Nori 20 Опубликовано: 1 июня, 2014 Поздравляем нашего миленького Везошу, светлое пятно на окружающем меня биопространстве, уже не настолько маленького, но все еще милого и доброго "Пухлого няху", начинающего рисовальщика, игролюба и человека с лояльным отношением ко многим людей из комьюнити. Может найти общий язык абсолютно с любым человеком, его отличает любознательность, интерес ко всему новому и неконфликтность. Хорошо таким быть, непорочным, умным и светлым. Я тебе оставлю именно эту пикчу, потому что ты ассоциируешь себя с Сырной, а я тебя ассоциирую еще и с Нитори. Как-то так, в общем, можете поздравить этого неординарного юного человека сами: он заслуживает того. Радует, что на планете еще остались подобные ему. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 1 июня, 2014 И правда - с Днюшкой тебя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Чоткий Везонатор, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю пройти всеах-всеах Мегамэнов, дождаться Mighty No.9, да и жить - не тужить. Ах, да, ЩАСТЬЯЗДОРОВЬЯ. И, эт, держи Магнетмэна, штоле Изменено 1 июня, 2014 пользователем Aw350meR060 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrenrawr 9 Опубликовано: 1 июня, 2014 С днём рождения Vezon TH! Сколько раз уши дёргать XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 июня, 2014 Вы должно быть шутите?! xD С днем рождения, маленький мегамужик! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 1 июня, 2014 Вееееез С ДР кароч В\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 июня, 2014 С днем рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 2 июня, 2014 Поздравляю хорошего друга, чё. :) С днём рождения, братан! Пусть тебе в этой жизни повезёт больше чем мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 2 июня, 2014 С Днём Рождения! Пусть твоя жизнь будет шарообразная яркая и золотая, как этот шарик: Ровно 15 часов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 2 июня, 2014 ну что, Вазончик.) С днем рождения тебя.) Побольше тебе такого же оптимизьма, как сейчас и верных друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) С Днём Рождения, МегаВез! :) Изменено 2 июня, 2014 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 2 июня, 2014 С днём рождения, Везон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 157 Опубликовано: 2 июня, 2014 С Днем Рождения, няк.)) Успехов тебе в учебе и не только, много здоровья и поменьше унывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 2 июня, 2014 (изменено) Везон, оставайся таким же добрым, весёлым и серьёзным (в душе). Какие напасти тебя в учёбе не подстрекали, верь в себя и обязательно всё получится )С Днём Рождения тебя! :) Изменено 2 июня, 2014 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 июня, 2014 Чувак, с днем рождения! :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 2 июня, 2014 С Днём рождения, Антоныч! Пускай беды и несчастья обходят тебя стороной, а удача и успех притягиваются к тебе магнитом. И оставайся таким же классным другом и хорошим человеком, вот. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 2 июня, 2014 Вез, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты очень добрый человек и замечательный друг, оставайся всегда таким же чутким и добрым, как Флаттершай, и пусть Сега и Капком тебя никогда не разочаровывают! С Днём Рождения, дружище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 2 июня, 2014 Поздравляем нашего миленького Везошу, светлое пятно на окружающем меня биопространстве, уже не настолько маленького, но все еще милого и доброго "Пухлого няху", начинающего рисовальщика, игролюба и человека с лояльным отношением ко многим людей из комьюнити. Может найти общий язык абсолютно с любым человеком, его отличает любознательность, интерес ко всему новому и неконфликтность. Хорошо таким быть, непорочным, умным и светлым. Я тебе оставлю именно эту пикчу, потому что ты ассоциируешь себя с Сырной, а я тебя ассоциирую еще и с Нитори. Как-то так, в общем, можете поздравить этого неординарного юного человека сами: он заслуживает того. Радует, что на планете еще остались подобные ему. Спасиииибо) Сыыырно *0* И правда - с Днюшкой тебя! ) Благодарю =) С днюхой че Спасиб, Юндер! Чоткий Везонатор, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю пройти всеах-всеах Мегамэнов, дождаться Mighty No.9, да и жить - не тужить. Ах, да, ЩАСТЬЯЗДОРОВЬЯ. И, эт, держи Магнетмэна, штоле МАГНЕТ МЕЕЕН!!1! А так благодарю, Робыч! С днём рождения Vezon TH! Сколько раз уши дёргать XD 15, чо х) Вы должно быть шутите?! xD С днем рождения, маленький мегамужик! =) Спасибо, Тимка! Буду расти и стану бааальшим мегамужиком! Вееееез С ДР кароч В\ Спасяб кароч))0) С Днюхой, повелитель ваз. :Е ДА, ВАЗЫ СПАСУТ МИР! С днем рождения! =) Пасиб Соляр...ээ, всмысле Стормыч! Поздравляю хорошего друга, чё. :) С днём рождения, братан! Пусть тебе в этой жизни повезёт больше чем мне. Ой, да не надо тут! Ты делаешь прекрасный хак, Хезонатор! Спасибо за поздравление и тебе! :) С Днём Рождения! Пусть твоя жизнь будет шарообразная яркая и золотая, как этот шарик: Ровно 15 часов :D ШАРИИК ЖЁЁЁЛТЫЙ!!1! Благодарю) ну что, Вазончик.) С днем рождения тебя.) Побольше тебе такого же оптимизьма, как сейчас и верных друзей. Пасиба, Шеди) Тебе тоже там удачи со здоровьем С Днём Рождения, МегаВез! :) Аптемка, и тебе спасибо! С днём рождения, Везон! Ну спасиба, чо С Днем Рождения, няк.)) Успехов тебе в учебе и не только, много здоровья и поменьше унывать. О, спасиб, Молняш) Классный арт) Везон, оставайся таким же добрым, весёлым и серьёзным (в душе). Какие напасти тебя в учёбе не подстрекали, верь в себя и обязательно всё получится ) С Днём Рождения тебя! :) Пашаа, спасибо огромное! Уж буду стараться) С днём рождения! =) И тебе спасибо, Слайка! Чувак, с днем рождения! :о Чувак, спасибо! :о С Днём рождения, Антоныч! Пускай беды и несчастья обходят тебя стороной, а удача и успех притягиваются к тебе магнитом. И оставайся таким же классным другом и хорошим человеком, вот. ^_^ Спасибо, Рустамец! Очень приятно :) Вез, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты очень добрый человек и замечательный друг, оставайся всегда таким же чутким и добрым, как Флаттершай, и пусть Сега и Капком тебя никогда не разочаровывают! С Днём Рождения, дружище! Ружааа, спасибо и тебе огромное! Спасибо за поняш тоже :3 И вообще ребята, всем огромный респект за то, что помните и поздравляете меня! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение