SolarisTH 493 Опубликовано: 14 декабря, 2013 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 14 декабря, 2013 С днем рожденья тебя, Эчан! Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни, побольше удач и отсутствия неудач. И еще, не будь слишком принципиальным, а то многие тебя могут не понять. Просто дружеский совет. Еще раз с праздником, удачно отметить =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 14 декабря, 2013 С днём рождения! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Учитель, которому самому ещё стоит многому научиться... Желаю Вам успешно продвигаться вперёд в этом нелёгком ремесле. И других также тянуть за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Ох, народтер, вы прямо порадовали=) Спасибо всем большущее за поздравления и за то, что не забыли! А за рисунок и поздравления от стожинцев - двойное спасибо! Кугу тау, как в Марий Эл говорят! С днем рожденья тебя, Эчан! Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни, побольше удач и отсутствия неудач. И еще, не будь слишком принципиальным, а то многие тебя могут не понять. Просто дружеский совет. Еще раз с праздником, удачно отметить Я буду стараться, Гирыч^_^ главное, что я сам это начинаю осознавать, значит, полшага уже сделано. Учитель, которому самому ещё стоит многому научиться... Это верно, многое еще постичь нужно и многое для себя уяснить. Но я как-то пытаюсь... может, не всегда удается, но тем не менее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 15 декабря, 2013 *Припоздало.* С Днем Рождения тебя, Каэде-сан! =) Щастья много, здоровья много, терпения множе много.)) Хорошей погоды в доме и за окном.) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Renfezo 113 Опубликовано: 15 декабря, 2013 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Поздравляшки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norra Orchidea 17 Опубликовано: 16 декабря, 2013 C прошедшим праздником! так и не смогла выйти в нет вовремя( но лучше поздно чем никогда! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 16 декабря, 2013 C прошедшим праздником! так и не смогла выйти в нет вовремя( но лучше поздно чем никогда! ура! Ай спасибо, Норра^_^ Да не страшно, меня на работе сегодня поздравляли=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение