Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 июня, 2014 Сегодня исполнилось 24 года одному очень-очень хорошему человеку, отличному товарищу и признательному мной другу, Димке, также известному в круге лиц как Hungry Hedgehog. Хочу пожелать тебе, Дима, прежде всего здоровья и терпения, так как с твоим видом деятельности тебе нервы очень нужно беречь.) Также желаю тебе счастья, успехов как в личной жизни, так и на работе. Пусть хорошее настроение тебя не покидает, даже в трудные времена. С Днём Рождения! =) Как соникфэн соникфэну, хочу пожелать тебе того самого Соника от Иидзуки, которого ты хотел бы в будущем. (У каждого же есть свой идеальный Соник в голове :)). Также желаю самого главного, это не забывать про Соника и соникфэнстве, так как с возрастом всякое может быть.) Ну что ж, поздравление сказано. Теперь приступай к угощениям, голодный ёжик.) С праздником!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 3 июня, 2014 С Днем Рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 июня, 2014 С днем родждения!!)))Не голодай больше;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 3 июня, 2014 С днём рождения, Голодный Ёжик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 3 июня, 2014 С днем рождения! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 июня, 2014 С Днём рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 июня, 2014 С Днём Рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 4 июня, 2014 С днюхой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 7 июня, 2014 *Exit sleep mode* Большое спасибо всем за поздравления =) (Такое чувство, Соник там сам немного ошарашен от такого столика) В 6/3/2014 в 11:37, 'Spееdy' сказал: так как с твоим видом деятельности тебе нервы очень нужно беречь. Да, нервы мне на этой недельке потрепали хорошо, теперь главное восстановиться) В 6/3/2014 в 11:37, 'Spееdy' сказал: Теперь приступай к угощениям, голодный ёжик. Сколько уже можно заострять внимание на то, что мой ник непереводимый (я даже в профиле это выделил). t^_^ Показать спойлер Кстати, меня часто спрашивали, почему именно "Голодный ёж". А вот просто взбрело это в голову, и решил везде регистрироваться с этим ником. Серьёзно)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение