Haze 277 Опубликовано: 2 августа, 2014 Сегодня мне хотелось бы поздравить одного хорошего товарища с Днем Рождения. Сейчас я оглядываюсь назад и вспоминаю, как это было. Начавшаяся с обсуждения про фанфик личка со временем переросла в полноценное общение и даже больше. В дружбу? Пожалуй так. За этот год с небольшим, что длиться наша переписка, мы обсудили множество интересных тем, сгенерировали немало идей, узнали друг о друге много нового... Не спорю, иногда были трения, иногда наши взгляды не совпадали, но в этом нет ничего страшного, ведь в споре рождается истина. Да и позитива в нашем общении было гораздо больше, чем негатива. Однако что-то я отвлекся. Сегодня, Юзер, тебе исполнилось 20 лет - очень солидная круглая дата. И поэтому я хочу пожелать тебе счастья и здоровья, долгих лет жизни, успехов в учебе, творчестве и прочих делах, и чтобы ты оставался таким же веселым и общительным собеседником, каким ты был все это время. С Днем Рожденья! :) P.S. Кроме банального тортика будет и другой подарок, только позже. Всему свое время.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 057 Опубликовано: 3 августа, 2014 С днюхой, приятель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 3 августа, 2014 С Днем Рождения, кошачий разбойник :3 оставайся таким же кошачим как всегда!) И не будь таким анонимным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 3 августа, 2014 С днём рождения, удачи тебе в жизни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 3 августа, 2014 Не могу пройти мимо, и не поздравить юзера User. Юзеров на сайте много, а вот User - только один. С праздником! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 3 августа, 2014 С днем рождения, дружище. :) Желаю тебе успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья и неугасаемого энтузиазма. Тебе все по плечу, just believe it ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 августа, 2014 С Днём рождения! Пускай у тебя в жизни будет больше радующих вещей и не будет нерадующих. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 3 августа, 2014 С днём рождения одного из самых добрых людей интернета! Желаю всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 3 августа, 2014 Вай! Благодарю вас, ребятки, за такие добрые слова! С днём рождения одного из самых добрых людей интернета! Эхех. Немного перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 4 августа, 2014 С днем рождения! Тортика! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 4 августа, 2014 Уаахаха, с пршедшим тебя днем рождения, Юзь. :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение