ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Перед вами фанфик по вселенной Sonic Boom. Внезапно в голову пришла история именно для этого отдела франшизы. Без долгих перерывов воплотил её в прозу. Этот фанфик - сиквел ко всему 52-серийному сезону мультфильма. В нём я решил по-своему раскрыть истоки появления Эггмана на острове Байгон. Это сатирический рассказ с элементами политического триллера. За красивую обложку огромное спасибо Елене "Liris-san" Сердитенко (автор комикса "Sonic the Hedgehog - Child of the Green Hill"). Фанфик в формате DOC и PDF: Sonic Boom - злодейская ревизия.doc Sonic Boom - злодейская ревизия.PDF Приятного чтения! 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLAIVTS 1 Опубликовано: 22 февраля, 2016 Хоть не люблю Sonic Boom за глупость и несуразность, но на экранизацию этого фанфа бы посмотрел. История получилась интересной и необычной. Читается легко и на одном дыхании. Рекомендую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) - Изменено 25 августа, 2022 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plosl 34 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Замечательный фанфик, позволяющий немного иначе посмотреть на Sonic Boom и пытающийся объяснить происходящее в нем. Сюжет очень интересный, не банальный, довольно непредсказуемый, повествование достаточно увлекательное. Юмора не сказать, что очень много, но зато присутствует достаточно сатиры как на сам Boom, так и на политику и все в этом духе. Отлично переданы характеры персонажей, с неким балансом между каноничным и бумовским представлением. Сценаристам Бума есть чему поучиться. Очень рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Отличный фанфик! Респект автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Вообще, я нечасто читаю фанфики, так как не особо люблю читать художественную литературу - это требует времени и напрягает мозг. Мультсериал Sonic Boom я тоже не люблю - смотрел только первые 3 серии. Но вот, меня попросили прочитать этот фанфик, и мне он понравился. Получилось достаточно мило, интрересно, смешно, и стиль Бума удалось выдержать... хотя, поскольку я сам мультфильм не смотрел, с некоторыми персонажами я так не знаком. Показать спойлер Как начал читат фанфик, про Одниманов... так сразу анекдот про Ватмана и Кульмана вспомнился. При описании Невусмана (или у кого там? не помню точно уже), точнее шутка про родимое пятно на лысой голове сразу Горбачев вспомнился. Правда, добавление "кагтавой" манеры речи - по-моему, лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazer 5 Опубликовано: 15 июня, 2016 Читается правда легко. С первого раза зашло на ура. П.С. Ищем художника для создания комикса по данному сценарию. Писать в ЛС. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энерга 1 Опубликовано: 2 июля, 2016 А если не знать вселенную Sonic Boom, то этот фанфик будет неудобно читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 июля, 2016 В 7/2/2016 в 19:45, Энерга сказал: А если не знать вселенную Sonic Boom, то этот фанфик будет неудобно читать? Думаю, он будет понятен даже тем, кто не знаком с Бумом вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение