Гость Дважды_В_День Опубликовано: 28 июня, 2006 Linka Shadow писал: Любовь - это то, что я вряд-ли когда-нибудь почувствую. Когда-то я тоже так думал... жаль, что я был не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 июня, 2006 иногда мне кажется, что я не способна любить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 28 июня, 2006 Dram Rysto писал: иногда мне кажется, что я не способна любить... Кажецо. Придёт время - придёт любовь и ты это поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 любить могут все! главное что бы воображение было хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 А причём здесь воображение? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 июня, 2006 А для меня любовь- обычное состояние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) РыжЫй писал: любить могут все! главное что бы воображение было хорошее Шо за такое? Любовь эт тебе не самовнушение при помощи воображения, а реальное чувство. Химера, значит реально ты еще не влюблялся. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Химера писал: А для меня любовь- обычное состояние... "И сердце болит и любит от того, Что не любить оно не может!" А.С. Пушкин. Для него это тоже было обычным состоянием... Это обычное состояние для всех поэтов. А случайно не поэт? Стихи не сочиняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Любовь это великое чувство, оно меняет человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 29 июня, 2006 Обычное чувство-любовь... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Neko писал: Обычное чувство-любовь... <_< Слова человека который либо не любил, либо не доконца понял что такое любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 июня, 2006 Pumpkin писал: Слова человека который либо не любил, либо не доконца понял что такое любовь... Верна. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Любовь каждый воспринемает по своему..Комуто это чуство нравится,а кого-то просто бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 июня, 2006 не, у меня каждый раз по настоящему. и всегда неразделено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 29 июня, 2006 "каждый раз"? хе-хе... хотелось бы знать, сколько длятся твои кажые разы))) а говорят "настоящая" любовь может быть только одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Цитата Любовь каждый воспринемает по своему..Комуто это чуство нравится,а кого-то просто бесит... вот именно! только не надо так строго разграничивать! меня она не бесит - меня она смешит! по-моему я тут один кто не верит в лубовь! вот поэтому и воображение. люди сами всё неосознано додумывают. ну например говорят любовь стирает недостатки. невозможно! человек сам всё придумывает! ну, это мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Любовь не стирает недостатки. Любовь их украшает, так, что из-за этих недостатков влюбляешься ещё больше. но это моё ИМХО. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Могу показаться романтиком, но по-моему любовь заставляет людей быть лучше, включает в человеке механизмы самосовершенствования. Человек начинает бороться с своими недостаткими, если он этого не делал раньше. Я считаю что между двумя влюблёнными в друг-друга людьми должна присутствовать не только любовь, этого не достаточно. С ней ( любовью ) должны сочитаться очень хорошо: взаимо- уважение, понимание, привязанность ( не обязательно ). В таком случае любовь будет полноценной. Но честно говоря, я никогда не влюблялся, а значет это чувство мне не знакомо, а посему дал объективное описание любви, диктующие холодным и объективным разумом. Говорят что у большинства людей в мире, не полноценная любовь. Не знаю. Но главное как мне кажется при полноценной любви должно присутствовать все выше перечисленные факторы. И ещё главное, если люди уже давно друг друга любят, между ними не должны стираться эти факторы. Объясняю почему любовь стирает недостатки человека ( не полностью, но какие-то ). На самом деле всё очень просто, человек при любви испытывает сильные эмоции, а эмоции влияют на разум человека. А значит человек пытается понравится другому человеку. Поэтому он испытывает и ещё эмоции, которые влияют на поведение человека, даже где-то может быть образ мышления, и в связи с этим он пытается побороть хоть часть своих недостатков. Вообще любовь очень забавная вещь. =) P.S. Может быть не совсем понятно выразился, но общий смысл тот же. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 июня, 2006 M@D писал: Могу показаться романтиком, но по-моему любовь заставляет людей быть лучше, включает в человеке механизмы самосовершенствования. Человек начинает бороться с своими недостаткими, если он этого не делал раньше. Я считаю что между двумя влюблёнными в друг-друга людьми должна присутствовать не только любовь, этого не достаточно. С ней ( любовью ) должны сочитаться очень хорошо: взаимо- уважение, понимание, привязанность ( не обязательно ). В таком случае любовь будет полноценной. Но честно говоря, я никогда не влюблялся, а значет это чувство мне не знакомо, а посему дал объективное описание любви, диктующие холодным и объективным разумом. Говорят что у большинства людей в мире, не полноценная любовь. Не знаю. Но главное как мне кажется при полноценной любви должно присутствовать все выше перечисленные факторы. И ещё главное, если люди уже давно друг друга любят, между ними не должны стираться эти факторы. Объясняю почему любовь стирает недостатки человека ( не полностью, но какие-то ). На самом деле всё очень просто, человек при любви испытывает сильные эмоции, а эмоции влияют на разум человека. А значит человек пытается понравится другому человеку. Поэтому он испытывает и ещё эмоции, которые влияют на поведение человека, даже где-то может быть образ мышления, и в связи с этим он пытается побороть хоть часть своих недостатков. Вообще любовь очень забавная вещь. =) P.S. Может быть не совсем понятно выразился, но общий смысл тот же. ;) Придерживаюсь того же мнения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 неа, я не про то. ну типа: любовь слепа! человек обожествляет своего возлюбленного и в один прекрасный момент разочеровывается в нём. какая досада! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 3 июля, 2006 Я думаю что именно в любви открывается великое “ты”, бесконечность человеческой личности, радости милосердия и умаления себя ради того, кого любишь. Любовь не изменялась никогда. Любовь торжествует над временем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Любовь-это опасное чуство. Она может быть как элексир жизни, а может быть и смертельным ядом. ^^* Так что любовь- это большой риск, и к нему надо быть готовым ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Lapusik писал: Любовь-это опасное чуство. Она может быть как элексир жизни, а может быть и смертельным ядом. ^^* Так что любовь- это большой риск, и к нему надо быть готовым ;) Поэтому я и говорю это очень забавная вещь. Я старяюсь этого чувства сторониться, и это удаётся, потому что я его не испытывал и не испытываю и надеюсь не испытаю. Изменено 3 июля, 2006 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 M@D ты одинокий человек. Надо один раз испытать. Ведь ты не разуэто чувство не испытывал откуда тебе знать что это за чувство по настоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 omega писал: M@D ты одинокий человек.Надо один раз испытать. Ведь ты не разуэто чувство не испытывал откуда тебе знать что это за чувство по настоящему. Всё берётся из теории, и основываясь на наблюдениях за другими. Испытывать чувство не собираюсь ибо я его никогда не испытывал. Потому что меня слишком много отталкивает в людях. Но это совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Теория, теория... M@D, неужели не было практитки? А на счёт наблюдения за другими, дык я говорю что любовь для всех одна, но у каждого она протекает по разному и каждый испытывает какие-то свои чувства, это всё индивидуально. И любовь это не то, где надо выдвигать теории, надо любить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 CyberTroniC писал: Любить - тяжело Тяжело любить, когда чувства безответны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Pumpkin писал: Теория, теория... M@D, неужели не было практитки? А на счёт наблюдения за другими, дык я говорю что любовь для всех одна, но у каждого она протекает по разному и каждый испытывает какие-то свои чувства, это всё индивидуально. И любовь это не то, где надо выдвигать теории, надо любить) Не согласен, я к примеру опосаюсь что кто-то может в меня влюбиться. А ещё я понял что любовь не для меня уж слишком много у меня отрицательных черт которые могут проявиться из-за любви. Очень хорошо что я не влюбился! Даже теоритически я не ровместим с любовью. Это чувство мне только навредит. Любовь противостоит холодному и объективно мыслящему разуму. Моя логика проста я не должен влюбляться, меньше проблем другим. А ещё это мне только навредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Что же в тебе ТАКОГО плохово, что ты боишься любви???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение