WLStorm 2 156 Опубликовано: 24 августа, 2013 А где мой второй няк?) Вообще очень здорово, что сегодня празднуют день рождения сразу двое.)) Оскар, с Днем Рождения тебя.) Будь как и прежде таким же веселым, позитивным, трудолюбивым, упорным и очень смелым парнем, которого я знаю, пусть и на просторах инета.) Счастья тебе, здоровья, успехов во всем и много вдохновения для творчества.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днем, ДРУЖИЩЕ! Вдохновеньеца, и прогресса тебе! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днём рождения ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 августа, 2013 О, сегодня днюха у людей с никами на "О". Вообще поздравляю тебя, всего самого наилучшего, и что бы твои скилы в рисований были всё круче и круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днём Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) С Днём Рождения! Успехов в творчестве. Изменено 24 августа, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 24 августа, 2013 Что ж, поздравляю :D Успехов, удачи и прочих радостей жизни. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 24 августа, 2013 С днём взросления:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днем Рожденья! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 24 августа, 2013 УАУ! Не стоило уж из-за меня тему создавать Молняш, и так редко здесь появляюсь, но спасибо приятно очень ^^" Спасибо ребят за поздравления! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 24 августа, 2013 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 25 августа, 2013 УАУ! Не стоило уж из-за меня тему создавать Молняш, и так редко здесь появляюсь, но спасибо приятно очень ^^" Стоило-стоило.) По-другому никак. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение