Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

люди у меня проблема я ставлю моды выбераю приключения и игра вылтает чтоооооооооооооооо делать t^_^ :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

Выбирай режим, где просто уровни проходятся или не ставь моды. Не все моды нормально работают на кастсценах.

Поделиться сообщением

У меня, почему-то вместо тех новогодних моделей, что на видео, получились какие-то уродцы. У Эми глаза точь в точь, как у Мефилеса, Соник какой-то недоделанный. Почему так получилось?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=AVW8g2k0ZGI красивая модель и перекраска..хочу такую !((( где взять ?

или хотя бы это :

держи

У меня, почему-то вместо тех новогодних моделей, что на видео, получились какие-то уродцы. У Эми глаза точь в точь, как у Мефилеса, Соник какой-то недоделанный. Почему так получилось?

пользуйся US FIX

Изменено пользователем Shadowcis

Поделиться сообщением

Здраствуйте, вы не знаете где можно приобрести SA:DX hack pack ?

Поделиться сообщением

Здраствуйте, вы не знаете где можно приобрести SA:DX hack pack ?

здесь здесь и вот тут

Поделиться сообщением

Shadowcis, спасибо большое, но краска легла не так...либо ПВМка не та (а это вряд ли), либо ЕХЕшник не подходит к хаку, а у тебя идёт ? дай свой ехешник плиз...

Поделиться сообщением

Shadowcis, спасибо большое, но краска легла не так...либо ПВМка не та (а это вряд ли), либо ЕХЕшник не подходит к хаку, а у тебя идёт ? дай свой ехешник плиз...

странно... ну ладно держи

Поделиться сообщением

t^_^ неа..не помогло((( ща попробую переустановить игру и поставить эту модельку...

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает,в каких файлах хранятся финальные титры и задание,которое высвечивается в начале уровня и в конце?

post-5746-1293477842_thumb.jpg

post-5746-1293477863_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, как научить людей самостоятельности и использованию поисковых систем?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, как научить людей самостоятельности и использованию поисковых систем?

Боюсь, это невозможно(

Уже 320 страниц пытаемся... не выходит.

Поделиться сообщением

Я ни на одной странице не обнаружил ни одного сообщения,кто бы интересовался финальными титрами t:D Там только про субтитры было сказано....

А в каком PVR файле игры хранится текстура с заданием - этого тоже не было!

Поделиться сообщением

"Самостоятельность" = поиск нужного файла в папке с игрой, перебирая все возможные варианты.

Я, к примеру, лучше буду месяц что-нибудь искать, но не за что не спрошу это где-либо. Вот так-то.

Поделиться сообщением

"Самостоятельность" = поиск нужного файла в папке с игрой, перебирая все возможные варианты.

Я, к примеру, лучше буду месяц что-нибудь искать, но не за что не спрошу это где-либо. Вот так-то.

Всё понятно....если сами не знаете - так бы и сказали. Другим же что то подсказывали...тем более мне это нужно не для прекрашивания персонажей,а хочу перевод доделать нормальным.

А месяц искать,как докопаться до титров - у меня увы нет времени.

Поделиться сообщением

Давай мы будем делать за них всю грязную работу?

Загляньте на очень интересный сайт под названием Sonic Retro.

Там всё подробно описано.

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Все опять ушли от темы, господа самостоятельные и умные. Продолжение подобного разговора будет стоить теме профилактического закрытия.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает,в каких файлах хранятся финальные титры и задание,которое высвечивается в начале уровня и в конце?

PVR-ки в папке system.

Поделиться сообщением

PVR-ки в папке system.

Ну это понятное дело,что в system )) Просто уже замучался искать,в какой именно PVR-ке находится то добро,которое пытаюсь узнать хоть от кого то

Поделиться сообщением

Ну это понятное дело,что в system )) Просто уже замучался искать,в какой именно PVR-ке находится то добро,которое пытаюсь узнать хоть от кого то

Берешь PVR viewer, кидаешь его в system, запускаешь, и щелкаешь, щелкаешь, щелкаешь клавишу "вниз"...

Поделиться сообщением

Берешь PVR viewer, кидаешь его в system, запускаешь, и щелкаешь, щелкаешь, щелкаешь клавишу "вниз"...

На счёт заданий - большое спасибо :) Осталось титры найти....но не знаю где они хранятся

Поделиться сообщением

в ехешнике

Поделиться сообщением

в ехешнике

Хм....в SADXTweakerR12 в Text Editor - титров там нет....там субтитры.....в каком тогда разделе программы находятся?

Поделиться сообщением

извините, всё пробовал вводить в поисковик,но не могу найти, как на этом видео :

(которое я уже публиковал здесь) хочу себе это поле,которое вокруг Соника, т.е. когда делаешь Спиндэш и т.п.... а точнее такую-же перекраску файлика SON_EFF.PVM. Дайте мне пожалуйста !(( не могу найти и всё((

Поделиться сообщением

Насколько можно понять - это из мода Sonic Unleashed DX. Вперед - качать мод и выдирать файлик.

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

извините, всё пробовал вводить в поисковик,но не могу найти, как на этом видео :
(которое я уже публиковал здесь) хочу себе это поле,которое вокруг Соника, т.е. когда делаешь Спиндэш и т.п.... а точнее такую-же перекраску файлика SON_EFF.PVM. Дайте мне пожалуйста !(( не могу найти и всё((

Эх жаль я тоже не знаю, где скачать, помог бы, если бы знал. А то врядли кто-нибудь здесь даст тебе ссылку, в чём нет ничего трудного. :)

Буду искать данный файл, найду, обязательно поделюсь.

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Насколько можно понять - это из мода Sonic Unleashed DX. Вперед - качать мод и выдирать файлик.

так вот где его можно скачать ? я б так и сделал,если б нашел, но подумал что хоть у одного человека на форуме будет этот мод, и он поделится файлом,который мне нужен))))

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

так вот где его можно скачать ? я б так и сделал, но подумал что хоть у одного человека на форуме будет этот мод, и он поделится файлом,который мне нужен))))

ДЕРЖИ!

SON_EFF.rar

Поделиться сообщением

Спасибо, наконец-то мои мечты сбылись))))))) ну не самы заветные конечно)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу