undertaker 370 Опубликовано: 25 октября, 2013 Хэй,Бугашъ! С Днюхой тебя! Ты стал еще взрослей,еще талантливей и умней. Желаю тебе всего самого наилучшего,счастья там,здоровья,хаха. И конечно различного рода успехов!~Вооот...Кароч всего самого-самого. :зИ ЖИРНЫЙ ТОРТ ТЕБЕ!!! *лучше рано,чем поздно. х)* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 25 октября, 2013 С однимгодомбольше тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 25 октября, 2013 Желаю Бугаю оставаться таким же позитивным, непредсказуемым и приходящим всегда вовремя, как и раньше, ибо моменты с ним бывают иногда весьма эпичны. Хотим новых серий с его участием. <>, Мне стало печально от этой темы, на деле, как-то даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 25 октября, 2013 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Эй, Буgи :D <-(Тупые смайлы) Не хочу говорить лишнего, ибо поздравил тебя в основном в ЛС. Просто хочу пожелать оставаться таким же прекрасным другом. С Днем Рождения, упрт :3 Изменено 25 октября, 2013 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 октября, 2013 C Днём Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 октября, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 26 октября, 2013 *Плашка Нейтона спешит на помощь!* С днём рождения, комрад! Желаю тебе *желание_name_1*, а так же *желание_name_2* и побольше *желание_name_3*. Ну а в целом желаю всего самого желаемого. Ня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 октября, 2013 Бугаш! С днюхой! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 26 октября, 2013 С Днем Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 26 октября, 2013 Удачи, и желаю ,что бы ты выиграл в лотерею! 2 миллиона рублей (русских) P.s. Пока я писал предыдущее предложение, я сделал 3 ошибки.Но я их исправил. И я желаю ,чтобы ты смог исправить свои ошибки. Удачи, и желаю ,что бы ты выиграл в лотерею! 2 миллиона рублей (русских) P.s. Пока я писал предыдущее предложение, я сделал 3 ошибки.Но я их исправил. И я желаю ,чтобы ты смог исправить свои ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 26 октября, 2013 С днём рождения, Буги-Вуги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 26 октября, 2013 С Днем Рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 октября, 2013 С днём рождения. :) Не пропадай, а то тебя совсем не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 26 октября, 2013 С днем рождения! Желаю чтоб у тебя все было и тебе за это ничего не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 26 октября, 2013 БУГАРИК С днюхой, вдохновения ШТОБ ВАЩЕ МНОГОЕще не могу не пожелать щастяздоровья, и прочих ништяков. Будь крутым XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 26 октября, 2013 С Днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 26 октября, 2013 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 26 октября, 2013 С праздником тебя (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 26 октября, 2013 Спасиииибище всем огромное, чувакии! >W< Мне ооочень приятно. Видно, что не позабыли вы меня еще. ^^' Обожаю вас. :3 Не пропадай, а то тебя совсем не видно.Нуу, пропадаю именно здесь. Каким-то образом затянуло в игры и в Вк со скайпом на общение. Тут захожу редко, глянуть флуделку, темы с рисованием. :с БУГАРИК С днюхой, вдохновения ШТОБ ВАЩЕ МНОГО Будь крутым XD Сухарик!1 ААА БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ Обязательно буду. Постараюсь. XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 27 октября, 2013 Как я мог такое пропустить. С днем рождения, Бугаш, желаю тебе всего, что тебе уже пожелали ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) (Ещё один слоупок детектед.) Бугаш-другаш, поздравляшки. Как_обычно, не знаю, что говорить, поэтому как_обычно - какртинко: (С мобилы картинку вставить - прям бедствие какое-то .____.) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Terrae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 28 октября, 2013 Я тормоз, но с днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_firefox 0 Опубликовано: 9 ноября, 2013 С прошедшим др, бестбро /поздравила сто лет назад вк/ Скоро лето, тусанём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение