NeonTH 322 Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Ребут от Legendary (Гравитация, Человек из Стали и еще, вроде, Тихоокеанский рубеж) старого-доброго фильма. Выход намечен на май 2014-ого Изменено 10 декабря, 2013 пользователем NeonTH 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Лишь бы рыбы много не было. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Заинтриговало, хотя чуда и не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Трейлер заинтересовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 11 декабря, 2013 (изменено) Я смотрел этот официальный и, ещё раньше утекший с прошлогоднего Комиккона, неофициальный тизеры с трепетом, подобным тому, что испытывал ребёнком в кинотеатре. Самый ожидаемый мною фильм, и никакие недоразумения-заменители для младшей школы вроде "тихоокеанского рубежа" не облегчат муки этого ожидания. Аутентичная версия тизера с более стремительным и стройным монтажом, иероглифами и озвучанием названия в конце http://youtu.be/GLwYMPBGnBo Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Sphinx 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Судя по трейлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 февраля, 2014 По душе больше американский дизайн Годзиллы, а тут, как я вижу, японский. Oh, well. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 24 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qgCe05WwjuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Действительно НОВЫЙ трейлер http://www.youtube.com/watch?v=OCgpYoyKLwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Это кино имеет все шансы стать наиэпичнейшим. Там будет Годзилла, его атомный луч, другие монстры (как минимум одни летающии и одновренно водоплавающий, как видно из трейлера), беспомощные людишки и неудержимые разрушения. Всё это в IMAX 3D. I'm in love. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Никогда не понимал, почему некоторые люди тащатся от этих японских фильмов про Годзиллу. Нелепо, дёшево, глупо и выглядит так, как-будто делали полвека назад. Американский вариант нравился, в детстве смотрел с удовольствием да и сейчас тёплые чувства остались. Перезапуск/новый американский фильм пока что невероятно радует. Надеюсь, будет не хуже Pacific Rim по ощущениям. Серьёзность происходящего здесь очень к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Мне действительно любопытна разница мнений по поводу ожиданий от грядущего фильма и Годзиллы вообще. Я обожаю японские фильмы эпохи Хэйсэй, недолюбливаю старый американский фильм за издевательство над самим образом Годзиллы (но зато там есть Жан Рено, да), и презираю Пасифик рим, считаю его очень скучным, в том числе визуально, мне чужды сравнения Годзиллы с тем, что в нём, с позволения сказать, происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 марта, 2014 новый трейлер Годзиллы однозначно пойду на этот фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 апреля, 2014 У меня мурашки пробежали по телу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 апреля, 2014 @@Тёма, вообще отлично! ещё немного мне кажется, будет очень круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 мая, 2014 новый трейлер. в фильме будет ДВА монстра!!!! круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 мая, 2014 Я вроде где-то слышал, что монстров будет три. И да, сказать, что я очень жду этот фильм - это ничего не сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 мая, 2014 Я вроде где-то слышал, что монстров будет три. И да, сказать, что я очень жду этот фильм - это ничего не сказать! так и есть, помимо Годзиллы будут еще 2 MUTO - здоровенная самка и более мелкий крылатый самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 мая, 2014 Жаль, что это не разные монстры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 15 мая, 2014 Насколько видно по трейлерам, фильм будет стоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) Итак, сходил сегодня. Двоякие впечатления. Фильм несомненно понравился, но меня не покидает мысль о том, что чего-то этой картине не хватило. Наверное, слишком много времени уделили персонажам-людям (большинство актёров, играющих их, играют слабо, а местами и вовсе плохо, но игра Брайана Крэнстона весьма убедительна), а собственно Годзилла появляется во всей красе слишком редко и помалу. То же и с битвами. Слишком коротко, слишком мало. Сходить всё же стоит. Фильм очень атмосферный и там, где он хорош, он весьма хорош, а суровая атмосферы вообще порадовала в целом (в фильме почти нет юмора). Лично я надеюсь, что будет продолжение, где учтут такую критику, пример которой я описал выше, ибо почти все критикующие сходятся во мнениях насчёт минусов фильма. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 15 мая, 2014 По поводу фильма - никогда не думал, что столько _глупости_ можно упихать в два часа три минуты, и это в серьезном, казалось бы, фильме. Теперь Голливуд уже даже агитку снять внятно не может - дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 18 мая, 2014 Фильм супер-годен благодаря своей бэк стори и проработанному лору, но люди ТУПЫЕ И НЕ НУЖНЫ. ГГ вообще ничего важного не сделал, на доктора всем плевать, боеголовку собрались взрывать в тихом океане...НУ НЕ ИДИОТЫ ЛИ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 июня, 2014 лично для меня фильм оправдал мои ожидания, что я хотела увидеть в фильме, то и увидела для меня фильм удался на все 100! и да.. Годзилла няшка =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение