ZNSonic 13 Опубликовано: 18 января, 2006 Дарк Солнышко поздравляю тебя с Днем рождения желаю тебе всего самого зашибенного и яркого ! Успехов тебе во всем счастья, любви здоровья, и всего всего чего ты себе пожелаешь !! Пусть в этот день сбудуться все твои мечты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) С днюхой тебя!! Всего тебе самого самого наилучшего!!! :) Изменено 18 января, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Поздравляю с днём раждения и желаю всего самого лутшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 января, 2006 С Днём Рождения ) Поздравляю ) Оставайся таким же необычным художником ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 18 января, 2006 От души поздравляю ! Успехов тебе во всём ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 января, 2006 Дарк, с праздником тебя. Пожелать хочу тебе побольше поводов в жизни для улыбок. Будут улыбки, а остальное придет само, увидя их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 18 января, 2006 Поздравляю! :) Желаю всего самого наилучшего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 18 января, 2006 Поздровляю c днюхой! Желаю самого лучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 18 января, 2006 BlDH! Аригато, Сюзи, я знала - меня ты не забудешь... %) Фаргус, тебе отдельное "спасибо". Благодарю всех, кто когда-либо напосит в этой теме. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 18 января, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю всего самого лучшего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Дарк, с днюшей... Хочу тебя поздравить со всей добротой души. пожелать великодушия и хорошего настроения. довольностью выполнения своих планов. Отдельно желаю Музыкальных успехов. и пусть твоя музыка дарует тебе счастье. Иногда это бывает столь важно... А главное... душевного спокойствия и благополучия и... роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 января, 2006 С Днем Рождения! :) Желаю тебе счастья, удачи и много-много вдохновенья. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Ну что еще сказать кроме как С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 января, 2006 Эххх... Не успела вчера поздравить( Но лучше поздно, чем никогда :) Так что поздравляю с днем варенья, пусть каждый новый день будет прожит не зря и оставит о себе только хорошие воспоминания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 января, 2006 С днём рождения!Ну тут уже кучу всего нажелали,но всёже пожелаю крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях,моря любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение