Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) Дима, дружище, жму тебе руку и поздравляю с этим знаменательным праздником и маленьким юбилеем - с 25-ти летием! Хочу пожелать тебе огромного здоровья, счастья, успехов, отличного настроения на каждый день. Пусть всё у тебя будет хорошо в жизни, чтоб разочарования и беды проходили мимо стороной. Пусть друзья твои тебя не забывают и ценят, ведь такого доброго, понимающего и желаемого помочь в трудную минуту друга еще сыскать нужно потрудиться. Пусть на работе будет меньше стресса, а больше интереса, ведь интерес является двигателем любой деятельности. Пусть в личной жизни всё наладится, желаемое исполнится, а недостижимое свершится. С Днём Рождения! Мой "маленький" подарок находится в пути, как тебе известно. Думаю, будешь очень рад его увидеть... =) Ну и напоследок - милая, праздничная картинка. =) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Spееdy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 3 июня, 2015 С юбилейчиком, Голодный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 3 июня, 2015 (изменено) Поздравляю с юбилеем! Изменено 3 июня, 2015 пользователем Venom TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 3 июня, 2015 Поздравляю со знаменательной датой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 июня, 2015 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 3 июня, 2015 С днем рождения, tovarish'! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 4 июня, 2015 С Днем Рождения.:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) Большое всем спасибо) Было очень приятно читать это и знать, что есть друзья, которые не забывают о других) Интересно, что же все-таки там летит... ^_^ Изменено 5 июня, 2015 пользователем Hungry Hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 5 июня, 2015 С Днем Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение