hog12 32 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Что-то мы забыли совсем, ведь 2 февраля, по официальным данным Sonic Team у Накса состоялась днюха. Поздравляем перса ;) Наливаем, отмечаем, оставляем пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Кстати да товарищи,Наска не поздравить грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Разделяю ваше мнение! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Да!!!! Согласна!!!!!!!! Поздравляюююююю!!!!!!!!!! Няяяя!!!!!!!!!!!!! >^.^< ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЕГО ЛЮБИМОГО ПЕРСА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 (изменено) Поздравляем нашу красную ехидну!!! ;) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Ну, кто забыл, а кто помнил. Поздравляю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Няяяяя! ПОЗДРАВЛЯЮ НАКСИКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Накся-я-я-я-!!!!!С ДР!!!! *тискает ехидну* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Проздравляю, Накс)) С Днюхой! %) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 6 февраля, 2006 накс целую тя нежно чтоб ты растаял С ПРАЗДНИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Поздррравляю %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 февраля, 2006 Поздравляю и я своего любимого перса, груви, а вот нас ехидн нечего тискать :clapping:, не любим мы такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение