blide 25 Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Ну, пока на интерфейс ругаться рановато, ведь, возможно, его будут не раз исправлять (так было в третьей части), но вот излишняя эмоциональность симов немного... смущает. И ведь опять всякие эмбарго наложили, чтобы никто ничего не разболтал, так что даже о многих спорных аспектах игры пока ничего не узнать наверняка. Изменено 22 августа, 2013 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) CAS и его плюшки. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Undertaker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 8 сентября, 2013 ДАТА ВЫХОДА КАРОЧ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Пока что чётвертые симы выглядят откровенно убого. Ничего толкового публике не представили, кроме нового CAS и системы настроений... Так и вижу в магазине Origin'а тайтлы "The Sims 4: Pets", "The Sims 4: Seasons" и т.д. :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) Скриншоты таки: Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Скриншоты таки: Влюбилась я, блин, в эту картинку посередине! х))))) Хотя текстурки чего-то не радуют в целом... Вообще мой комп игру не потянет, но может когда-нибудь я ее и установлю. Во 2-ой части я с помощью дополнений так замечательно делала там своих персонажей! ;) А потом делала постановочные фотки... ++ И еще прикольно так было свои собственные рисунки туда запихивать)))))) А 3-ю часть я видела в гостях, немного в нее поиграла, но себе устанавливать не стала - потому, что у меня были претензии к внешности людей там и к тому, что там как и во второй нельзя было менять рост, а мне это уже порядком надоело... х) Если в 4 части будет возможность менять рост, то это будет вообще отлично! >w< П.С.: видео с инета сейчас смотреть не могу, так что видеоролики не запускала. Я вообще только что узнала, что оказывается будет 4 часть... xDDDD Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ginger_the_marten 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 13 октября, 2013 нельзя было менять рост Для того, чтобы изменить рост в третьих симсах достаточно развести огромный костёр посреди комнаты, нарисовать вареньем на полу ламу, выложить на неё все имеющиеся дополнения в порядке выхода, призвать ментальные сущности разработчиков и рявкнуть им на ушко очень колдырскую фразу StretchSkeleton #.##(от 0.01 до 30, значение 1 - нормальный рост) Или скачать этот мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 14 мая, 2014 Пустил ностальгическую слезу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 17 мая, 2014 Вау. Игра стильная как 2ая и проста как 3я. Шедевр *т* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 августа, 2014 Релизный трейлер: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ananasik) 3 Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) СОВСЕМ СКОРО Обещают слишком много вкусняшек, надеюсь не зафейлят. Редактор персонажей порадовал, теперь не придется в миллионах менюшек крутить по тысяче ползунков. Короче, жду. Очень сильно. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Ananasik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 29 августа, 2014 Обещают слишком много вкусняшек, надеюсь не зафейлят. И все это перекрывает тонна урезанного контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 29 августа, 2014 И все это перекрывает тонна урезанного контента. Который потом выпустят в качестве платных DLC. (troll) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 29 августа, 2014 Который потом выпустят в качестве платных DLC. (troll) Я не уверен, что газеты, воров, малышей и т.п. стафф добавят. :\ Хотя, призраки или бассейны могут появиться в качестве DLC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ananasik) 3 Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) Детей удалят? И что мне делать если все помрут? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Ananasik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 августа, 2014 О боже Этот чел в трейлере сделал мой день. Если сыграну в Симсов 4, то создам примерно подобный характер. Зануду-покерфэйсника, даже так. :"DА еще порадовал ЭТОТ цветочек. Сразу Симс 2 вспоминается. :"D Ваще, впечатлений особо никаких нет. Да, эмоции, умнее, веселее, разнообразнее, но всё же этого я и ожидал от новеньких. Печаль будет правда снова копаться с этими DLC. Тролли-разрабы. D:< А графончик не очень порадовал. Ну хотя бы внешне симы будут посимпатичнее, чем в третьих. Сами они, правда, какие-то реально пластилиновые, особенно волосы. оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 30 августа, 2014 Да, эмоции, умнее, веселее, разнообразнее, но всё же этого я и ожидал от новеньких. Такие эмоциональные, что: А еще к этому прибавить кучу багов и глютчей (которые потом года два будут фиксить патчами). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Возрадуйтесь, ибо бассейны возвращаются: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 ноября, 2014 (изменено) 1:05 То, чего большая часть ребят так ждала :"D Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение