно они светлые эльфы? Скорей тёмные. Эльфы никогда не были фанатиками - скорее просто практичными ребятами. А это уже беллато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2007 НУ почему коры никому не нрав? Потомучно они светлые эльфы? Светлые эльфы тру x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Кору я сейчас резать пойду, из эзера прилечу, и пойду нобикофф истреблять - а то стыдно, 35 лвл, и 20к СР. Рейнж сет, гатлинг на резист, разрывные патроны, и в бой! А сокланы - помогут) Жаль, ьашни так долго ставятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 НУ почему коры никому не нрав? Я за расу играл, мне больше всего понравилась... выбрал из-за сюжета, темной стороны, хотел поиграть за мага. Особенность ее заключает с суманах, чей класс я и выбрал. Это самые мощные маги в игре (имею в виду не чисто урон - это кастеры, а суммарный вместе с summoner_м). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Йопт Что за бред? Сегодня ЧВ, союз с АСС, ПРИ ЭТОМ КОРА СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО акретов+беллато, +их читтерские саммоны ПРИ ЭТОМ маги - почти все законченые гимпы, дмг саммона в три раза больше их собственного две расы не могут вынести третью? Это бред. Неверящим - могу скинуть скрины нашего сумарного зерга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 ДизельТН, да ладно, у "тостеров" пусковые установки + снятие дебафов, у вас "белок" такой танк - "Мау", который весь ЧВ держаться может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ты во второй эпизод играл? Если нет - не говори о том, о чем не знаешь. Пусковые установки. Акреты не успевают встать в осадный режим, т.к у изиса эта долбаная атака "музыкой" от которой не помогает не резист, не дефенс... бред. МАУ. Разваливаются на запчасти по той же причине. Снятие дебаффов. На банки надо добыть денег, а с такими рейтами их хрен нафармиш. Я играю крафтером. 40 лвл почти. Я - мясо даже для 40 лвл лвл саммонера. ПРИ ЭТОМ за коров играет 50%+, в 4 часа дня я не мог выйти из солуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 ДизельТН, раз решил играть крафтором, привыкай быть мясом. В этом нет ничего удивительного. Вот если бы ты пилота взял, мясо было бы для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) Да не было бы нихрена! Теперь бмау разбирают на запчасти пара-тройка саммонеров равного лвл! А денег на ремонт взять негде. +единственное мое отличие от остальных - отсутствие баффов. Броня у меня такая же. НИКАКОЙ другой класс, кроме саммонеров, человека слабее себя на 1 лвл убить не могут. НИКОГО. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Начал качать раз говорите что игра рульная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Е, взял 40 лвл. Теперь могу воскрешать) и крафтить фиолетовое оружие и интовое оружие) А башня моя за один залп сносит примерно 1\5 хп асе бруталу, на которых я теперь фармлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 А мне времени не хватает... Нам еще рейты понизили, но не кому не сказали про это. ТАк что я пока еще 38 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Кстати, по поводу коров - получились форменые некры из линяги - саммоны+мощная боевая магия + дебаффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Ну некры это попса... Я не люблю попсу, а коры меньше всего когда я начинал играть было+ мне нравятся маги. А самонов я не переношу, поэтому я стал кастером... Их на серверах очень мало. А белки были с тостами попсой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Cracer, да у cуммона плюсов больше чем у кастера. Какой там у тебя бонус? 30 % кажется... А у меня урон суммона похлеще своего будет. Плис халявных кач в ПvM и лечение. К тому же что ты нас не переносишь? Это же особенность расы, как же она тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Я вообще самонов не люблю, ни в рф ни в линяге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Посоветуйте пожалуста какой нибудть сервер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 апреля, 2007 А у меня урон суммона похлеще своего будет. А так и должно быть. Если чар суммонер,то суммон его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Посоветуйте пожалуста какой нибудть сервер :) Советую оф, можно еще абис. Если что я на офе сервер Falgon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 А у меня урон суммона похлеще своего будет. А так и должно быть. Если чар суммонер,то суммон его защищает. Но собственный урон суммона не меньше, чем у других магов. У касторов чуть больше за счет умения. И этот бонус не особенно привлекательный, если играешь за корок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Ты не понял. Тип кача кастера - трата маны на каст спеллов на снятие хп врага. Тип кача суммонера - трата маны на хил суммона, который тратит свои хп на снятие хп врага. Урон должен быть приблизительно одинаковым (там бонус\там штраф и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Симмоус, помимо того что суммонер тратит ману на суммона и в дальнейшем, пастырь поддерживает его жизнь, он еще и сам помогает. За счет этого получается: урон суммона + урон суммонера или урон кастера + бонус 30% к магическому урону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 апреля, 2007 всё)) я играю на первом(непомню название) сервере оффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Термит Алан? Anomya, как то так кажется, не Falgon, я тоже там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Симмоус, тут фигня такая Саммонер не тратит МП на лечение саммона, есть 4 варианта У саммона жуткий деф, саммон танкует, хп востанавливает в отключенном состоянии. Атака практически отсутствует. У саммона мизерный деф, он не атакует, но лечит саммонера за счет своего хп, востанавливает свое хп в отключке У саммона неплохая атака, деф ниже среднего. Маг танкует, саммон бьет У саммона огромная атака, мизерный деф. ПВП саммон. Тут неправильная система, саммонер бьет боевыми заклинаниями, а саммоны лишь помогают - танкуют, лечат, увеличиваю дмг... бред. Надо саммонерам запретить юзать экспертную и элитную магию - тогда будет баланс. Когда мне всаживают в 39 рейнж сете и с хорошей бижей 5к дамага за удар - это ненормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение