Перейти к содержимому
Az_zello-kun21

Я отрицаю богов

Рекомендуемые сообщения

Господавры, тролля не кормим и смотрим сначала сюда и сюда, думаем, соглашаемся не кормить)

Изменено пользователем Konstructor Rexton
  • Лайк 3
  • Дизлайк 9

Поделиться сообщением

В 8/5/2015 в 10:36, crystallize сказал:

Господи, человек вернулся к вам спустя два года с оригинальной, нормально изложенной идеей, а у вас на форуме по сониковской тематике пусто, хоть шаром покати - вы можете хотя бы отнестись к нему по-человечески? Про то чтобы организовать человеку тёплый приём, я уже и не говорю. Сдаётся мне, многим как раз комфортно сидеть в застойном комьюнити без новичков.

Полностью согласен. У меня, конечно, маловато опыта для нормальной критики подобных произведений, но лично я минусов не нашёл.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Я не согласна с концовкой (с большим трудом верю в помирающих от физических повреждений сосиков), такое ощущение, что она сделана для большей "красивости", но мне понравилось в целом, гораздо больше всего остального, что тут выложено - четко, ясно, с идеей.))

Поделиться сообщением

В 8/5/2015 в 09:58, Konstructor Rexton сказал:

Господавры, тролля не кормим и смотрим сначала сюда и сюда, думаем, соглашаемся не кормить)

Вам было так не лень пробить моё криминальное прошлое, что я аж польщен. Спасибо. В остальном - дело ваше. Выложен фик сюда с целью найти читателей. Одним меньше - ничего страшного.

В 8/5/2015 в 10:36, crystallize сказал:

Господи, человек вернулся к вам спустя два года с оригинальной, нормально изложенной идеей, а у вас на форуме по сониковской тематике пусто, хоть шаром покати - вы можете хотя бы отнестись к нему по-человечески? Про то чтобы организовать человеку тёплый приём, я уже и не говорю. Сдаётся мне, многим как раз комфортно сидеть в застойном комьюнити без новичков.

Искренне благодарствую за поддержку.

В 8/5/2015 в 11:58, EmeraldPhil сказал:

Полностью согласен. У меня, конечно, маловато опыта для нормальной критики подобных произведений, но лично я минусов не нашёл.

Спасибо =)

В 8/5/2015 в 18:19, Kirov сказал:

Что, на фикбуке совсем тухло стало?

Ну вот, теперь я знаю твой профиль на форуме) В общем-то нет - там всё по-прежнему, мне нормально.

В 8/5/2015 в 18:58, Алярм-доно сказал:

Я не согласна с концовкой (с большим трудом верю в помирающих от физических повреждений сосиков), такое ощущение, что она сделана для большей "красивости", но мне понравилось в целом, гораздо больше всего остального, что тут выложено - четко, ясно, с идеей.))

А вот это мнение интересное. Я как раз верю в смерть от физических повреждений и в полную физиологию, приближенную к реальной, мобианцев в том числе. Если где-нибудь на форуме есть эта тема - я бы хотела на неё ссылочку. Интересно же, кто что думает и как обосновывает свои мысли) В остальном спасибо.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Темы, насколько я помню, не было (тут вообще интересных тем маловато), но я думала-думала, и вспоминала, как в Иксе например на Соника обрушивался цельный "евангелион", а тому и ничего (ничего хорошего, правда тоже)).

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 8/6/2015 в 06:48, Алярм-доно сказал:

Темы, насколько я помню, не было (тут вообще интересных тем маловато), но я думала-думала, и вспоминала, как в Иксе например на Соника обрушивался цельный "евангелион", а тому и ничего (ничего хорошего, правда тоже)).

Физическая прочность соников варьируется от игры к игре/сериалу по прихоти создателей. С одной стороны Соник несколько раз падал с огромной высоты и вставал после этого как ни в чем не бывало, с другой - в С2006 Мефилес смог убить ежа, пронзив его магической лезвиеподобной штукой. Можно списать это на сильное колдунство и косячность самого С2006, но тем не менее. Константой является то, что соники гораздо круче хлипких людишек в этом плане.

По фанфу: написано хорошо, но тема так себе. Понятно, что АУ, но можно было подробнее описать "пролог": как это умудрились убить Блэйз, зачем Мефилесу отправлять Сильвера в прошлое вместо того, чтобы добить и т.д.

Пэйринг возник из ниоткуда и почти ничем не мотивирован. Периода кормления с ложечки явно маловато для возникновения чувств, да и Сильвер был более чем не расположен к новым отношениям.

Почему это он не мог вернуться? Все, что ему нужно было сделать - найти изумруд Хаоса, проделать Хаос контроль и переместиться во времени куда ему надо. Опять же, возможность с помощью изумрудов путешествовать во времени - штука крайне зыбкая и появлялась только в С2006, поэтому каноничной не считается, но раз фанф опирается на события этой игры, то почему нет?

И главное: до уничтожения Совершенным Хаосом племени ехидн, он в их глазах никаким богом не был. Они просто считали его монстром, сторожащим изумруды. На деле Хаос - всего лишь мутировавший чао, а божественность того или иного существа в сониках всегда относительна (справедливо и в случае с Соларисом).

Поделиться сообщением

Цитата
Вам было так не лень пробить моё криминальное прошлое, что я аж польщен. 

Не стоит польщаться, просто я помню наизусть всех, кто создавал темы в этом разделе за последние 5 лет. Особенно троллей :)

В 8/6/2015 в 08:07, Spayrocks сказал:

Физическая прочность соников варьируется от игры к игре/сериалу по прихоти создателей. С одной стороны Соник несколько раз падал с огромной высоты и вставал после этого как ни в чем не бывало, с другой - в С2006 Мефилес смог убить ежа, пронзив его магической лезвиеподобной штукой. Можно списать это на сильное колдунство и косячность самого С2006, но тем не менее. Константой является то, что соники гораздо круче хлипких людишек в этом плане.

По фанфу: написано хорошо, но тема так себе. Понятно, что АУ, но можно было подробнее описать "пролог": как это умудрились убить Блэйз, зачем Мефилесу отправлять Сильвера в прошлое вместо того, чтобы добить и т.д.

Пэйринг возник из ниоткуда и почти ничем не мотивирован. Периода кормления с ложечки явно маловато для возникновения чувств, да и Сильвер был более чем не расположен к новым отношениям.

Почему это он не мог вернуться? Все, что ему нужно было сделать - найти изумруд Хаоса, проделать Хаос контроль и переместиться во времени куда ему надо. Опять же, возможность с помощью изумрудов путешествовать во времени - штука крайне зыбкая и появлялась только в С2006, поэтому каноничной не считается, но раз фанф опирается на события этой игры, то почему нет?

И главное: до уничтожения Совершенным Хаосом племени ехидн, он в их глазах никаким богом не был. Они просто считали его монстром, сторожащим изумруды. На деле Хаос - всего лишь мутировавший чао, а божественность того или иного существа в сониках всегда относительна (справедливо и в случае с Соларисом).

Мне вот стало интересно, как все вышеописанное сочетается с фразой "Написано хорошо"? Пролог не описан, пейринг взят с нуля, описаний чувств-мыслей-мотиваций для каких-либо действий нет, канон не соблюден ни в каком месте, наконец тема не только не ахти, так даже и не раскрыта, ибо достаточно вырезать строчку с поцелуем и ее нет. Тем не менее вы считаете это все хорошим написанием? :)

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Цитата
пронзив его магической лезвиеподобной штукой.

Ключевое слово: магической. Авада Кедавра =/= любое другое копье))

Поделиться сообщением

В 8/6/2015 в 08:33, Konstructor Rexton сказал:

Мне вот стало интересно, как все вышеописанное сочетается с фразой "Написано хорошо"? Пролог не описан, пейринг взят с нуля, описаний чувств-мыслей-мотиваций для каких-либо действий нет, канон не соблюден ни в каком месте, наконец тема не только не ахти, так даже и не раскрыта, ибо достаточно вырезать строчку с поцелуем и ее нет. Тем не менее вы считаете это все хорошим написанием? :)

Сорри, я использовал неверное слово. Я имел в виду "написано грамотно", то бишь без орфографических и пунктуационных ошибок. 

Поделиться сообщением

В 8/6/2015 в 08:33, Konstructor Rexton сказал:
Мне вот стало интересно, как все вышеописанное сочетается с фразой "Написано хорошо"? Пролог не описан, пейринг взят с нуля, описаний чувств-мыслей-мотиваций для каких-либо действий нет, канон не соблюден ни в каком месте, наконец тема не только не ахти, так даже и не раскрыта, ибо достаточно вырезать строчку с поцелуем и ее нет. Тем не менее вы считаете это все хорошим написанием?

А не все ли равно? :) Главное, чтобы написано было грамотно интересно. С этими правилами типа канона, и прочего, так скучно... 

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 8/6/2015 в 14:11, Wanderer сказал:

А не все ли равно? :) Главное, чтобы написано было грамотно интересно. С этими правилами типа канона, и прочего, так скучно... 

Даже четыре года назад это было слишком толсто и избито =) Попробуй тоньше.

• Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

В 8/6/2015 в 06:48, Алярм-доно сказал:

Там как раз Соник был еле живой, просто в кровь зацензурили.

Поделиться сообщением

Хм, действительно, зачем Мефилесу отправлять Сильвера настолько далеко в прошлое? Его цель - соединиться с Иблисом и стать Солярисом. Не проще и надёжнее было бы отправить Сильвера во время Соника и ко к Эггману, сказав что-то вроде "помоги Эггу соединить одного меня и другого меня и тогда всё будет хорошо"? Тем более Доктор как раз любит пытаться завоевать мир с помощью древних артефактов, наверняка согласится. К тому же, Эггман может не только залечить его быстрее Тикал, но и заменить повреждённые части тела на механические, превратив его в киборга. Эти части могут не только усилить его телекинез, но и дать способность и умение обращаться с особой секретной разработкой Эггмана - высокочастотным мечом, а также комбинировать телекинез и владение мечом.И вот он, новое супероружие Доктора, прорезает себе путь через всё и всех на своем пути, пока не встречает Соника и... silver_the_hedgehog__raiden__by_shalweas ...Кхм, мда, чго-то меня куда-то не туда занесло...

Поделиться сообщением

Впервые прочитал. Берегите этот фанфик, с фикбука автор его уже скрыла, только тут и остался, тем более что он неплох и оригинален.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.