WLStorm 2 155 Опубликовано: 24 августа, 2013 Где мой няк? :) Где моя няк, чей День Рождения празднуют сегодня?) Обняла бы сейчас и задарила подарками, но даже рисуночек сейчас не смогу подарить, поэтому прими мои вот такие вот скромные поздравляшки. ^__^" Желаю тебе счастья, много позитива, успехов в учебе, чтобы у тебя все было хорошо и счастье было полной чашей.) С Днем Рождения! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днём Рождения, котЭ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 24 августа, 2013 С днем варенья и балденья!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днём рождения ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 24 августа, 2013 Поздравляю с Днём Рождения, юная рисовальщица. Желаю тебе накопления опыта в твоём увлечении и удачи в самосовершенствовании. Чтоб оно основывалось только на приятных моментах в жизни! Вот, держи улыбающегося чувачка (вроде их "няшами" называют): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днём Рождения!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 24 августа, 2013 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 24 августа, 2013 Поздравления! *Дал кусочек свежего торта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 24 августа, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 24 августа, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2013 Где мой няк? :) Где моя няк, чей День Рождения празднуют сегодня?) Обняла бы сейчас и задарила подарками, но даже рисуночек сейчас не смогу подарить, поэтому прими мои вот такие вот скромные поздравляшки. ^__^" Желаю тебе счастья, много позитива, успехов в учебе, чтобы у тебя все было хорошо и счастье было полной чашей.) С Днем Рождения! )) Спасибо большое Оленька, что создала для меня тему! Мне очень-очень приятно! С Днём Рождения, котЭ! ^_^ Спасибо Дим. :3 С днем варенья и балденья!))) Ха-ах, балденья было много. :) С Днём рождения ^_^ Поздравляю! С Днём Рождения!)) С днём рождения! =) Поздравления! *Дал кусочек свежего торта* Поздравляю с Днем Рождения!) С Днём рождения! ^_^ Спасибо ребята. Очень приятно! Поздравляю с Днём Рождения, юная рисовальщица. Желаю тебе накопления опыта в твоём увлечении и удачи в самосовершенствовании. Чтоб оно основывалось только на приятных моментах в жизни! Вот, держи улыбающегося чувачка (вроде их "няшами" называют): Спасибо большое. :) Ага Фредди няяяша... х3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 24 августа, 2013 С днём рождения, творческого вдохновения, удачи, никогда не запутывающейся нитки мулине и побольше Сониковского стаффа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2013 С днём рождения, творческого вдохновения, удачи, никогда не запутывающейся нитки мулине и побольше Сониковского стаффа! Оу, спасибо большое! Даже нитку припомнили. ^0^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 24 августа, 2013 ВК поздравил, поздравлю и тут: с днем рождения! Желаю банального: здоровья, веселья, мани ( :3 ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2013 ВК поздравил, поздравлю и тут: с днем рождения! Желаю банального: здоровья, веселья, мани ( :3 ). Спасибки Тем. :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 августа, 2013 С Днём Рождения мою сестрёнку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 25 августа, 2013 С Днём Рождения мою сестрёнку))) Сестренку? Хорошо! ^0^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение