WLStorm 2 158 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Поздравляю тебя с праздничком и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами.) Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение.) Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. ^___^ С днем рождения тебя, Генерал!) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Поздравляю! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 27 апреля, 2015 С Днем Рождения!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RTF 218 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Я уж думал, что никто не создаст и собирался это исправить по возвращении. Ну, не судьба. С Днём Рождения, Мастер! Успехов с дипломом и меньше нервотрёпок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Поздравляю и здесь тоже! х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 апреля, 2015 С днём рождения, ГГ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 27 апреля, 2015 С днём Рождения! \о/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТейлзПрауэр 11 Опубликовано: 27 апреля, 2015 С днем рождением! мастер оригинальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) Поздравляю тебя с праздничком и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами.) Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение.) Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. ^___^ С днем рождения тебя, Генерал!) Чёрт, это так мило, благодарю (yay) Я уж думал, что никто не создаст и собирался это исправить по возвращении. Ну, не судьба. С Днём Рождения, Мастер! Успехов с дипломом и меньше нервотрёпок. Спасибо, постараюсь :З Поздравляю и здесь тоже! х) И здесь я тебя поблагодарю, братюнь! (yay) С днём рождения, ГГ! С днём Рождения! \о/ Благодарю \о/ Поздравляю! :) С Днем Рождения!) С днем рождением! мастер оригинальность Спасибо С: Изменено 27 апреля, 2015 пользователем General Dreadnought Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 апреля, 2015 И я тоже поздравляю!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 27 апреля, 2015 И я тоже поздравляю!) Благодарю :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 28 апреля, 2015 И я поздравляю! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 28 апреля, 2015 С Днём Рождения, товарищ Генерал! Хоть давно не пересекаемся, но грех не поздравить. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 28 апреля, 2015 И я поздравляю! :) Спасибо \о/ С Днём Рождения, товарищ Генерал! Хоть давно не пересекаемся, но грех не поздравить. =) Благодарю С: Да, нынче я стал малоактивным и в основном только посматриваю обновления в подписанных темах : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Присоединяюсь, С днём вареньем тебя :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение