Undergrizer 1 049 Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) Студия Rovio анонсировала выход игры Angry Birds Transformers. Она будет представлять собой кроссовер вселенных Angry Birds и «Трансформеры». Жанра игры и её даты выхода пока не сообщается. Ранее Rovio выпустила игры Retry и Angry Birds Epic, а также анонсировала Angry Birds Stella. Лично я думал, что будет по Властелину Колец. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 16 июня, 2014 Я всë понимаю, но зачем трансформеры? Выглядит ужасно. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 18 июня, 2014 Зачем они затрагивают другие вселенные? Небось, скоро будет и Angry Birds Sonic. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixelcat 248 Опубликовано: 18 июня, 2014 Зачем они затрагивают другие вселенные? Небось, скоро будет и Angry Birds Sonic. Хотелось бы. А по виду птичек (а они птички? 0_0) хочется сделать фейспалм. Ну или фейсхув, кому как.X) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 июня, 2014 Эта франшиза, пожалуй, самая безнадежная и самая достающая. Игр 6 основных, рейсинг, РПГ, а теперь еще и это. Спрашивается, нахрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 июня, 2014 Спрашивается, нахрена? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 23 июня, 2014 Не удержался. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 июня, 2014 А вообще, Свинотрон выглядит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMember 29 Опубликовано: 26 июня, 2014 #БугуртПост Что-то всё выходит за свои пределы. Хоть я и фан Птиц, но этого не вытерплю даже я. Лучше бы обновления для старых игр пилили, которых аж 7. Ах да, уже 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 13 августа, 2014 Свинтрон ничего, а остальные... Короче, Птички скатились в УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение