Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 вот насчет Наклза я долго гадала кто он,но на ехидну, как мне кажется, он не похож, а, что другие о нем думают я не знаю, да мне как то всё равно,да и им тоже.... Ага, я когда в первый раз его увидел, то подумал, что это россомаха, из-за шипов на руках... А моя двоюродная сестра считает, что Шэдоу это мышь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Интересная темка, но практически все мои знакомые примерно знают рассы персонажей да и самого соника. Но есть один персонаж, рассу которого путают. Это эспио. До разговора со мной многие думают, что это носорог XD зы. И еще я раньше считал, что Эми это кошка, ибо в моих играх не было написно кто она Изменено 24 мая, 2008 пользователем Metallixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 А я раньше думал что Роботник и Эггман два разных злодеев мира Соника. (Я тогда судил по мирк Соника по СХ и СА) Я вообше про сушествование АоСТХ,САндр и Соник Х даже не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Я только пару дней назад понял что эггман и работник это 1 злодей. PS: А эггман что пластическую операцию себе сделал чтоли. Изменено 25 мая, 2008 пользователем RUSKos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) ну лично мне в моём классе мне все говорили что Соника зовут Соник-х,а я им уже месяц пытаюсь вдолбить что его зовут просто Соник!про расы никто ничего не путал. =) а вот с мамой мне повезло она знает кто такой соник!(знает что теилс лис а наклз ехидна ,но всё время забывает их имена =) ) У меня тоже самое. Помню играл в STH на телефоне, и что вы думаете? Ко мне подошёл одноклассник, и говорит: о, Соник икс? Потом тоже самое сказала одноклассница. Хорошо что другие две мои одноклассницы знаюк кто такой Соник. И родители знают кто такой Соник, но про других я им не говорил. Изменено 25 мая, 2008 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 25 мая, 2008 Ага, я когда в первый раз его увидел, то подумал, что это россомаха, из-за шипов на руках...А моя двоюродная сестра считает, что Шэдоу это мышь =) Да уж если честно у меня даже догадое не было к какой расе он принадлежит, и вообще мальчик он или девочка, и кстати насчет Шедоу , не знаю уместно будет ли сказать в этой теме, но я не понимаю как в Иксе его могли спутать с Соником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Отвечаю на твой вопрос. У людей Соник Х чёрно-белое зрение. они по оттенкам серого с трудом различали свет. Ведь накса с Сонегом в исе тоже путали Х) А эмка не глядя бежит на силуэт похожий на соника Изменено 25 мая, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 Когда мама первый раз застала меня за SA, она спросила: - Это что, ежик? - Ага. - А почему в кроссовках? Похоже, тот факт, что он СИНИЙ ее не особо волновал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 Я только пару дней назад понял что эггман и работник это 1 злодей. PS: А эггман что пластическую операцию себе сделал чтоли. В 1998 году сменился дизайнер и художник персов, и новый предложил более современный стиль персонажей, вот так они все и изменились, и не один Эггман, а все без исключения, особенно Эми... не знаю уместно будет ли сказать в этой теме, но я не понимаю как в Иксе его могли спутать с Соником!!! И не только в Иксе, но и в СА2 тоже... Просто Соник-единственный ёж мужского пола, которого знали все и вся на планете, а может и вообще единственный на планете ёж, помимо Эми, вот поэтому за него и приняли, потому что больше ежей и не знали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 30 мая, 2008 Это была шутка или я что - то недогоняю у людей в Иксе посути было чёрно -белое зрение? Я конечно же предпологало что -то похожее. Я думала они дальтоники... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 -_- Я вообще офигеваю!!!!!! :) Вернее не догоняю........В Иксе во 2 серии Крис относится к Сонику как к обычному ежу которые бегают где-то ТАм в лесу!Неужели он не видет что перед ним большой синий еж ДА ЕЩЕ и который РАзговаривает будет есть кошачий корм!!!Видно тупенький Крис..... ;D что-то там с извилинами в мозгах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Ну как не узнать синего ежика?! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Нет, то, что Соник - еж поняла сразу (точнее мне это сказали. Несколько раз)) Но до-олгое время считала Наклза собакой (ну похож он и все!), а Теилза - белкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Я долгое время считал Эми кошкой, и очень удивился, узнав, что она ежиха... :p Изменено 31 мая, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Это еще что! Мой папа до сих пор считает ее чем-то вроде хомячка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXHO 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Тейлса раньше подруга называла "симпатичная кошечка")) У меня похожая история t:D ,когда я был маленький(сейчас мне 9 лет) мне купили SEGA MEGA DRIVE, а потом мы взяли Sonic the 3, мы играли с мамой в Sega. Вот однажды я поспорил с мамой: я что Тейлз это - кошка, а мама - пёсик или как там, непомню. А папа догадался что он - лис! Вот так этаки вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 июня, 2008 Мне вообще говорили, что Наклз - девушка Соника t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 июня, 2008 Мне вообще говорили, что Наклз - девушка Соника t:D После игры Sonic & Knuckles я тоже так думал. tl:( Моя мама до сих пор считает, что Наклз это ежиха! А по виду Сильвера моя мама вообще думала что он осьминог... О__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ласточка 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) А по виду Сильвера моя мама вообще думала что он осьминог... О__о XDDDDDD Соника опознать легко,одо...а вот мой папа думает что Соник это кот XDDDDDDDDDD Изменено 18 июня, 2008 пользователем Ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 У мя многие не играли вобще в Соника,но тем не менее знают как его зовут и знают кто такой Тейлз о_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quod 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) хммм... у ежа(настоящего) больше колючек, он не бывает синего цвета, у него голова не больше туловища наверно сначала подумают, что это какой-то синий колобок помятый)) ИМХО Изменено 18 июня, 2008 пользователем Quod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rider1224 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 У меня в классе никто не знает что я соникифан!А если узнают то устроют чёрное после школы :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 21 июля, 2008 У меня в классе никто не знает что я соникифан!А если узнают то устроют чёрное после школы :) ! Оффтоп: мдя...Вот что я скажу тебе: надо быть наглее! Если твои одноклассники не бандиты, то ничего они тебе не смогут сделать! <проверено> А вот терь по теме: у меня с родителями подобных конфликтов не было, они сразу догадались, что Соник - это ёж. Насчёт Эми: по виду я сама сначала не поняла, что она - ежиха, я подумала, что она кошка. А на Наклза я подумала, что он - птица! Только потом достоверную информацию вычитала в какой-то книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 июля, 2008 у ежа(настоящего) больше колючек, он не бывает синего цвета, у него голова не больше туловищанаверно сначала подумают, что это какой-то синий колобок помятый)) ИМХО Не имхо, а аксиома. Я в детстве думал, что Эми - кошка, а Наклз - крепыш. Не ехидна, а именно крепыш :) С опознанием остальных персов проблем не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) Чеснасказать, в децстве думал что все кроме тайлза...ежи)) Глаза мне открыла книжка с прохождениями игр)) У меня в классе никто не знает что я соникифан!А если узнают то устроют чёрное после школы Ни кто те ничё не сделает) а есличё бей вглаз, как делаю\ет я\Наклз))) Незнаю, я даже от девушки своей не скрываю что мне мультик СоникX нравиться)) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Knuckle$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXsenia 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 Я даже и не думала, что Соник- это какое-то животное. Узнала, что он ёжик, только, когда DX купила.А потом и думать начали, кто все остальные.. до последнего думали, что Tails это белка. с Эми проблем не было. решила поспрашивать у родителей кто по их мнению Соник ( про всех остальных спрашивать страшно): Брат- сначала назвал синего негром (за что я его обозвала ещё более плохим словом), а потом сказал, что это дикобраз... Мама назвала его собачкой из Чернобыля (???) Папе до фени.. Одноклассник, слава богу правильно ответил;D Училка по инглишу мне выдала такое: Соник- Супер Слоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 (изменено) *Ржу*Я еще когда малявкой была(в те времена на сеге гамала)играла S&Kna все не могла на Наклза налюбоваться!"КакАЯ же онА красивАЯ для меня былА X DDD" У меня в классе никто не знает что я соникифан!А если узнают то устроют чёрное после школы t:>_> ! Ты в каком квартале живешь??!! ;D Изменено 21 июля, 2008 пользователем Незаболуйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 июля, 2008 знаете как мне было оьидно когда мои родители просмотрев мои рисунки сказали то что соник это сверхвуковая протухшая синяя луковица? Ты в каком квартале живешь??!! ;D наверно в люберцах.или в костраме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 1 августа, 2008 А мне даже понравилось, что глядя на мой (всему миру известный) образ родители сказали, что я - кошечка)) Няя)) Люблю кошечек)) У меня у самой котик)) Ну я... еси честно... сначала как я Теилза увидела, подумала, что это..... ток чур не смеяться.... подумала, что Теилз - ДЕВУШКА СОНИКА О_о... и в мыслях образовалось: "Что, конкурентка???" Х) Что нащет школы, то меня за Соникофанство уже не раз пинали и драли за волосы и девки и пацаны, так что я уже привыкла)) И прикиньте, мне уже фиолетово - что они думают)) У меня в классе никто не знает что я соникифан!А если узнают то устроют чёрное после школы &| ! Бедный пацан... и ты их терпишь... лучше тихо улыбаясь достал бы снайперку и :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 1 августа, 2008 Первой сониковской вещью,с которой я познакомился,был AoStH.И там проблем с опознанием персов не было.Далее SatAM,там я не очень понимал,кто есть Салли:nyam:Мама объяснила.С играми проблем уже не было,опыта набрался&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение