Арчибальд 15 Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) Одному из тапочников сегодня исполняется 16 лет и потому во весь голос хочется сказать: поздравляю! А что насчёт "желаю"? Так в отношении этого тоже есть что сказать! Прежде всего, здоровья тебе (нашёл что сказать на шестнадцатилетие-то), человеческого и в частности юношеского счастья, творческих и вообще жизненных успехов, больше встреч c надёжными и позитивными людьми, ну и любви, чтоб на всю жизнь! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем (В)альтарен(Э)муль(Г)ель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С Днем Рождения тебя! =) Счастья, здоровья, успехов во всем. Хорошенько тебе отметить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С Днём Рождения, Гир! Желаю всех благ и пиццу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С Днём Рождения Гир! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С днюшкой, Гир-кун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С Днём рождения, дружище! Всех благ тебе, короче. Нехорошо болеть в свой День рождения, так что поправляйся. И да, побольше тебе 3DS'ок и деревянных тапочек и поменьше наступать на кошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С днем Рождения, чувак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С днём рождения! И давай поправляйся скорее там. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ох, а я как то и позабыл о Шестеренке. С днем рождения, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 1 февраля, 2014 С Днём Рождения и выздоравливай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Спасибо вам, няши =) Даже не ожидал, что меня будет кто-то поздравлять, обитаю только в тапках, да и то по мелочи, так что это было приятной неожиданностью =) А особенное спасибо тем, с кем я общаюсь. Всех люблю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение