NeonTH 322 Опубликовано: 21 марта, 2014 Новая часть бесконечной серии игр об Ассасинах. Сюжет будет завязан на французской революции. Выйдет на РС, ПС4 и Х1 в этом году. Пусть вас не смущает "Unity" в названии, ибо переводится как "Единство". Это полноценная 5-ая часть (вроде) https://www.youtube.com/watch?v=BlI6Tj7zSHE 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 21 марта, 2014 О Господи, еще один конвеер... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 21 марта, 2014 Она будет сделана на движке Unity? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 21 марта, 2014 Она будет сделана на движке Unity? Сказали же, что "Unity" переводится как "Единство". Движок тут ни при чем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 21 марта, 2014 Сказали же, что "Unity" переводится как "Единство". Движок тут ни при чем. Это была шутка. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 22 марта, 2014 Конвейер, как уже сказал товарищ ArkhamSonic, стал привычным для современных игр. Деньги на них только фанатики выбрасывают, да ещё и немалые, чтоб со всеми DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 22 марта, 2014 Париж... Как-то сразу замечталось об атмосфере Дюма и Гюго... Но ведь в предыдущей части было ажно целое море, а здесь только город... Что здесь будет нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) Париж... Как-то сразу замечталось об атмосфере Дюма и Гюго... Но ведь в предыдущей части было ажно целое море, а здесь только город... Что здесь будет нового? Французская романтика.(?)А так-же "прыжок веры" с Эйфеливой башни. Изменено 22 марта, 2014 пользователем StormRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 марта, 2014 Конвейер такой конвейер. А я ведь думал, что и Black Flag ещё не вышел, а тут уже новая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 22 марта, 2014 Замахнулись на PS4/Xbox One... Вы как хотите, а я все-таки не уверен в успех. Кстати, хотел создать тему про другую игру-конвеер, выходящую в этом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) Играл в первую и четвёртую часть, мне понравилось. В первой части сюжет сносный, а в четвёртой геймплей интересный. Интересно, а будет ли эта часть сносной? И интересно в каком году будут происходить действия этой части. Изменено 22 марта, 2014 пользователем spedd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 22 марта, 2014 Замахнулись на PS4/Xbox One... Вы как хотите, а я все-таки не уверен в успех. За рубежом консольный гейминг невероятно популярен. (Как и дурацкие конвейеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 марта, 2014 Честно говоря, после Black Flag без пиратства и морских сражений играть уже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xion 4 Опубликовано: 23 марта, 2014 Хм... Я читала, что Unity должна была быть до Black Flag в Игромании. Может я ошибаюсь, но я не уверена, что "Единство" будет 5 частью серии. Больше похоже на спин-офф, чем на полноценную часть серии, как Liberty. Но это же Париж! Город любви, моды, собачек и десертов! Поэтому для меня надо в это сыграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 23 марта, 2014 Если там надо будет прыгать по химерам Собора Нотр-Дам, то для меня это достаточное основание сыграть. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 марта, 2014 Вооо, отлично. А то в последнее время всё ахинения какая-то выходит. Пусть и конвейер, но зато хоть качественный. И без всякой попсы. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Компания Ubisoft решила приготовить игрокам «свежую» часть серии Assassin’s Creed: Unity. Одной из новинок в игре станет кооперативный режим для четырех игроков. Информация об этом появилась на официальном канале в твиттере инсайдера, который участвует в подготовке презентации игры на PlayStation. По словам источника, Unity покажут во всей красе на выставке Е3 в июне 2014 года. На выставку Ubisoft привезет сразу две демо-версии игры, одну для одиночной игры, а другую — для кооперативного режима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 июня, 2014 NPC тупые, анимация резкая, много народу, но есть среди них одинаковые. И вообще, какого черта он ползает по стенам? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение