Borus 32 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С днём рождения, No Logic! Желаю, чтобы праздник счастья Всегда в доме существовал Чтоб радость приходила Всегда всегда всегда! :) С днём рождения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С днём рождения, Нелогичный. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С днем рождения!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С днём рождения! побольше нелогичности тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С Днём Рождения! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С днюхой ^__^. Это не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Желаю тебе удачно выжить, перебить всех жнецов (Массэффектеры, я о других жнецах, бял!), заполучить самые крутые значки и собрать самый крутой имидж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Слишком... НЕЛОГИЧНОЕ поздравление. С ДР, раз уж родился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Поздравляю с Днем Рождения тебя, Ноу Лоджик! И как танцор пожелаю тебе добиться успехов в танцах, которые, надеюсь, тебе еще не разонравились, а также иметь хорошего тренера (: Быть умным, добрым и милым, каким ты нравишься девочкам, и не переставать быть генератором интересных идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 ноября, 2013 С днём рождения, спортсмен, отличник, красавец, комсомолец человек с активной жизненной позицией :D Успешной карьеры и должного внимания тебе :З Про фигурку я помню, просто я медленно раскачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Спасибо вам всем за подравления. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение