Kaoma777 1 074 Опубликовано: 14 января, 2021 Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 18 января, 2021 Коротко о том, сколько снега у меня насыпалось прошлой ночью. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Спойлер (скрытый текст) Ягодки) На самом деле это было в 100500 раз красивее, но как могу, так и фоткаю! Пробовала сделать гифку - тоже ни черта не видно! Что ж, страдайте, вы этого не видели! Снежочек А это старенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Мой Инстаграм с фотографиями природы за 2018-й год. :) Думаю, что можно будет вернуться к его развитию. https://www.instagram.com/maxigen51/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 15.06.2020 в 21:10, Morty Sunshine сказал: Немного окружающей меня иногда сельской пустоты Скрыть спойлер Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 18.06.2020 в 22:58, Morty Sunshine сказал: Попытка съемки вечерних звезд | Объектив 35mm f/2 | Выдержка 30 sec Скрыть спойлер Здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 12.07.2020 в 23:49, Ravosu сказал: Мм, фотографировать природу я люблю... =) Из совсем недавнего: Скрыть спойлер Классные кадры :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 21.07.2020 в 17:59, Kaoma777 сказал: Увы, мост помешал, посему только так. Здоровский кадр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 25.07.2020 в 19:11, Kaoma777 сказал: Божья коровка Ягодки: малинка, вишенка Здоровский кадр с коровкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 11.08.2020 в 15:57, Vilen The Crow сказал: Мне приятно находится на этом сайте, очень, а потому хочется оставить здесь немножко себя. Не очень разобрался как работают ваши эти клубы, но надеюсь не делаю что-то неправильное за что могу получить. Вот, делал на старую мыльницу которую купил за 1000 рублей у одной доброй госпожи. Парк. Красивый пруд, но хотелось бы больше освещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 11.08.2020 в 19:59, Vilen The Crow сказал: Спасибо большое! Люблю такую пасмурную но насыщенную атмосферу, так и стараюсь фотографировать. А, не понял, что это пасмурная погода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 04.10.2020 в 09:35, Kaoma777 сказал: Пофоткала пейзажи из окна поезда. Скрыть спойлер Закат на Волге А эта фотография достойна стоять на рабочке ПК. Ресайзить не стала. Здоровские такие пейзажи, как сначала прочитал, "из окна подъезда" :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 27 февраля, 2021 (изменено) Вот такое вчера увидел. Вдоль дороги прорвало водопровод, да и погодка была... нетёплая (хотя после обеда заметно потеплело). Изменено 27 февраля, 2021 пользователем MCior уточнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BonnitoPlay 80 Опубликовано: 2 марта, 2021 Снег ещё не растаял, а у нас уже радуга появилась! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 4 марта, 2021 В 02.03.2021 в 16:31, BonnitoPlay сказал: Снег ещё не растаял, а у нас уже радуга появилась! Это не радуга, хотя явление похоже. Это гало, обычно появляется в морозный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 марта, 2021 Пара слов о Магадане. Я сначала разогнался, но потом лишь одёрнул себя, вспомнив, что здесь говорим исключительно о природе, поэтому лишь пара. Фотографий уйма, поделюсь и отправлю стёртый текст при желании. Поездка состоялась в начале сентября 2019 года, то есть уже сравнительно достаточно давно, а по ощущениям так точно. Парк «Маяк», к сожалению, лишь достраивался, поэтому оценить эту красоту я не смог. Есть повод вернуться, но я вернулся бы и так. Вряд ли у меня есть возможность говорить о климате, не пожив в Магадане. Наверняка бы я плевался от бесконечно снежной и затяжной зимы. Насколько я понял, осени как таковой почти что и нет, потому что сентябрь несильно отличается от прохладного лета средней полосы (ходил в лёгком пальто), а холода наступают уже к концу месяца, или же в октябре, и не отпускают до середины мая. Справедливости ради, весна на море на Дальнем Востоке везде, вплоть даже до Канто (вынужден буду также написать об этом, ибо неповторимый климат) по-своему капризная и неоднозначная, бывает и неожиданно промозглая и холодная даже много южнее. Хоть ставки делай на градус и скорость ветра — не угадаешь. Дополнительным плюсом холодного времени года считаю также нередкое солнце. Охотское море дерзкое, с характером. И накладывает соответствующий отпечаток на город, невзирая на расслабляющие крики чаек и шёпот волн на взморье. И всё же лично мне легче дышится, да и вообще живётся в дальневосточных городах: солоноватый ветерок летом всегда освежает, а зимой приводит в чувство. Удивлён был узнать, что нравится это далеко не каждому, даже с точки зрения здоровья, но любитель нашёлся. Магадан сопочный, вид на него открывается потрясающий. Люблю высоты. Первая фотография — представитель серии подобных: знал, что поездка удастся, ещё не приземлившись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 18 марта, 2021 Утрешнее Спойлер (скрытый текст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 3 мая, 2021 Свежие, майские фотографии. Тюльпаны. Соответственно днём и вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 4 мая, 2021 (изменено) 22 часа назад, MCior сказал: Свежие, майские фотографии. Красотища! *__* Скорей бы и у нас всё зацвело. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Kaoma777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 мая, 2021 Всо, пошли фотки с листвой на Солнце, и никто меня не остановит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 11 мая, 2021 Цветочки! Спойлер (скрытый текст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 13 мая, 2021 Ещё цветочки Спойлер (скрытый текст) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 31 мая, 2021 Вот такое чудо увидел в опоре ЛЭП рядом с домом моей крёстной матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 1 июня, 2021 А что, очень удобное место для гнезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 21 июня, 2021 Фотопост EXTRASIZE Просто я решила не мучить мобильный интернет и выложить всё потом, "по родному интернету проводному". Итак, поехали. Всякие фотки: Спойлер (скрытый текст) Вид на пруд завода Паучок Просто всякая зелень: Кто-нибудь проконсультируйте, что это за куст такой прекрасный хд Хотела сфотографировать дождь :| Тополиный пух, жара июнь... Москва, Лебедянский пруд Спойлер (скрытый текст) В конце мая ходили на Лебедянский пруд. Тут рассказывать особо нечего. Первый водоём: раз, два, три, четыре, пять, шесть Второй водоём: раз, два, три, четыре, пять, шесть Фотографий много, потому что-то ссылками выкладываю. Салтыковка, Жёлтый пруд Спойлер (скрытый текст) В середине июня поехали в посёлок Салтыковка, сходили на Жёлтый пруд. Вот тут фоток будет много. Просто красивые виды:раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать На пруду стояло громкое кваканье, смогла обнаружить пару лягух. Это вроде лесной клоп Мост, с одной стороны и с другой. На заднем фоне - какое-то частное предприятие. Было. Сейчас там всё перекрыто, пруд по круг обойти невозможно. Хотели пройтись по мосту хотя бы. Ага, бежим и тапки роняем. Беседка. Вполне живая. Весьма атмосферное деревце, отражающее положение дел пруда. Улиточка! Там справа ещё одна виднеется. И паучок под листикомх. Вода куда-то утекает. Из окна поезда Спойлер (скрытый текст) Да-да, снова фотощке из окна поезда. Совсем немного.раз, два, три, четыре, пять И просто пара сегодняшних. Вот как-то так. Спасибо за внимание. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 21.06.2021 в 17:21, Kaoma777 сказал: Салтыковка, Жёлтый пруд Атмосферно! А фотография улитки есть и у меня, крупным планом, сделана ещё в прошлом году. Ну и недавние фотографии красивых облачков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 26 июля, 2021 Итак, порция фотощек наканец-та Всякая зелень: Спойлер (скрытый текст) Мокренькие вишенки и небо: Спойлер (скрытый текст) Цветы! Спойлер (скрытый текст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение