Перейти к содержимому
undertaker

Технические проблемы с игрой

Рекомендуемые сообщения

sonic_rider писал:
Как это исправить? я уже и игру переустанавливал, когда была Xp то такого не было только 7 поставил и началось

Попробуй тыкнуть по значку правой кнопкой мыши и выбрать ''Запуск от имени администратора''.

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
Качай это и ложи в главную папку игры (Sonic Generations) =)

У меня это есть в папке всё равно такая ошибка

Поделиться сообщением

Запусти на выполнение файл из архива sonic.zip, предварительно проверив пути в файле. После этого должно заработать.

sonic.zip

Также предлагаю извлечь файлы из этого архива, подтвердив замену. У меня были такие же проблемы, и когда я выполнил эти 2 действия, всё пошло как по маслу.

http://narod.ru/disk/30815677001/3DMGAME-S...ly-3DM.rar.html

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Люди,я понял,чтобы не писало вот эту ошибку нужно настроить графику,а конфиг не включается и пишет:Sonic generations-обнаружена ошибка.приложение будет закрыто и еще че-то.

Что нужно сделать чтобы конфиг пошел?

Поделиться сообщением

Проблема такая:

Играю с джойстиком Logitech Rumblepad 2, всё отлично, всё устраивает, но есть одно но

Соник сам, когда отпускаю идти вправо или влево - идёт влево... т.е. может стоять на месте, а потом побежать влево - это мешает прохождению игры...

что делать?

Поделиться сообщением

danya писал:
Люди,я понял,чтобы не писало вот эту ошибку нужно настроить графику,а конфиг не включается и пишет:Sonic generations-обнаружена ошибка.приложение будет закрыто и еще че-то.

Что нужно сделать чтобы конфиг пошел?

.NET Framework

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Kirill4Speed писал:
Соник сам, когда отпускаю идти вправо или влево - идёт влево... т.е. может стоять на месте, а потом побежать влево - это мешает прохождению игры...

что делать?

Что-то ещё подключено к компьютеру?

Поделиться сообщением

Есть проблема,при заходе в online mode и выборе одного из режимов,игра ненадолго зависает а потом выкидывает из игры совсем без какой либо ошибки,хотя вчера было все нормально...

Кто нибудь сталкивался с этим?

Поделиться сообщением

Кто то знает где находятся сейвы игры?

Поделиться сообщением

sonic_rider писал:
Кто то знает где находятся сейвы игры?

Файл sonic.sav, корневая папка игры.

Поделиться сообщением

Svetomech(c) писал:

Эээ...если там нет о0

Поделиться сообщением

Svetomech(c) писал:
  Undertaker писал:
Эээ...если там нет о0

Запустил поиск по компьютеру, у меня Windows 7. Такой файл есть в C:\Users\Ан3рей\AppData\Local\SKIDROW\71340\Storage

В лицушной версии Steam сэйв в папке с игрой вроде, а в пиратках нет.

Изменено пользователем Mummy_Cat

Поделиться сообщением

Router писал:
Что-то ещё подключено к компьютеру?

wifi передатчик...

это выглядит как баг.. т.е. происходит независимо от моих действий, но если при этом жму вправо - идёт вправо

Поделиться сообщением

Svetomech(c) писал:
.NET Framework

А какой нужен?Ты точно напиши,а то я сижу мучаюсь...

Поделиться сообщением

Kirill4Speed писал:
Проблема такая:

Играю с джойстиком Logitech Rumblepad 2, всё отлично, всё устраивает, но есть одно но

что делать?

У меня такой-же джойстик и такая-же проблема.

На джойстике должна быть кнопка Mode. Она около середины джойстика.

Нажми ее и играй на здоровье.

Поделиться сообщением

danya писал:
А какой нужен?

Скорее всего .NET Framework 3.5, пользователям XP и Vista нужно его иметь, на нормальной Windows 7 он уже установлен. Скачать можно отсюда.

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

Что делать я немогу установить NET Framework 3.5

Поделиться сообщением

SonicRoma писал:
Что делать я немогу установить NET Framework 3.5

Желательно для начала описать проблему полностью. Тут не экстрасенсы обитают.

Поделиться сообщением

Game files either missing or corrupt please reinstall-Переустанавливал 2 раза всё равно такая фигня

Поделиться сообщением

В журнале ошибок было написано вот это : [11/05/11,11:36:13] Microsoft .NET Framework 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0a. MSI returned error code 1601

[11/05/11,11:36:31] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0a is not installed.

[11/08/11,15:30:20] Microsoft .NET Framework 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0a. MSI returned error code 1601

[11/08/11,15:30:35] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0a is not installed.

[11/08/11,15:55:59] Microsoft .NET Framework 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0a. MSI returned error code 1601

[11/08/11,15:56:16] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0a is not installed.

[11/08/11,16:06:15] Microsoft .NET Framework 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0a. MSI returned error code 1601

[11/08/11,16:06:32] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0a is not installed.

Поделиться сообщением

Tails X 2 писал:
Game files either missing or corrupt please reinstall-Переустанавливал 2 раза всё равно такая фигня

Ваш ответ кроется в цитате парой страниц назад. Вот он:

NeonTH писал:
Скачай это,а потом положи в главную папку игры (Sonic Generations)

Если первое не поможет, то

Hungry Hedgehog писал:
Запусти на выполнение файл из архива sonic.zip, предварительно проверив пути в файле. После этого должно заработать.

http://narod.ru/disk/30915052001/sonic.zip.html

Также предлагаю извлечь файлы из этого архива, подтвердив замену. У меня были такие же проблемы, и когда я выполнил эти 2 действия, всё пошло как по маслу.

http://narod.ru/disk/30815677001/3DMGAME-S...ly-3DM.rar.html

SonicRoma писал:
В журнале ошибок было написано вот это : [11/05/11,11:36:13] Microsoft .NET Framework 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0a. MSI returned error code 1601

[11/05/11,11:36:31] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0a is not installed.

[11/08/11,15:30:20] Microsoft .NET Framework 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0a. MSI returned error code 1601

[11/08/11,15:30:35] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0a is not installed.

[11/08/11,15:55:59] Microsoft .NET Framework 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0a. MSI returned error code 1601

[11/08/11,15:56:16] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0a is not installed.

[11/08/11,16:06:15] Microsoft .NET Framework 2.0a: [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 2.0a. MSI returned error code 1601

[11/08/11,16:06:32] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 2.0a is not installed.

Не хватает 2-го фреймворка. Скачай и поставь сначала его. Т.е. .NET Framework 2.0a

Поделиться сообщением

А где его можно скачать

Поделиться сообщением

SonicRoma писал:
Спасибо

Односложные посты с благодарностями (да и просто односложные) не приветствуются. Используйте для этого ПМ.

Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Вот что начал писать

post-11191-1320759300_thumb.png

Поделиться сообщением

Tails X 2, дословно это можно перевести так: "Обнаруженная конфигурация не соответствует вашему оборудованию. Пожалуйста, перезапустите утилиту конфигурации". Запусти ConfigurationTool, и попробуй настроить заново. Если не поможет, то проблема (с большой вероятностью) кроется в твоём ПК, а точнее в его характеристиках.

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

Слушайте а как там настроить..

Поделиться сообщением

Tails X 2 писал:
Вот что начал писать

Зайди в ConfigurationTool, который обитает в корневой папке игры. Там тыкнешь на Graphics Configuration и настроишь видео.

По пунктам:

Graphics Adapter - название видеокарты.

Resolution - разрешение экрана и частота.

Antialiasing - сглаживание.

Display Mode - режим экрана.

Shadow Quality - качество теней.

Reflection Quality - качество отражений.

V-Sync - вертикальная синхронизация.

После проделанных действий ошибка выскакивать не должна.

Поделиться сообщением

Hey-Pi-Ron писал:
X360ce

взять можно тут:

отсюда качаем библиотеку и эмуль старой версии - http://www.emucr.com/2010/12/x360ce-v20296.html

обнову эмулятора, отсюда - http://www.mediafire.com/?uogib2dcqbn5l2l#1

распаковываем в зависимости от вашей системы 32 или 64 версию старого эмуля. Затем обновлённый эмуль распаковываем поверх с заменой.

всетаки не узнает xbox-контроллер, толко оригинал контроллер. а там не узнает RT/LT, тоисть дрифт...

Поделиться сообщением

8c27db1891ec.png

вот такие проблемы при запуске Configuratiotool нигде не нашел решения...

что делать???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.