Sonic Korn 7 Опубликовано: 11 апреля, 2014 (изменено) Если что это моя первая работа так что не судите очень строго пожалуйста. И кстати в моем фанфике много отсылок на различную поп-культуру начиная с Южного Парка и заканчивая различными играми. Глава I Пролог Достоверно точно не известно когда именно началась епидемия вируса который убил 98% населения земли и не зацепила ни одного животного . Многие думают что в 2124 году и можно спокойно говорить что в 2124 году ни одно животное не пострадало. И воспользовавшись безразличием вируса к животным один из шведских ученых начал менять животным ДНК сделав их болие похожими на людей повысив уровень IQ и наличием рук и ног вместо лап. Я, синий еж Соник. И добро пожаловать в 2511 год, город Гетеборг, Швеция! С 2124-ого много чего поменялось. Но эта история не об это... Все началось еще в далеком 2500 (кстати я родился в 2490 году) когда этот урод Эггман убил мою мать Берни и забрал меня к себе на базу, что бы научить меня убивать. Через 5 лет я сорвался... Просто... Эггман вывел меня из себя своим монологом про то, что я в этой жизни никто и что моя мать заслужила смерти. Я... я как бы превратился в монстра, который только то и делает, что хочет убить того кто его справоцировал на это (и снова кстати, мне на тот момент было 15 P.S. это для тех кому лень щитать) И только через 9 лет после убийвства Берни, я сбежал с базы. Вот именно с этого момента и начинается моя история... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Sonic Korn 9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Парень...Пиши! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Korn 7 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Парень...Пиши! то есть можно уже писать Главу II? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Эмм... "Щитать"? Граммар-наци негодует! Кстати... Написанное выше - сарказм? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Korn 7 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Эмм... "Щитать"? Граммар-наци негодует! Кстати... Написанное выше - сарказм? ;) В какой то степени да. Это - сарказм.И простите меня за граматику. Будем надеяться на то, что вторая глава будет лучше! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) It's... beautiful! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Korn 7 Опубликовано: 12 апреля, 2014 It's... beautiful! Спасибо, Razor! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Однозначно шедевр. Автор, пиши скорее вторую главу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Korn 7 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Однозначно шедевр. Автор, пиши скорее вторую главу! Вторая глава будет сегодня вечером ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 апреля, 2014 то есть можно уже писать Главу II? В какой то степени да. Это - сарказм. И простите меня за граматику. Будем надеяться на то, что вторая глава будет лучше! ;) Спасибо, Razor! Вторая глава будет сегодня вечером ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Шидэвр, 'nuff said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Хех, так и знал, что это был троллинг. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) Плохо, очень плохо. Автор, читай правила! Пиши в текстовом документе или спойлере, ну или даже в ворде, но не в посте. Да и запятых много пропущено, аж в самом начале, грамматических ошибок для такого маленького текста тоже предостаточно! А лучше выкладывать в Предварительный смотр. Я сказал всё, а троллить не буду! Пиши ещё, но лучше! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем spedd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Плохо, очень плохо. Автор, читай правила! Пиши в текстовом документе или спойлере, ну или даже в ворде, но не в посте. Да и запятых много пропущено, аж в самом начале, грамматических ошибок для такого маленького текста тоже предостаточно! А лучше выкладывать в Предварительный смотр. Я сказал всё, а троллить не буду! Пиши ещё, но лучше! Как бы этого мало. Для первой главы этого ну ОЧЕНЬ мало, а человек собрался уже вторую писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Korn 7 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Плохо, очень плохо. Автор, читай правила! Пиши в текстовом документе или спойлере, ну или даже в ворде, но не в посте. Да и запятых много пропущено, аж в самом начале, грамматических ошибок для такого маленького текста тоже предостаточно! А лучше выкладывать в Предварительный смотр. Я сказал всё, а троллить не буду! Пиши ещё, но лучше! Хорошо. Буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Молодец, буду верить, что исправишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Как бы этого мало. Для первой главы этого ну ОЧЕНЬ мало, а человек собрался уже вторую писать. Интересно, кто и почему плюсы ставил... Ради лулзов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) Да задумка-то неплохая, но очень маленькая, а так сам не знаю. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем spedd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Видимо, за 15 лет и в 26 веке писать грамотно Соника так и не научили. Серьезно, заимей 5 по русскому, а потом пиши. Будь у тебя тут хоть супер-сага наподобие Властелина колец, с такой орфографией ее никто всерьез не воспримет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 13 апреля, 2014 А все-таки... Кто плюсы то ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 апреля, 2014 (изменено) Сарказм мод. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем StormRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 13 апреля, 2014 А все-таки... Кто плюсы то ставил? Это же несложно. Создаёшь тучу акков и плюсики себе набиваешь. Репофаг чёртов. А там, может он ещё какой-то способ придумал репу набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Это же несложно. Создаёшь тучу акков и плюсики себе набиваешь. Репофаг чёртов. А там, может он ещё какой-то способ придумал репу набить. Не, это шутники плюсуют. Я тоже плюсовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Не, это шутники плюсуют. Я тоже плюсовал. Интересный способ шутить. Но зачем? Почему не минусами?Хотя... Наверно, это просто тончайший тралль. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Интересный способ шутить. Но зачем? Почему не минусами? Хотя... Наверно, это просто тончайший тралль. (troll) Так веселее. Как Новое Платье Короля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Так веселее. Как Новое Платье Короля. Интересно, когда он поймет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Korn 7 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Видимо, за 15 лет и в 26 веке писать грамотно Соника так и не научили. Серьезно, заимей 5 по русскому, а потом пиши. Будь у тебя тут хоть супер-сага наподобие Властелина колец, с такой орфографией ее никто всерьез не воспримет. Парень, в этом фанфике все персонажи на 4 года старше! Не верь Википедии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Лучший фанфик EVER. С нетерпением жду продолжения. Чувак, можешь считать меня своим фанатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 14 апреля, 2014 (изменено) Ребята, вы чего такие не серьёзные? D: Давайте-ка я буду серьёзнее Из меня хреновый критик, но я попробую.) Достоверно точно не известно когда именно началась епидемия вируса который убил 98% населения земли и не зацепила ни одного животного Минуточку, так в какой вселенной происходят действия? Епидемия? *Facepalm Многие думают что в 2124 году и можно спокойно говорить что в 2124 году ни одно животное не пострадало *Шутка про запятую шведских ученых начал менять животным ДНК сделав их болие похожими на людей повысив уровень IQ и наличием рук и ног вместо лап. Не болие, а более.Обычных животных делать умнее? Мда..... Я, синий еж Соник. И добро пожаловать в 2511 год, город Гетеборг, Швеция! Ты синий, он синий. С 2124-ого много чего поменялось. 400 лет назад? Живучий какой-то. кстати я родился в 2490 году А я-то подумал что Сонику 400 лет, ай яй. когда этот урод Эггман убил мою мать Следи за выражениями. D: P.S. это для тех кому лень щитать ЯЩИТАЮНе щитаю, а считаю. Вот именно с этого момента и начинается моя история... Интрига! Слишком коротко, написал-бы две-три главы, а вот потом бы выложил. :) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Hezon TH 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение