Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

===========================================================

А насчет зимнего хака...Я только ЗА!Но я помочь не смогу...Я токо персов красить умею.Не больше...=(

Поделиться сообщением

+++++++++++++++

да кста к зимней теме кто нето может сделать так что бы снег падал как в айс капе,например в стайшен сквер

Поделиться сообщением

Sauron, это же Sonic Adventure, а не SADX. А по поводу снега/дорожек/заснеженных деревьев - пакеры/анпакеры нам в руки.

Пы.Сы.: А может, Биг лучше пойдёт на роль Снегурочки Деда Мороза?

Поделиться сообщением

Раз уж зашла такая тема...-Вот этого можно добиться изменением файла SonicDX.ini.Правда, я не знаю как...

Нет, нельзя. Во-первых, на скриншоте не DX, а SA. И насколько знаю, эта ёлка и всё остальное — скачиваемый через Дримкаст дополнительный контент, и никакими изменениями конфига в DX это не заставить появиться. Кстати, значение cliplevel нужно поменять на 1 для отображения дополнительных объектов, если память мне не изменяет.

Поделиться сообщением

============================================================

==================================

Sonic Werehog!Можно эту штуку в которой Эггман летает, перекрасить в Сани Деда мороза ХД))))

Поделиться сообщением

и это мне для Шедоу хака кто неть знает как на обычной сониковской модели колючки как у шеда сделать?

Поделиться сообщением

+++++++++++++++

да кста к зимней теме кто нето может сделать так что бы снег падал как в айс капе,например в стайшен сквер

favicon.pngMefiresu

Поделиться сообщением

Нет, нельзя. Во-первых, на скриншоте не DX, а SA. И насколько знаю, эта ёлка и всё остальное — скачиваемый через Дримкаст дополнительный контент, и никакими изменениями конфига в DX это не заставить появиться. Кстати, значение cliplevel нужно поменять на 1 для отображения дополнительных объектов, если память мне не изменяет.

Наоборот, 0 на 1 изменить...

и это мне для Шедоу хака кто неть знает как на обычной сониковской модели колючки как у шеда сделать?

Изменить модель!3DS MAX и ишо чтото надо...Тут гайдов на форуме выше крыши...

Изменено пользователем Sauron

Поделиться сообщением

Про штуку в которой эгг летает лучше из нее санни сделать а не перекрасить,да и еще мешок с подарками)))

Поделиться сообщением

Про штуку в которой эгг летает лучше из нее санни сделать а не перекрасить,да и еще мешок с подарками)))

Ага, и оленей-роботов запрячь ХД)))

Поделиться сообщением

да это я для Буги-вуги
Честно скажу мод не мой но ставить следует сори если где есть.... кароч поставьте ! слово пацана будет круто хD sh:rolleyes: http://sonic.ifolder.ru/20006231 экскалибур соник
Не хочу давать,при том это спереди норм а сзади стремно выгледит,я просто колючки раздвинул чтоб как в некс гене смотрелось спереди

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Народ скоро зима,новый год,а что если весь САДХ переделать под зиму все левелы ? кто-неть может так сделать?

вместо эггмана деда мароза! XD

а вместо хаоса снегурочку

точна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду над этим трудиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ухахааха ржачно получиться,эгмана конечно мона в деда мороза сделать но вот хаоса в снегурочку? как?
модель изменить
Да ёлка тоже круто,но я хочу чтобы на дороге был снег,на траве был снег,не просто новый год,а зима
а прикол... снегурочка ест канфеты в виде изумрудов и талстеет!!!!!!! XD
============================================================

==================================

Sonic Werehog!Можно эту штуку в которой Эггман летает, перекрасить в Сани Деда мороза ХД))))

Собрал для примера цитаты.

Люди! Ну может уже хватит?

Это просто ужасно. Смотреть когда вы пишете просто ни о чём. Или пишете что уже делали давным давно, до вас...

Много постов вообще можно отнести в мусор, но не как к этой теме.

Пожалуйста вы хоть когда-то читайте начальную страницу. Используйте гугл.

Не показывайте свои глупые хаки или создавайте отдельно страницы в своих журналах, сайтах и т.п.

Просто тему всю засорили.

В том же Хакинг: Sonic Heroes, такой же бред. Будто дети приняли хакинг за игру. Вы лучше принялись бы за учебу или играли в нормальные игры.

Вам самим уже не противно или вы этого не понимаете?

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Собрал для примера цитаты.

Люди! Ну может уже хватит?

Это просто ужасно. Смотреть когда вы пишете просто ни о чём. Или пишете что уже делали давным давно, до вас...

Много постов вообще можно отнести в мусор, но не как к этой теме.

Пожалуйста вы хоть когда-то читайте начальную страницу. Используйте гугл.

Не показывайте свои глупые хаки или создавайте отдельно страницы в своих журналах, сайтах и т.п.

Просто тему всю засорили.

Вам самим уже не противно или вы этого не понимаете?

? я не понял что тебе не нравиться,мы просто обсуждаем что как и сделать,если ты утверждаешь что такой хак уже есть то покажи

Поделиться сообщением

люди пожалалйста можете изменить ярлык чтоб метал соник стоял нормально и место ходьбы и супер бега чтоб он тож летал

Поделиться сообщением

люди пожалалйста можете изменить ярлык чтоб метал соник стоял нормально и место ходьбы и супер бега чтоб он тож летал

легко,типо как в моем хаке дарк соника?

Поделиться сообщением

плис дай ссылку

Он же сказал, что не даст.

Поделиться сообщением

А по русски можно?

Поделиться сообщением

А по русски можно?

Нет, он только по дебильски писать может.

Поделиться сообщением

? я не понял что тебе не нравиться,мы просто обсуждаем что как и сделать,если ты утверждаешь что такой хак уже есть то покажи

Ты хочешь сказать что этот хак достойный внимания?

http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=39986

И что здесь?

Это может сделать каждый. У кого есть эта программа или эдитор.

Один плагиат не больше.

Поделиться сообщением

Уважаемые юзеры, вам не кажется что вы скатились в глубокий оффтоп? Беру тему на контроль, буду удалять посты не относящиеся к теме, а нарушителей банить за оффтопик и флуд. Надеюсь я объяснил доходчиво

Поделиться сообщением

хм...сначала я скачал хак где там какойто фиолетовый с множеством колючек ёж Zerought...так наверно его зовут)) игра шла как обычно-резко и быстро)),скачал этот хак посмареть,там игра очень плавно и быстро идёт)),очень удобно,а камп у меня всёравно мощненький,в чем дело люди не подскажете ? просто я хочу совместить эту производительность и тот хак,там уматней на вид

это то что я ищу выставь его сюда, этого zarosguth

Изменено пользователем knukles the echidna

Поделиться сообщением

Народ скачал отсюда SADX тренер для того что бы бегать СС везде,почему когда я нажимаю превратиться в СС игра вылетает?

Поделиться сообщением

это то что я ищу выставь его сюда, этого zarosguth
сам даже не помню где скачал))))надо поискать))и ты поищи где то в этой теме...кароче,решил долго не искать, залил скаченный http://ifolder.ru/20011997 Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

сам даже не помню где скачал))))надо поискать))и ты поищи где то в этой теме...

а он (zarozguth) есть в этой теме? sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ, а как называется файл с текстурами циферок?(время, кольца) Кто понял, и кто знает, скажите плиз!

Поделиться сообщением

а он (zarozguth) есть в этой теме? sh:rolleyes:
не наю,я либо тут качал,либо на Соник-планет...(хотя врядле на соник планет)

Поделиться сообщением

Народ, а как называется файл с текстурами циферок?(время, кольца) Кто понял, и кто знает, скажите плиз!

CON_REGULAR.pvm

---

И где модерация?

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

CON_REGULAR.pvm

---

И где модерация?

Мне казалось эти текстуры в разных файлах, но спасибо.

А модерация тут причём?

Поделиться сообщением

А модерация тут причём?

Вроде Модерация вас просила не оффтопить.

Поделиться сообщением

Вроде Модерация вас просила не оффтопить.

Я вроде и не оффтопил!!!Я спросил название текстуры, чтобы перекрасить её!!!(А вот щас, отвечая на ваш выпад, оффтоплю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу