Перейти к содержимому
Undergrizer

Sonic Utopia

Какая 3Д игра с открытым Green Hill'ом лучше?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Какая 3Д игра с открытым Green Hill'ом лучше?

• Sonic Utopia
      10
    • Green Hill Paradise Act 2
      3
    • Они обе уникальны
      6
    • Не знаю
      4

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Неплохая вариация классического Грин Хилла на 3D движке. Правда, недолго увлекает игра: мир хотя и огромен, но в скором времени становится скучновато бегать по нему. Плюс, лично у меня устают глаза от ряби и яркого зелёного и желтого цветов.
Говорят, есть какие-то секретные локации в Sonic Utopia, но у меня получилось найти только розовую кристальную пещеру. Может кто-нибудь был более терпеливым и нашёл что-то ещё? :) 

Поделиться сообщением

Гость

Я не адепт, но мне визуальный стиль понравился. Довольно приятное ощущение от игры возникает вообще.

Но мир, однако, даже чересчур большой при отсутствии узнаваемых элементов ландшафта и целей. Через какое-то время просто теряешься в нём, потому что всюду один и тот же грин хилл. И тупиковые участки вводят в заблуждение, бежишь-бежишь под водой, заворачиваешь за угол, а там просто стена без ничего. 

Но так как это ранняя демка, то всё ещё сто раз поменяется, и зон добавят, и бегать, думаю, тоже интереснее станет. 

Поделиться сообщением

В 10/25/2016 в 01:09, _111_ сказал:

любая без гринхила.

---------------------

Геймплей весьма неплох, но все портит блевотный псевдоклассический стиль. Но адептам сеговского твитерного петросяна норм.

В 10/25/2016 в 10:29, Sirius-R сказал:

> Green Hill

Закопайте обратно.

Гореть от гринхилла - это уже мейнстрим? Или волна ненавистиТМ всея цыса сместилась с модерна на классику?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10/27/2016 в 16:12, Emerald Phil сказал:

Гореть от гринхилла - это уже мейнстрим? Или волна ненавистиТМ всея цыса сместилась с модерна на классику?

Грин Хилл многим приелся уже. Даже мне, фанату классики. Банально, народу хочется разнообразия.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мне нравится. (: Поиграл бы. Собственно, именно такой я и хотел всегда видеть трёхмерную игру за Соника: пробежку с ветерком по просторным локациям, а не по узким дорожкам. (:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Классно, что фанаты пробуют себя теперь не только в 2Д, но но

1) Классик Соник. т_т

2) В четырёхмиллиардный раз Грин Хилл.

3) Игра какая-то пустая, понимаю что это скорее proof of concept, чем что-то играбельное, но тогда и называть "лучшей фан-игрой", пока что нельзя.

Поделиться сообщением

В 10/27/2016 в 16:14, Vertigo сказал:

Грин Хилл многим приелся уже. Даже мне, фанату классики. Банально, народу хочется разнообразия.

Грин Хилл(+ его вариации типа Эмеральд Хилл), по сути - зона, с которой в первую очередь ассоциируется Соник, поэтому в идеале его использование должно привлекать большую часть фанатов. А на тех "старых фанатов", которым всё это уже надоело, никто и не ориентируется - ни сониктим, ни разработчики фан.игр. C'est la vie.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 10/27/2016 в 16:25, Клу сказал:

Классно, что фанаты пробуют себя теперь не только в 2Д, но но

Фанатские 3д-игры и раньше были, например, Sonic GDK. Но, как и в данном случае, дальше движков и тестовых карт дело не доходило.

1) Классик Соник. т_т

А он-то вам чем не угодил?

2) В четырёхмиллиардный раз Грин Хилл.

...

Поделиться сообщением

В 10/27/2016 в 16:28, Emerald Phil сказал:

А он-то вам чем не угодил?

...

Он задолбал. Он неактуален. Он прошлое. Зачем мешать 3Д и классика? Серьёзно? Когда есть более классный новый дизайн?

Есть полно более интересных уровней из классики. Почему не остров Ангелов? Почему не Эмеральд Хилл?

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 10/27/2016 в 16:30, Клу сказал:

Зачем мешать 3Д и классика? Серьёзно?

"Sonic R" с его 3Д. (troll)

Поделиться сообщением

Он задолбал.

Модерна сейчас пихают куда только можно.

Он неактуален.

И чем же это вызвано? Что вообще в вашем понимании "актуальность" в данном контексте?

Он прошлое.

В этом нет ничего плохого.

Зачем мешать 3Д и классика?

Но ведь их и так неоднократно мешали.

Серьёзно? Когда есть более классный новый дизайн?

"Классный" - тоже довольно субъективная характеристика.

Почему не остров Ангелов? Почему не Эмеральд Хилл?

Не сказал бы, что Эмеральд Хилл существенно отличается от Грин Хилла. Остров Ангелов сам хотел бы увидеть, но не судьба, видимо. А вообще, как я уже говорил выше,

Цитата

Грин Хилл(+ его вариации типа Эмеральд Хилл), по сути - зона, с которой в первую очередь ассоциируется Соник, поэтому в идеале его использование должно привлекать большую часть фанатов. А на тех "старых фанатов", которым всё это уже надоело, никто и не ориентируется - ни сониктим, ни разработчики фан.игр. C'est la vie.

В 10/27/2016 в 16:38, Robotonik сказал:

"Sonic R" с его 3Д. (troll)

блин, опоздал Изменено пользователем Emerald Phil

Поделиться сообщением

По стилю и управлению потрясающе. Элегантные, разумные решения - хоминг неизбежен, гигантские пружины в 3Д неизбежны. Так что просто молча и со вкусом оставили.

Однообразие внешнего вида напоминает РобоБласт. Тот тоже был очень хорош, но это однообразие текстур приводило в уныние. Противоположность РобоБласту, по-моему, в этом был Соник 3D, который Дюк.

Я понимаю, что это технодемка, и суть в движке и аутировании, но ведь невозможно сделать хотя бы близкую по размерам локацию, чтобы она при этом была разнообразна визуально и со всякими гиммикофишечками а-ля Адвенчер 1. Это будет бюджет 10 Шенму. То, что тут на голом энтузиазме адекватный левел-дизайн на всём протяжении - уже чудо.

Я рад хотя бы за тех, для кого ГХ СГ слишком пёстрый и яркий, а этот - наоборот, правильный. Он, конечно, технически правильный, но скучный абсолютно. СА2 лучш))

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.