Клу 881 Опубликовано: 26 августа, 2016 Таз! Дорогой друг, поздравляю с днём рождения! Несмотря на то, что иногда я ругаюсь на твои шутки, все-таки без тебя флуд далеко не тот. Оставайся таким же позитивным, висолим весёлым, креативным (не отнекивайся), да и вообще крутым. Ну и пожелаю тебе больше классной телсаты (что бы это ни было), на ПК в особенности. (: А ну теперь, cake time! С меня еще потом рисунок, сейчас не могу выложить просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 26 августа, 2016 Тазичек, с праздником тебя! Расти дочь, выдавай её замуж. Теперь можешь официально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 26 августа, 2016 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 26 августа, 2016 С Днём Рожденья! Желаю шуток, счастья, удачи и исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 26 августа, 2016 ]С днём рождения! На тебе торт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 26 августа, 2016 Поздравляю с ДР! Да будет он не Днём Шпендика, но Шпендища!!! В качестве подарка пусть будет явью сегодняшняя игра по Црасху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 августа, 2016 С днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 августа, 2016 Поздравляю. Не знаю, как пошутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 26 августа, 2016 с днюхай маленький ботаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 августа, 2016 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 августа, 2016 Всем спасибо, все свободны. креативным (не отнекивайся)[/size][/i][/center]буду Тазичек, с праздником тебя! Расти дочь, выдавай её замуж. Теперь можешь официально. Притормози, чтобы вырастить дочь и выдать её замуж, её сначала надо родить.с днюхай маленький ботаниках ты большой ботаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 августа, 2016 Немного опоздала.) С Днем Рождения тебя.) Здоровья, успехов во всем и много доброты всякой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 августа, 2016 Немного опоздала.) С Днем Рождения тебя.) Здоровья, успехов во всем и много доброты всякой.) И тебе спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение