Перейти к содержимому
TimTH

Каэде-кун, он же Эчан

Рекомендуемые сообщения

С днем рожденья тебя, Эчан! Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни, побольше удач и отсутствия неудач. И еще, не будь слишком принципиальным, а то многие тебя могут не понять. Просто дружеский совет. Еще раз с праздником, удачно отметить =)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Учитель, которому самому ещё стоит многому научиться... Желаю Вам успешно продвигаться вперёд в этом нелёгком ремесле. И других также тянуть за собой.

Поделиться сообщением

Ох, народтер, вы прямо порадовали=) Спасибо всем большущее за поздравления и за то, что не забыли!

А за рисунок и поздравления от стожинцев - двойное спасибо! Кугу тау, как в Марий Эл говорят!

С днем рожденья тебя, Эчан! Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни, побольше удач и отсутствия неудач. И еще, не будь слишком принципиальным, а то многие тебя могут не понять. Просто дружеский совет. Еще раз с праздником, удачно отметить

Я буду стараться, Гирыч^_^ главное, что я сам это начинаю осознавать, значит, полшага уже сделано.

Учитель, которому самому ещё стоит многому научиться...

Это верно, многое еще постичь нужно и многое для себя уяснить. Но я как-то пытаюсь... может, не всегда удается, но тем не менее!

Поделиться сообщением

*Припоздало.*

С Днем Рождения тебя, Каэде-сан! =) Щастья много, здоровья много, терпения множе много.)) Хорошей погоды в доме и за окном.)

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

С днём рождения!

Поделиться сообщением

Поздравляшки =)

Поделиться сообщением

C прошедшим праздником! так и не смогла выйти в нет вовремя( но лучше поздно чем никогда! ура!

Поделиться сообщением

C прошедшим праздником! так и не смогла выйти в нет вовремя( но лучше поздно чем никогда! ура!

Ай спасибо, Норра^_^

Да не страшно, меня на работе сегодня поздравляли=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу