DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 марта, 2011 тут где то была темка про хакинг, там посмотри =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 марта, 2011 тут где то была темка про хакинг, там посмотри =) К сожалению там этого нет. Из файлов их выдрать нельзя, как я понял. Пичаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 8 марта, 2011 можно. поищи в инете хакинг червячков. там же 3д модели! сам хакал, и менял модель биты на катану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 8 марта, 2011 К сожалению там этого нет. Из файлов их выдрать нельзя, как я понял. Пичаль. Да с какого это перепуга? Сам хакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 марта, 2011 можно. поищи в инете хакинг червячков. там же 3д модели! сам хакал, и менял модель биты на катану. Да с какого это перепуга? Сам хакал. Ага-ага. Я в курсе всего этого. Вот только мне не модели, а картинки нужны. А выдирание моделей и заскринивание их еще более геморно, чем аналогичное напрямую с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 8 марта, 2011 Так тебе просто картинки? Только принт скрином, тк из иконок там только хад и иконки оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 марта, 2011 Игра затянула собой играл в неё гдето в 7 лет))))на лицухе. Сама по себе очень красивая.А также хороша тем что мона все бомбить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 марта, 2011 Серия "Червячков" - она сама по себе шедевр. Идея проста, но исполнение - гениально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 30 марта, 2011 Мне больше понравилось 3D. Но это тоже нечего не понравились особенно здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 марта, 2011 Мне больше понравилось 3D. Но это тоже нечего не понравились особенно здания. Конечно у каждого свое мнение-но как же 3д могут быть лучше чем ихняя доработка с дополнениями(т.е. 4 Mayhem)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игра затянула собой играл в неё гдето в 7 лет))))на лицухе Очевидно, вам, сейчас 13, а не 19? :) Конечно у каждого свое мнение-но как же 3д могут быть лучше чем ихняя доработка с дополнениями(т.е. 4 Mayhem)? Запросто. 3Д могла понравиться игрокам больше, чем те самые ихние доработки, т.к. они могли привнести элементы, наоборот, разочаровывающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 марта, 2011 Обожал эту часть, даже купил лицуху. В игре очень много приятных бонусов и 3D не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 16 марта, 2012 Единственные червячки, которые мне понравились :) Почему то остальные не зацепили. Давненько играл, года три назад. Забавный сюжет, интересные элементы одёжки и оружие. Хорошая реиграбельность. Кажется, всего три трофея не заработал, остальное собрал, даже в Сониках у меня нет таких достижений :) И вот, через год снова вспомнил, приобрёл Worms Ultimate Mayhem :) Что сразу испортило впечатление, так это ужасная камера и сложное управление мышью. И не помню даже, чтобы такое было в оригинале. По этой причине черви не раз шли ко дну, или я просто не успевал делать ход. Да что там говорить, даже выбрать оружие сложно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кейси джонс 9 Опубликовано: 4 апреля, 2012 все в сетевую там кул карта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Да,W4 моя любимейшая игра.Обожаю червячков ещё с сеговских времён,по сей день с друзьями собираемся у одного ПеКа и играем.Куплю WUM,ибо люблю стим как платформу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 апреля, 2012 все в сетевую там кул карта Уходи. Тут тебе не серверная W4M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Worms 4 - неплохая игра, но Worms Armageddon для меня всё же лучшая игра про червей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 5 апреля, 2012 В детстве (Ещё большем) был любимый Вормс. Ну, сначала был любимый Фортс, потом четвёртый. Не знаю как некоторым, а мне 3D вормс больше чем 2D нравится. Но 2D тоже крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Если брать в расчет трехмерных червей, то Worms 3D мне понравился намного больше Worms 4 Mayhem. Атмосфера, отличные задания, испытания и эпичная русская озвучка! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Teffycom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение