Dr_Robotnik 67 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Сегодня празднует свой четырнадцатый День Рождения замечательный ромхакер и просто хороший человек Влад Савватеев. Форум Sonic CIS а так же команда ромхакеров поздравляет Влада и желает ему в этот прекрасный день счастья и успехов в учёбе и ромхакинге,а так же всего самого наилучшего.Продолжай и дальше радовать нас своими проектами и хаками.С Днём Рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) С днём рождения, молодой и преуспевающий Ром-хакер. :) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Solareyn Eylinor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 12 сентября, 2014 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixelcat 248 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Чуть не пропустил. С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 12 сентября, 2014 C днём рождения, всего хорошего и удачи во всех твоих будущих проектах! ромкахера только ромхакеры и поздравили с: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 сентября, 2014 С Днём Рождения, успехов в жизни и удачи с новыми проектами. У тебя может быть большое будущее, как у ромхакера. ромкахера только ромхакеры и поздравили с: А вот и нет. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 сентября, 2014 С Днем Рождения.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 13 сентября, 2014 С Днем Рождения! Всего самого наилучшего и никогда не унывать! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Поздравляю.) Удачи тебе в твоих будущих проектах.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Спасибо всем, кто меня поздравил :3 Я очень рад :) Также спасибо Владу ака Владикомпер за этот шикарный рисунок :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinUser 40 Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) Хахахаха, Владик, кароч я сделал хак на соника Называеться Sonic Road to 100 Ссылка http://www.mediafire.com/download/w472uuk69wuug1h/Sonic_Road_To_100.bin Изменено 21 февраля, 2015 пользователем WinUser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Хахахаха, Владик, кароч я сделал хак на соника Называеться Sonic Road to 100 Ссылка http://www.mediafire.com/download/w472uuk69wuug1h/Sonic_Road_To_100.bin Ты не туда его кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение