WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 августа, 2014 Поздравляю с Днем Рождения! ^___^ Желаю тебе счастья, здоровья, творческих успехов- чтобы вдоха себя хорошо чувствовала и хотелось творить больше и больше.) Мне очень нравится твои рисунки, поэтому жду новых твоих свершений! =) Прости что тема на скорую руку, я давно список ДР знакомых не обновляла.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2014 С днём рождения тебя! :) Меньше огорчайся, побольше улыбайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 25 августа, 2014 С Днюшкой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 25 августа, 2014 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 25 августа, 2014 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 августа, 2014 С праздником, Ренеси! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 25 августа, 2014 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 августа, 2014 С днюшкой поздравляю я тебя. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 августа, 2014 С днём рождения! Чтобы в жизни у тебя всё стало лучше :) Чтобы было больше творческих успехов и признаний. Чтоб того этого, в общем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 25 августа, 2014 С опозданием с праздником тебя, будь всегда таким лапочкой =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 26 августа, 2014 О, благодарю всех за поздравления. Казалось, поздравит меньше народу. Особенно приятно видеть еще некоторых людей - радует что не забыли. А рисунок\рисунки в скором времени будут, да. По чуть чуть веду паралельно сразу два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_77 56 Опубликовано: 29 августа, 2014 с Днем Рождения как тут не поздравить правда тогда нужно каждый день потомучто каждую секунду рождается 1-о дитя по всему миру :beer: =) :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение