Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 октября, 2013 Вот и настал день рождение нашего Влада.Желаю тебе Влад,что бы у тебя все мечты сбылись.Также желаю тебе что бы ты не когда не болел. =) Тортик в студию Надеюсь мы станем друзьями^_^ PS,надеюсь я не рано его поздравил? :blush2: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 11 октября, 2013 Ну... Тупой хвостТ99 почти год здесь и никого не знает, но все равно поздравляет vladikcomper'a с днем рожденья ^_^ (Мда... Надо перестать писать о себе в 3-м лице....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 октября, 2013 С днём рождения! Всего тебе наилучшего, и ещё желаю тебе, что бы ты стал самым известным ром-хакером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 11 октября, 2013 С Днём Рождения! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 11 октября, 2013 С днюхой, мужик. Творческих настроений тебе и жизненных успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 октября, 2013 C Днем тебя, Влад. Чтобы всё задуманное сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 октября, 2013 С Днём Рождения тебя, Влад. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 11 октября, 2013 Амииго, с днём :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 11 октября, 2013 C Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 11 октября, 2013 С Днем Рождения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 11 октября, 2013 С днём рождения! Становись ещё круче и продолжай радовать себя и нас. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 11 октября, 2013 C днюхой, дружищня ^_^ Желаю тебе побольше успехов, свободного времени и побольше вкусных пельмешек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 11 октября, 2013 Хепибёздай, лучший ромхакер Роисси! Желаю освоить в совершенстве ассемблер и достичь всех жизненных целей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 11 октября, 2013 Хепибёздай, лучший ромхакер Роисси! Желаю освоить в совершенстве ассемблер и достичь всех жизненных целей! Он уже освоил. С др. Тортик оставьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 октября, 2013 С Днём рождения! Печенек, счастья и побольше воплощённых идей в хаки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) С днюхой тебя, Всемогущий! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin the fox 112 Опубликовано: 11 октября, 2013 Поздравляю, дружище! Желаю тебе удачи в жизни, учёбе, ну и побольше свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2013 С днём рождения талантливого человека. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 октября, 2013 С Днём Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladikcomper 388 Опубликовано: 11 октября, 2013 Большое спасибо вам за поздравления, ребята! Даже и не знаю, как бы выразить свою бесконечную благодарность за все ваши пожелания Дело я свое не брошу, хотя времена настали весьма нелегкие (первый год в институте, общага, приближение полу-семестровых экзаменов). Но рвение мое и неутолимое желание творить не угаснет, в каких бы условиях я ни оказался. Надеюсь, в будущем я все также смогу радовать вас своими проектами. И конечно же, большое спасибо вам за то, что вы столь высоко цените их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 октября, 2013 Пусть и с опозданием... С Днем Рождения.) Побольше вам творческих успехов, крепкого здоровья и терпения, без этих составляющих ни один шедевр не обходится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 12 октября, 2013 У Сулери небольшой сбой со шкалой времени, теперь свободного времени раза в 2 меньше, и он извиняется за своё слоупочество. С ДР, ВЛАДЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 12 октября, 2013 С днем рождения, РОМхакер! Желаю тебе успехов в этом прекрасном хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение