Undergrizer 1 044 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Первые подробности игры: — Действие происходит в 2029 году, спустя 2 года после событий Human Revolution; — Дженсен работает на правительственную организацию Task Force 29 (созданную для борьбы с новым видом терроризма). Он не доверяет им, отсылая информацию тайной группировке Juggernaut Collective. Для персонажа история довольно личная, во многом посвященная его искуплению. Сюжет в целом будет строить фундамент для события оригинального Deus Ex; — Eidos не разглашает «каноническую» концовку, обещая собрать разные части каждого из окончаний Human Revolution; — Большое разнообразие в интерьерах и окружении; — Битвы с боссами, краеугольный камень прошлой игры серии, теперь создаются с учетом разных стилей прохождения; — Дополнительные задания могут похвастаться множеством путей завершения — вы можете идти в лоб, оставляя за собой горы окровавленных тел, или же делать все по уму, но даже тут у вас будет несколько вариантов решения задачи. Некоторые такие задания могут откладывать свой отпечаток на выполнение сюжетных заданий. Например, заключив договор с уличной мафией, вам, по первому зову, придется прервать прохождение сюжетного задания и помогать своим партнерам (или не помогать, это тоже может в будущем сказаться на общем сюжете); — Команда не в восторге от заданий уровня «собери/принеси/сходи/отдай», хотят использовать вспомогательные миссии для изучения мира игры; — Почти в два раза, по сравнению с Human Revolution, увеличилось количество различных аугментаций. Активные способности можно перебросить на крестовину контроллера для удобного переключения между ними. Каждое умение потребляет фиксированную часть энергии героя, когда игрок прекращает использование одной из них — энергия восстанавливается; — Новые дистанционные возможности взлома позволяют персонажу активировать сокращения на локации, избегая прямого столкновения с противниками; — Никаких планов по переносу сохранения из Human Revolution, а вот планов по расширению вселенной — настоящий океан, создание ММО-игры в этот список, к слову, не входит; — Как заметили разработчики, игроки, предпочитающие скрытное прохождение, наслаждались HR больше, чем любители яростных боевых сцен. Поэтому одной из основных задач продолжения стала работа в этом направлении. В MD экшен выглядят будто крутой боевик, каждая секунда в котором тонко просчитана разработчиками. Это не так, команда очень гордится новым искусственным интеллектом противников, он стал агрессивнее, умнее и скоординированнее, постоянно пытаясь загнать игрока в угол. Да и окружение теперь активно реагирует на происходящее вокруг; — Никакого сексизма — враждебные женщины тоже встанут на пути игрока; — Система настройки оружия очень близка к тому, что мы видели в серии Crysis. Игра разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и РС, дата выхода неизвестна. Завтра ожидается крутой CG-трейлер. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Прошлая часть (не The Fall, конечно же) была просто невероятно крутой, так что я очень жду и надеюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Просто дайте мне свободную рукопашку, и я буду счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 апреля, 2015 I always asked for this! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) Мрачное после"фолл"овое предчувствие. Брр. Хоть бы персонажа поменяли, и время. А то как то никак не могу отделаться от ощущения что нас разводят.(Помните "невидимую войну"?) Алсо, у меня такое впечатление, что это всё капитально не стыкуется с оригиналом. Интересно, они, небось, и его отримейкуют - ибо технологии в "хуман революцьйон" и этой вот новой части улетели ооочень далеко от оригинала. Если я правильно понял - те ребята в броне из трейлера - что-то вроде полицейских, а выглядят(и сражаются) в разы круче супер-пупер-команндос из "Великолепной 12". Весь город выглядит как будто это не земля, а Корусант. Да. безусловно, игрушка скорее всего будет хороша, но сможет ли она "удержать планку"? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Lollard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 8 апреля, 2015 В стиме В общем-то жду, но если не будет Малик, то не куплю. Не для этого я долбался с пацифистом спасая её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 16 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ssp0On4ddeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 19 июня, 2015 Мне одному новая модель Дженсена Бен Ладена напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 21 июля, 2015 Кстати, никто не в курсе, как они будут решать проблему с прокачкой персонажа? Неужели опять "после тяжёлых травм необходимо время для восстановления"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 3 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=e0CWF8ngpbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) Цена вроде приемлемая... Даже не знаю, стоит ли предзаказывать. И будет ли русский язык? Изменено 31 августа, 2015 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=eJkzcQDqbpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Компания Eidos Montreal сообщила о переносе даты выхода Deus Ex: Mankind Divided - 23 августа 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 августа, 2016 И так: GameWatcher — 9.5/10 IGN — 9.2/10 TheSixthAxis — 9/10 PlayStation Universe — 9/10 Attack of the Fanboy — 9/10 GamesRadar+ — 9/10 PC Gamer — 8.8/10 Xbox Achievements — 8.8/10 Polygon — 8.5/10 GameSpot — 8/10 Destructoid — 8/10 Forbes — 8/10 Game Informer — 7/10 VideoGamer — 7/10 Hardcore Gamer — 3/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 августа, 2016 Вот уж, воистину, смешная, продуманная и неожиданная пасхалка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Не прошло и полгода. Сама игра увы получилась слабовата как сюжетно, так и по механике. Может хоть DLC порадует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 25 сентября, 2016 Вот уж, воистину, смешная, продуманная и неожиданная пасхалка! https://twitter.com/sonic_hedgehog/status/629683460714688512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение