Тёма 1 611 Опубликовано: 24 марта, 2017 Трейлер нового мультсериала про Мега Мена. В первом сезоне заявлено 52 эпизода по 11 минут. Wow, that was horrible! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 марта, 2017 Wow, that was horrible! Супер Файтинг Робот, КраткоМетраж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 24 марта, 2017 (изменено) Уже заблокировали :) 11 минут? О.о А не маловато ли? Там сюжет из десяти строчек? Изменено 24 марта, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 марта, 2017 11 минут? О.о А не маловато ли? Там сюжет из десяти строчек? Модный нынче формат. К слову, в Ryuusei no Rockman серии длились порядка 10 минут, их вполне хватало, чтобы сделать серию интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 марта, 2017 (изменено) Перезалив того трейлера для тех, кто не успел увидеть. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Dark Nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 25 марта, 2017 (изменено) Модный нынче формат. К слову, в Ryuusei no Rockman серии длились порядка 10 минут, их вполне хватало, чтобы сделать серию интересной.Хорошо, если так. А то мне представлчется, что за десять минут можно перечислить только имена действующих лиц, перемежая их какими-нибудь глаголами и парой других слов.Перезалив того трейлера для тех, кто не успел увидеть. Спасибо. Пропорции немножко подкачали, а вообще неплохо смотрится. Изменено 25 марта, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 25 марта, 2017 (изменено) А то мне представлчется, что за десять минут можно перечислить только имена действующих лиц, перемежая их какими-нибудь глаголами и парой других слов. Хорошему мультсериалу хватит и 11 минут, что-бы раскрыть персонажей и сюжет (сквозную историю никто не отменял), а иным и 20 минут не хватает на качественную подачу. Я не фанат, "Мегамена", и меня как человека незаинтересованного, трейлер совсем не впечатлил. Графон стандартный, не отлично, но и не ужасно, но нам пока продемонстрировали одного персонажа в вакууме, а потому, что-там с фонами и массовкой не понятно. Впрочем вспоминая тизер к "Городу героев", могу с уверенностью заявить, что ролики-дразнилки это проблема многих мультфильмов. Изменено 25 марта, 2017 пользователем сапсанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 25 марта, 2017 Хорошему мультсериалу хватит и 11 минут, что-бы раскрыть персонажей и сюжет (сквозную историю никто не отменял), а иным и 20 минут не хватает на качественную подачу.Верю, тут все дело в профессионализме. Но можно привести конкретный пример? Не могу вспомнить ни одного такого короткого сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 26 марта, 2017 Но можно привести конкретный пример? "Эй, Арнольд!", "Время приключений", "По ту сторону изгороди", "Вселенная Стивена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 марта, 2017 Но можно привести конкретный пример? Не могу вспомнить ни одного такого короткого сериала. "Магазинчик БО". 4 минуты на серию, и хватает их с лихвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 26 марта, 2017 Что-то всё очень плохо. Трёхмерная графика?... Обычный [вставьте национальность] школьник?.. Дурацкие коронные фразочки? Сериал 90-х может и не был шедевром, но он похоже и то будет ближе к первоисточнику, чем... Это. Хочу ошибиться, но учитывая, что студия работающая над мультом - Man of action, или как-то так, то ничего особенного ждать не приходится. Мало того что Капком давно забила на франчайз, так она ещё и лицензию кому попало даёт, ё-моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 26 марта, 2017 (изменено) *глюки* Изменено 26 марта, 2017 пользователем Клу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 26 марта, 2017 "Эй, Арнольд!", "Время приключений", "По ту сторону изгороди", "Вселенная Стивена"."Эй, Арнольд" смотрела, хороший сериал. Тогда буду надеяться на талантливость сценариста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Выход сериала отложен на следующей год. Также стало известно, что мультсериал будут показывать на телеканале Cartoon Network, а не на DisneyXD как предполагалось раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 апреля, 2017 (изменено) Верю, тут все дело в профессионализме. Но можно привести конкретный пример? Не могу вспомнить ни одного такого короткого сериала. В мегаменьей теме отвечу мегаменами: Rockman Starforce и Rockman.EXE: Beast + На мой взгляд, Старфорс лучший пример коротких мультсериалов. Словом, японцы же. К американским и остальным не присматривалась, как-то не присматривалась - хватило в своё время одной серии черепах, распиленную на дюжину кусков. Выход сериала отложен на следующей год. Также стало известно, что мультсериал будут показывать на телеканале Cartoon Network, а не на DisneyXD как предполагалось раньше. Чтож...тем лучше? Дисней с недавнего времени совсем не внушает доверия. Простите хочу кое-что уточнить. Из того, что я вообще прочитал про этот сериал. ГГ теперь зовут не Рок, а Аки, который носит фамилию Лайта использует какую-то хрень и становится Рокманом, который борется с обезумевшими роботами. И сериал будет по распространению схож с Соник бум, то есть 2 серии по 11 минут в неделю. И он не будет связан с другими играми серии, как тот же Бум. Я всё правильно понял? Что в нём я не узнаю когда Лайт создал Икса и что случилось с оригинальным Роком, Форте, Колл и другими? И если в нём опять будет 50 отсылок на всё, что можно и что нельзя, без того что в нём должно быть. Можно написать где-нибудь пару ласковых и сеге и капком. Знаю это бесполезно, но ещё одну отвратительную адаптацию игры я не вынесу. Очень жаль, но мультсериал почти всегда оказывается другой вселенной или вселенной с отличиями. На вопросы если бы какие-то ответили, то не всем бы это понравилось, может быть, оно и к лучшему что так. Новый сериал по Рокману станет еще дальше от оригинала, тем более от классики. Все же сравнивая мегаменов и ежа...дыр в сюжете у Капкома побольше будет, канон (если его так вообще можно назвать) там вообще идет очень странно. В Сеге хотя бы японцы пытались что-то сглаживать местами и эти несуразия не так бросались в глаза, то у мегаменов это все равно что выдергивание из грядки овощей: посадили одно, потом выдернули, посадили новое, потом снова выдернули. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 21 марта, 2018 Вот некоторые Роботы Мастера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 22 марта, 2018 14 часа назад, Гор сказал: Вот некоторые Роботы Мастера: Ох уж самодовольная моська... А остальных ребят рассмотреть бы поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 11 мая, 2018 Название мультфильма было изменено на "Mega Man: Fully Charged". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 19 июля, 2018 Запуск анимационного сериала 'Mega Man: Fully Charged' на экранах ТВ будет куда раньше, чем мы думали. DHX Media и Cartoon Network объявили точную дату - 5 августа! И - В сеть были выложены 2 принта, на которых можно увидеть новых Робот-Мастеров, Раша и Мегу Мини (у которого изменился дизайн).Всё, что изображено на данных принтах - войдёт в мультсериал, никаких правок в дизайне более не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение